-
Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Будешь, будешь, учитывая, что это уже давно реализовано:umora:
реализовано...но как ?? коряво..кучеряво..вот спасибо...:D
-
Ну уж как есть :) А те рилтайм терраморфинг в шестилетней давности игре надо? :)
-
Цитата:
Сообщение от
bderp
дык вроде уже готов 4.09
да? а чего нету известий о дате релиза тогда?
-
Я вообще считаю, что нужен новый релиз Ил-2 - с улучшенной графикой
и реалистичностью эффектов. Более подробные сетки 3Д моделей и ландшафта ,(надоели ломанные дуги фонарей и капотов)+3DOF,поподробней текстуры,дальше видимость наземных объектов, ну и все
что многие здесь желали. Мне кажется, что одним патчем или аддоном
сдесь не отделаешься. Надо ориентироваться на современное железо.
А у кого не хватает финансов на апгрейд компа, то значит, не надо до посинения сидеть за играми. Заработать сегодня можно - было бы желание. Уф-ф-ф.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Я вообще считаю, что нужен новый релиз Ил-2 - с.... +3DOF...
Такое уже есть:) наверное имелось ввиду 6DOF;)
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
и реалистичностью эффектов. Более подробные сетки 3Д моделей и ландшафта ,(надоели ломанные дуги фонарей и капотов)+3DOF,поподробней текстуры,дальше видимость наземных объектов, ну и все
А у кого не хватает финансов на апгрейд компа, то значит, не надо до посинения сидеть за играми. Заработать сегодня можно - было бы желание. Уф-ф-ф.
Пущай уж лучше БоБ вояют.......
-
Точно - 6DOF,но на сколько я знаю в ИЛе его нет.
На счет БОБа не знаю, но летать хочется над родными местами.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Обрадую: он уже делается. БоБ называется :D
А что до:
Цитата:
На счет БОБа не знаю, но летать хочется над родными местами.
Москва не сразу строилась.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Москва не сразу строилась.
Угу, аккурат между Лондоном и Нормандией:D
-
А где про него можно почитать?(про БоБ)
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
В реале иногда прилетали с такими дырами, что игре и не снилось, иногда даже без кусков крыльев, что в игре ведет к гарантированному падению.
А вот тут ты ошибаешся, было такое, правда всего один раз, когда я на хуре долетел 3 квадрата до дома с отрубленным по звездочку куском крыла (звездочка осталась ессно) и даже может сел бы на шасси, но на посадке подвергся атаке и пришлось плюхаться абы как.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
...Мне кажется, что одним патчем или аддоном
сдесь не отделаешься. Надо ориентироваться на современное железо...
Ага, современное железо... Я вот так сразу и не назову другую игру пятилетней давности, которая бы ТАК тормозила мой комп и ТАК лагала в сети. Если подобное будет продолжаться в БоБ, то, боюсь, в качестве апгрейда мне понадобится ДипБлю.
-
опа среди кучи флуда заметил... ждут команды от кхм................
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
А вот тут ты ошибаешся, было такое, правда всего один раз, когда я на хуре долетел 3 квадрата до дома с отрубленным по звездочку куском крыла (звездочка осталась ессно) и даже может сел бы на шасси, но на посадке подвергся атаке и пришлось плюхаться абы как.
Хурь, пожалуй, единственный из всех такой. Просто у него так ДМ нарисована.
-
Не один он. На Баффало такое точно есть, недавно у самого случилось. Еще, кажется, на каком-то Ил-2. Там законцовка правого крыла наполовину отваливалась.
-
Они не отваливаются, просто на их месте рисуется прозрачная дырка на текстуре. Если кусок именно отпал, самолет не уже летит.
-
Ну в вышеописанном мной случае от крыла отвалился именно кусок, т.е. вся законцовка. Вот представьте крыло хуря с нарисованной звездой, вот звезда есть, а все, что после нее - нет.
-
Нарисована ДМ так у хуря не корректно.
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Они не отваливаются, просто на их месте рисуется прозрачная дырка на текстуре. Если кусок именно отпал, самолет не уже летит.
Ну да, я это и имею в виду.
-
:beer: ну вот..тему сменили...значит мы хотели бы видеть в 4.09 правильную ДМ у хуря..и не хотели бы видеть (как это бывает в каждом патче) новые возможности у старых самолетов.;)
так же считаю глюком такое явление...иногда после попаданий кабина похожа на дуршлаг..но пилот цел (думаю такое бывало и в реале) а иногда..пилот тяжело ранен а остекление и борта кабины целые...(вот такого думаю не бывало)..надо как то связать 2 эти вещи.
-
А при чем тут фонарь? :)
Пилота может и в ногу ранить через пол кабины или через борт... или осколками в мягкое место :D . Ничего не нужно связывать. Могут и убить через бронеспинку. А фонарь будет цел-целёхонек... Без единой царапины. Чего-нибудь поконкретнее нельзя? Например убрать уравниловку в ЛТХ и ТТХ самалей? Нахрен такой баланс?
-
Цитата:
Сообщение от
Николай
Чего-нибудь поконкретнее нельзя? Например убрать уравниловку в ЛТХ и ТТХ самалей? Нахрен такой баланс?
Тогда никто играть не станет, тем более в онлайн. Большинству пофиг на реализм и историчность, лишь была бы вечная квака Г2 вс Ла5фн:(
-
Взял диск с ВОВ-2. Оч. замученная леталка и вообще я не такое имел
в виду. Или может будет другая ВОВ?
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Тогда никто играть не станет, тем более в онлайн. Большинству пофиг на реализм и историчность, лишь была бы вечная квака Г2 вс Ла5фн:(
Тады пусть в МСФС летают. :)
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Взял диск с ВОВ-2. Оч. замученная леталка и вообще я не такое имел
в виду. Или может будет другая ВОВ?
Только проснулся? :D