-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
"прозрачные деревья" :) :) Уже хочется повиражить вокруг большого дерева :)
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Я не сильно потороплюсь ежели спрошу....НУ ШО ГОТОВО????
Неа. Окончательно утвердившись в мысли что сами мы его никогда толком не сделаем, отдали на аутсорс. Теперь надеемся что подрядчики люди точные. Я думаю что где то в 15-20 числах Июля они нам его сдадут.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Неа. Окончательно утвердившись в мысли что сами мы его никогда толком не сделаем, отдали на аутсорс. Теперь надеемся что подрядчики люди точные. Я думаю что где то в 15-20 числах Июля они нам его сдадут.
Когда Остап Ибрагимович вспорол бритвой обшивку третьего стула и запустив руки в его внутренности сказал : "Есть!"
Ипполит Матвеевич тихо вскрикнул : "Мама!...";)
Так и сейчас хочется сделать то же самое:D - неужели дождались?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Когда Остап Ибрагимович вспорол бритвой обшивку третьего стула и запустив руки в его внутренности сказал : "Есть!"
Ипполит Матвеевич тихо вскрикнул : "Мама!...";)
Так и сейчас хочется сделать то же самое:D - неужели дождались?:)
Я про блог. С разработкой тоже все нормально, но done еще не достигнут. Релиз будет поздней осенью.
-
Вложений: 2
Из editor. Чой, работа над облаками.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Блиииин...эта самые реальные ландшафты из виденных мной!!!! Почти реал!!! Молодцы мужики!!!
-
Действительно впечатляет. Большое спасибо.
ЗЫ На втором скрине - это тени от облаков или вода? ИМХО, второе...
ЗЗЫ Пришла девушка и на мой вопрос, что это такое, ответила - фотка, конечно :).
-
Цитата:
Сообщение от
JoG
Действительно впечатляет. Большое спасибо.
ЗЫ На втором скрине - это тени от облаков или вода?
Тени от облоков.
-
Это лес :) у нас пока не выставлено правильно растояние на размытие за днем плане. Поэтому он менее контрастный чем должен быть, но это тюнинг, это позже, это циферку сменить. Тени от облаков в картинки нет никакой, это из редактора шоты, а в редакторе для скорости все тени отключены (по самолету же видно).
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Это лес :) у нас пока не выставлено правильно растояние на размытие за днем плане. Поэтому он менее контрастный чем должен быть, но это тюнинг, это позже, это циферку сменить. Тени от облаков в картинки нет никакой, это из редактора шоты, а в редакторе для скорости все тени отключены (по самолету же видно).
во как:)
ясно...
-
Ну, не нравятся облака... :mdaa:
Либо бедновата текстура, либо проблема с контрастностью.
Больше похоже на второе.
Или экспозиция+цветовая коррекция на потом отложена?
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
Ну, не нравятся облака... :mdaa:
Либо бедновата текстура, либо проблема с контрастностью.
Больше похоже на второе.
Или экспозиция+цветовая коррекция на потом отложена?
Пошаманим конечно, но принципиально ничего не изменится. Это же все таки наш первый рендер, и соответственно полно первых ошибок. И увы денег переписывать этот кусок нет. Если релиз по какой то причине переносить не станем, то в релиз рендер уйдет таким. Но вот уже когда будем писать следующий то тут конечно уже все сделаем по уму. В этом рендере куча сложностей с освещением, и сидят очень они глубоко. Чой матом кроет за цвет неба и вообще освещение мира. Мы как собаки все понимаем, но сделать сейчас ничего не можем. HDR немного исправит все конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Я про блог. С разработкой тоже все нормально, но done еще не достигнут. Релиз будет поздней осенью.
Может станете первыми из троицы наших авиасим разработчиков, кто выпустит продукт? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Может станете первыми из троицы наших авиасим разработчиков, кто выпустит продукт? ;)
Тут у нас у всех наверное одна проблема. С течением времени сложность разработки и требования все растут, а сроки все пытаются удерживать прежними, при этом как следствие колоссально растет стоимость, а стоимость в России критична. Поэтому все стараются, но это не определяющий фактор. Вот и мы стараемся. Будет готово, когда будет готово. Хотя как тут недавно сказал Путин "Стараться это процесс".
-
Чую, пора начинать вживаться в тему... :rtfm:
Дайте что-ли ссылок на хорошее кино, да на книги путевые по теме.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Тут у нас у всех наверное одна проблема. С течением времени сложность разработки и требования все растут, а сроки все пытаются удерживать прежними, при этом как следствие колоссально растет стоимость, а стоимость в России критична. Поэтому все стараются, но это не определяющий фактор. Вот и мы стараемся. Будет готово, когда будет готово. Хотя как тут недавно сказал Путин "Стараться это процесс".
Это, конечно, все так. Но кто-то же должен стать первым? :D
А вообще, удачи вашей команде в работе ;) Думаю, что в любом случае нас порадуете.
-
порадуют-порадуют...чую печенкой новый сим таки доведет меня до развода :D
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
Дайте что-ли ссылок на хорошее кино, да на книги путевые по теме.
Фильм недавно вышел "Der Rote Baron", можно посмотреть
-
можно личный ффопросс?
а чой к вам на постоянку перешел, или помогает в свободное от работы время?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
можно личный ффопросс?
а чой к вам на постоянку перешел, или помогает в свободное от работы время?
Чой уже 2 года как работает в офисе :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
подумалось, ваши "таратайки" из фотки выкинуть и от Ила самолёты - "вставить", а!?:eek:
Шутю..:D Вы просто молодцы, пока Медокс на БоБ втихую "тужится" вы вон чего наваяли... молодцы, однозначно!!!:bravo: А если ещё и к Новому Году зарелизите...:cry:
-
вопрос : будет ли поддерживаться Force Feedback 2 oт Microsoft ?
-
-
подумалось тут...
в КОС обещают сложное управление и трудности при стрельбе. - Приближение к реальности.
Я совершенно не знаю как в реальности, потому и спрашиваю: - каковы отзывы современных пилотов летающих на восстановленных самолетах первой мировой в сравнении с самолетами 2-й мировой, тоже восстановленными. Есть такие пилоты реально сравнивающие управляемость и сложность пилотировнаия тех и других машин?
Глядя видео пилотажников трудно увидеть отличия в управлении теми и другими типами самолетов. Только личные впечатления могут дать более ясную картину.
Это я к чему спрашиваю. Может управление самолетом и сложность ведения боя (удержание на хвосте и меткость стрельбы) на самом деле не столь далеки у самолетов двух периодов, а просто сама точность моделирования полета играет бОльшую роль, и чем она сложнее тем труднее управлять самолетом и стрелять соответсвенно? Ведь в реале военные летчики при стрельбе по конусу тоже с трудом зарабатывали баллы-попадания, а в "Ил-2" (в суе упомянутом) это достаточно тривиальная задача.
Хотелось бы услышать мнение разработчиков, сколь богата их библиотека описанием поведения машины в воздухе с точки зрения современных реальных пилотов летающих на машихах того времени.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Ведь в реале военные летчики при стрельбе по конусу тоже с трудом зарабатывали баллы-попадания, а в "Ил-2" (в суе упомянутом) это достаточно тривиальная задача.
Начинающий пилот в Ил-2 вообще не может попасть в цель, только если в плотную и что-нибудь большое. А потом сотни тонн сожженного виртуального горючего, тысячи виртуальных боеприпасов и сотни убитых в хлам виртуальных самолетов делают из него хорошего стрелка.
Это я не к тому, что в иле все хорошо, однако и сравнивать тоже некорректно.