-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, файл Basic.cfg в SH4абсолютно идентичен такому же в SH3 только у меня или у всех ? Какой-то абсурд получается лодки, базы , вооружение америкосовское а все названия и даты и апдейты немецкие =(
Если у всех ,то в каком же файле прописана вся инфа по лодкам,апдейтам и т д ?
Спасибо.
-
Да у всех так. А почему хз.
-
В принципе я нашел что искал, почитал твои Jenek посты в теме вторая жизнь =)
Еще нашел как повысить урон снаряда, так что терь не ДПЛ командую, а маленьким надводным убийцой ударных групп из артиллерии, пробой брони 99% это забавно =)
-
Тогда уж "Шеера" вместо лодок накати, тут где-то мод валялся. Я счас на нем хожу. Две АУГ расстрелял, но только сопровождавшиеся крейсерами. К линкорам лучше не соваться - по соплям надают и чихнуть не успеешь.
-
Ответ: Сборный FAQ по игре. Алгоритм: вопрос-ответ.
Как закончить миссию, после патруля пролива Лоусона иду домой, тут радиограмма мол идти туда-то сфоткать базу, как сфоткать так и не понял и все вишу в миссии,помогите разобраться.
-
2 Якорь
Нет
2 Satyr
Смотришь в перископ на корабль который в порту или возле него, неважно какой, нажимаешь на автослежение (залочиваешь) и в нижней панели инструмента станет активной кнопка с фотоаппаратом жмешь ее. Возможно надо будет сфоткать несколько кораблей, поэтому придется повторить несколько раз данную процедуру, но корабли надо выбирать разные, сфоткать 10 раз один и тот же корабль не получиться.
-
оки спасибо, а вообще сколько примерно заданий будет, а то я вторую неделю в море а домой что-то не спешать зазывать ?
-
что нужно делать в миссии где изображен бинокль ? У меня версия от Буки 1.4 в ней вместо комментариев сплошная абра-кодабра =(
-
to Satyr:
делаеш то же, что и в обычной патрульной.когда придеш к значку, появится задание: "Conduct anty-shipping operarions"- просто патрулируеш квадрат на протяжении определенного времени и в определенном квадрате(задано в брифинге как "patrol area by ..."). а вообще можеш не парится, не расстреляют тебя за невыполнение одного приказа(ты ведь не хочеш, как "герой" отправится га берег?)).
-
У Шеера неизвестно какие пушки стоят, а тут я знаю конкретно какие и где ломаются
-
А не подскажете какой файл отвечает за погоду, особенно интересует туман ?
-
Вложений: 1
Кто нибудь знает как решить проблему с гигантскими волнами во время шторма, когда они "буквально" съедают лодку и создаётся ощущение погружения. Особенно заметно на немецких, у которых небольшая высота рубки. Может быть где-то прописана максимальная амплитуда волн и можно просто её уменьшить?
-
Цитата:
Сообщение от
Satyr
У Шеера неизвестно какие пушки стоят, а тут я знаю конкретно какие и где ломаются
Их сразу увидишь. Они, кажется, в GerSubParts сразу прписываются, то есть "инородные предметы" сразу увидишь. точнее сказать не могу, игры под рукой нету.
-
Народ скажите пожалуйста что делать если всё время отправляют в пролив острова Лусон. Версия игры пиратская 1.4 пропатченная.
-
Вложений: 1
Подскажите, где в игре лежит эта тема! Спасибо.
-
Всем привет!
Тут интересный вопрос появился.
Захотел я нормальную немецкую речь в лодке.Взял из SH3 папочку и вставил в SH-4+UBM. Всё как бы заработало нормально,
но перестали озвучиваться некоторые команды.Понятно что где-то CFG файлы ещё править нужно но вот какие именно cfg файлы отвечают за связь между звуковыми файлами и командами в SH4...
Кто знает подскажите пожалуйста.
С Уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Edmitrii
Всем привет!
Тут интересный вопрос появился.
Захотел я нормальную немецкую речь в лодке.Взял из SH3 папочку и вставил в SH-4+UBM. Всё как бы заработало нормально,
но перестали озвучиваться некоторые команды.Понятно что где-то CFG файлы ещё править нужно но вот какие именно cfg файлы отвечают за связь между звуковыми файлами и командами в SH4...
Кто знает подскажите пожалуйста.
С Уважением.
У меня на складе лежит German speech и G.names, первая понятно, а вторая меняет шрифт на немецкий.
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от
helmut
Актуально по прежнему и еще меня интересует где лежит "мазутное пятно" которое появляется на месте затопления?!
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
У меня на складе лежит German speech и G.names, первая понятно, а вторая меняет шрифт на немецкий.
Нет, не в этом вопрос. с текстовой ...всё понятно. Я говорю о том , что пропала озвучка команд( к примеру-"ТОРПЕДА В ВОДЕ"-это цитата :rolleyes:) Ну будем разбираться, думаю не сложнее чем в MFS логика:rtfm:
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от
helmut
Файл находится.... \Data\Submarine\"ПАПКА" лодки\*****_shp.dds
С Уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Edmitrii
Нет, не в этом вопрос. с текстовой ...всё понятно. Я говорю о том , что пропала озвучка команд( к примеру-"ТОРПЕДА В ВОДЕ"-это цитата :rolleyes:)
Камрад, а как ты думаешь где лежат эти и не только доклады...?;) правильно - в папке speech.
-
(Кто нибудь знает как решить проблему с гигантскими волнами во время шторма, когда они "буквально" съедают лодку и создаётся ощущение погружения. Особенно заметно на немецких, у которых небольшая высота рубки. Может быть где-то прописана максимальная амплитуда волн и можно просто её уменьшить? )
Конечно не совсем приятно,когда волна накрывает с головой.Но поверь старому моряку - вполне правдоподобно!
Я всю эту реалистичность испытал на своей шкуре.Шторм в Атлантике именно такой.Так,что в игре высота волны довольно реалистичная.
Правда бывает намного выше!!!
-
Господа Четвертые Хантеровцы!
Если не трудно, подскажите...
Что нужно ставить на SH4 от Буки (Моды, патчи), дабы посмотреть и взять игру за рога (особенно меня интересует немецкая компания). Ссылки я найду сам. Хочется поковыряться в этой игре поконкретнее, с точки зрения устранения багов и глюков...
Заранее спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Господа Четвертые Хантеровцы!
Если не трудно, подскажите...
Что нужно ставить на SH4 от Буки (Моды, патчи), дабы посмотреть и взять игру за рога (особенно меня интересует немецкая компания). Ссылки я найду сам. Хочется поковыряться в этой игре поконкретнее, с точки зрения устранения багов и глюков...
Заранее спасибо!
Уже давал ссылку http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=134922 здесь в принципе все кроме красот. Для немецкого языка (если надо) все на моем складе, велкам!
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Камрад, а как ты думаешь где лежат эти и не только доклады...?;) правильно - в папке speech.
Так то оно так, но папка Speech -это только папка хранения файлов
, а управляющие файлы находятся где-то ещё.
Есть подозрение что эти,но это только догадки.
Message_CH.cfg
Message_NA.cfg
и т.д
С Уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Edmitrii
Так то оно так, но папка Speech -это только папка хранения файлов
, а управляющие файлы находятся где-то ещё.
Есть подозрение что эти,но это только догадки.
Message_CH.cfg
Message_NA.cfg
и т.д
С Уважением.
Ты ее скачал, установил, попробовал?:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Ты ее скачал, установил, попробовал?:eek:
Да нет ещё не качал. Я говорю не о какой-то проблеме в этом архиве, а в общем о логике прогрывания звуковых команд в SH4.:rolleyes:
С Уважением.