-
Ответ: Сервер с правилами FreeHost
Вот если по пунктам:
1. Куда разархивировать 4.09? Куда путь указывать?
2. Куда разархивировать IL2FH_RU_v01b?
3. Скачал еще апдейт какой то 20090210. Его куда?
4. Для ТракИра мод 6DOF как устанавливается?
Впрочем, вопросов все равно масса... Все и не задашь. Ну хотя бы на эти ответы внятные получить...
-
Цитата:
Сообщение от
Gromm63
Вот если по пунктам:
1. Куда разархивировать 4.09? Куда путь указывать?
Сначала делаешь копию папки с чистым Илом и обзываешь ее другим именем, например IL-2_FH. Вот туда и разархивируй патч 4.09.
Цитата:
Сообщение от
Gromm63
2. Куда разархивировать IL2FH_RU_v01b?
Его надо разархивировать в другое место на диске (не в папку IL-2_FH). После распаковки оттуда автоматически запустится инсталятор, которому уже надо указать путь до папки IL-2_FH.
Цитата:
Сообщение от
Gromm63
3. Скачал еще апдейт какой то 20090210. Его куда?
Его ставить надо только тому, у кого был модпак v1.0b 20090207. Если ты качал модпак после 10.02.09 то этот апдейт не нужен.
Цитата:
Сообщение от
Gromm63
Впрочем, вопросов все равно масса... Все и не задашь. Ну хотя бы на эти ответы внятные получить...
Трекиром не пользуюсь...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от
2BAG_Karas
Немецкий бобёр FW-200 тоже нелетаб, такого не было. Вчера проверял. Правда, пока на 5 тысяч забрался, пройти успел 150 км, но подозреваю это от того, что 4 тонны подвесил.
Вот тут: http://il2.citynov.ru/forum/showpost...70&postcount=4 про Кондор немного написано. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Gromm63
Вот если по пунктам:
Остальное Борнео ответил. Тут тоже все просто (и вообще-то в ридми написано), просто копируешь содержимое архива в корневую папку Ила с уже установленным 4.09 и модпаком.
-
То есть сам папка 6ДОФ должна в Ил2\MODS\ оказаться
-
а пароль на сервер кто скажет?
-
Цитата:
Сообщение от
DnK
а пароль на сервер кто скажет?
Пароль на сервер указываешь ты сам, при регистрации. Вводи тот пароль, с каким ты регистрировал ник пилота на сервере.
-
Борнео,карты ксти не планируются в "штюрмана" вставлять?
Лаги....подвисание на 30 секунд и более.Переодичность неопонятная...И не у меня одного.
-
Цитата:
Сообщение от
vova
Борнео,карты ксти не планируются в "штюрмана" вставлять?
Дык, вот: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1889 :)
-
77.106.108.208:21007
не пускает на сервер ....пароль просит
-
Цитата:
Сообщение от
kot125
77.106.108.208:21007
не пускает на сервер ....пароль просит
Мля.... Слов нет... Мульён раз в этой ветке написали, что пароль твой собственный, тот, который придумал себе при регистрации тут: http://80.72.210.218/freehost/
-
Отцы-основатели Ил-2ФХ - сделайте хоть какую презентационную видяху красивую, с переговорами, радарами и тд. что б именно командным духом сквозило. интересно же. присоединиться пока не могу что б лично посмотреть :-(((
-
Цитата:
Сообщение от
Buk13
Мля.... Слов нет... Мульён раз в этой ветке написали, что пароль
твой собственный, тот, который придумал себе при регистрации тут:
http://80.72.210.218/freehost/
вроде не до конца дебил попорбовал ...............не пускает
-
А что конкретно говорит то ? Как не пускает?
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
А что конкретно говорит то ? Как не пускает?
сначала ок -успешное подключение ,а потом передача данных ,выскакивает табличка -что-то с модом
-
Цитата:
Сообщение от
kot125
сначала ок -успешное подключение ,а потом передача данных ,выскакивает табличка -что-то с модом
Тогда проверь на наличие других модов. Если есть, удаляй. Если нет, то у меня такое-же было, вылечил следующим способом. Заходил на сервер напрямую через Ила с забиванием адреса. Только не забудь сначала исправить имя пилота на то, под которым ты зарегестрировался на сервере.
-
Цитата:
Сообщение от
kot125
Если говорит успешное подключение, то с паролем и именем все пока нормально.
Проблема либо с неправильной установкой, присутсвием других модов (не должно быть директории Files и MODS до установки МОда, но установщик это вроде проверяет) либо это баг связаный с FAT (это уже выяснено ) , или еще какой проблемой (невыясненой). Дело в том что результат проверки зависит даже от порядка расположения файлов в файлорвой системе. В будущем модпаке будет усовершенствован механизм проверки, так Бармал сказал. На NTFS у меня под Вистой 32 Хоме премиум полет нормальный. Вроде есть траблы под ХР64, но не у всех ..
ЗЫЖ Такие проблемы лучше бы решать на ФХ форуме.
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Если говорит успешное подключение, то с паролем и именем все пока нормально.
Проблема либо с неправильной установкой, присутсвием других модов (не должно быть директории Files и MODS до установки МОда, но установщик это вроде проверяет) либо это баг связаный с FAT (это уже выяснено ) , или еще какой проблемой (невыясненой). Дело в том что результат проверки зависит даже от порядка расположения файлов в файлорвой системе. В будущем модпаке будет усовершенствован механизм проверки, так Бармал сказал. На NTFS у меня под Вистой 32 Хоме премиум полет нормальный. Вроде есть траблы под ХР64, но не у всех ..
ЗЫЖ Такие проблемы лучше бы решать на ФХ форуме.
Всем спасибо. Снёс остатки от старого мода и всё пошло.
-
Да.. С другими модами , кроме разрешенных и проверенных у нас там не забалуешь :)
Кстати на 6ДОФ были клавиши регулировки турбулентности и g, и хоть они регулировали в большую сторону только , на всяк случай это дело разработчики ФХ из этого мода убрали. Так что 6ДОФ какчать только со ссылки на странице ФХ, где регистрация и ссылки на ФХмодпак.
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Да.. С другими модами , кроме разрешенных и проверенных у нас там не забалуешь :)
Кстати на 6ДОФ были клавиши регулировки турбулентности и g, и хоть они регулировали в большую сторону только , на всяк случай это дело разработчики ФХ из этого мода убрали. Так что 6ДОФ какчать только со ссылки на странице ФХ, где регистрация и ссылки на ФХмодпак.
Можно подробнее?
Я скачал "правильный" 6 доф пак с фри хоста,но у меня добавилась только ось - крутить голову,он же ролл,ну то есть наклон головы,а вот смещения влево\вправо нет и зума и вверх\вниз тоже нет...есть знатоки?
-
Кстати,на филдах иногда наземка начинает без причины стрелять по обьектам.
-
Извините, у меня вопрос: а есть ли на сервере с правилами FreeHost работа для бомбера-линейщика? Я, конечно, понимаю, что можно и отдельные зенитки выносить "с горизонта", но лучше работать по более крупным целям. Есть ли такие у вас? Кроме сброса парашутистов на филд. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Letchik
Извините, у меня вопрос: а есть ли на сервере с правилами FreeHost работа для бомбера-линейщика? Я, конечно, понимаю, что можно и отдельные зенитки выносить "с горизонта", но лучше работать по более крупным целям. Есть ли такие у вас? Кроме сброса парашутистов на филд. :)
На филде надо не только зены и статики сносить, а еще бочки, ангары, радары и пр. утварь. Так что есть.
-
Я тут попробовал,на одну копию 4.08,установил 4.09,также установил все файлы которые необходимы для игры на сервере,подключился всё нормально,установил переключатель между версиями и всё нормально откатывался обратно на 4.08 и подключался к другим серверам,это хорошо что так,а то кто то писал что если ваши файлы установить то всё на других серверах не полетать,или они обманывали.
Пинг порадовал кстати.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Можно подробнее?
Я скачал "правильный" 6 доф пак с фри хоста,но у меня добавилась только ось - крутить голову,он же ролл,ну то есть наклон головы,а вот смещения влево\вправо нет и зума и вверх\вниз тоже нет...есть знатоки?
Я не знаток , но вдруг..
Может какие то оси еще отлючены ? Звездочку на кийпад нажми попробуй. Там два ключа отключения -включения двух осей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
vova
Кстати,на филдах иногда наземка начинает без причины стрелять по обьектам.
На f8 кажется зена не попала в круг базы , правили уже вроде , но опять появился этот баг . Это из -за того , что в полном редакторе на крупномасштабной картинке перестет круг базы отображаться, ну и промахнулся картодел .
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от
Letchik
Так там не только зены и других объектов много . по 50 -60 объектов.
Есть умельцы с 6-7 тыс прямо в зену кладут :) Я вот только отлетал на Ту-2С отвез два раза по 3 тонны= более 1000 очков, хотя мне очки по барабану, но приятно, что не зря возил :) И штурмовикам потом легче.
А впереди еще более интересные задумки Бармал работает над запуском движущихся ескорта с авианосцем и наземки , вроде по слухам - реальная возможность есть. Если сделает, вообще, линейщик - почетнийший член команды будет :) Только надо учитывать что радары сейчас берут от 100м от своего уровня усановки до 8тыс метров опять же от своего уровня. Так что линейщику нелегко.
-
Ничего на Ф8 не поправили,мало того,зена лупит по своим.
Задумка хорошая,но лаги и фризы убивают всю игру,и причём,говорить что "клиенты" виноваты...Почитайте сообщения с сервера,ошибка на ошибке...