ждем хотфикс на днях.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=15781
Вид для печати
ждем хотфикс на днях.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=15781
Сейчас "висит" официальный сайт... (по крайней мере я не могу выйти на него уже полчаса...с error-ом).
Наверное проблемы устраняют... или накручивают новые. Патч получился не совсем идеальный (очень мягко говоря). Очень жду коррекции в сетевой игре, а то все плюсы от патча нивелируются полной неиграбельностью сетевого режима.
ЗЫ. Ан нет...вот заработал сайт опять...
Дали мне тут на днях Крест Виктории,сегодня полоску на него.И сегодня же,опаньки,опять Крест Виктории,а первый с полоской пропал.
карьера
При просмотре атак самолёта в роликах, от атакуемого отлетают ошмётки вперёд, с возникающими при этом артефактами. Т.е. смотрим на атакуемый самолёт спереди, мы сзади него, и при попаданиях видим эту бяку + мерцание цветных плоскостей, от самолёта, до краёв экрана..
Да, тоже было такое... :) Это не с онлайном проблемы, это глюк офлайновой карьеры. Но думаю, что в ожидании выхода нового режима оффлайновой карьеры глюки старого режима править бессмысленно и никто этим особо заморачиваться не будет. Так что ждем новый режим карьеры... Вкусный... А пока приходится против Бреге на Эйндеккерах летать и использовать НР 0/400 для перехвата разведчиков... %)
Использование автоматических стрелковых установок противоречит Гаагской конвенции, а перекладывание тушки стрелка этой установкой - антигуманно по своей сути.
Предлагаю заявить протест в международный трибунал. :D
gaaga.avi
З.Ы.
Версия 1.016b
Сегодня решил слетать с одиночную миссию на Кэмеле - уничтожение автоколонны. Нашел автоколонну так и не сдвинувшийся с места в городе Лиль, а сразу после сброса бомб был отправлен отдыхать на рабочий стол.
П.С. вел запись полета, в списке, когда я зашел после вылета заново, она осталась.
Боты в карьере сильно затупили вчера: Летим 5-кой, впереди свалка (цель не основная), подлетели, сожрали всё чужое, что двигалось не в ногу. Подлетели к району патрулирования (основная цель), подходят два Брегге противника, атакую и сбиваю первый, второй потрепал так, что верхняя секция крыла приподнялась и вот-вот оторвётся. Рядом моя 4-ка (я не командир), раненый Брегге пополз к себе, а я отвернул домой, в полной уверенности что его сейчас собьют. Но случилось странное: мои боты снизили скорость чуть ли не до скорости срыва, и поползли следом за едва держащимся в воздухе Брегге, отставая от него при этом! Так они и уползли за ЛФ, довели Брегге до его аэродрома, и только на посадке первый раз в него выстрелили, извращенцы окаянные :)))
Интересно сегодня и несколько раз повторилось:сбиваю одного разведчика-другой пикирует вниз и маркером об землю.Или вариант:сбиваю одного,а второй за спиной вдребезги на шейдеры эти...
В новогодние праздники некогда было полетать, сейчас включил а глюк остался (появился при подключении к онлайн серверу):
На верблюде голова придвинулась максимально вперед и поменять ее положение ни как не могу, приборов не вижу если не сделаю голову в низ. Настроил на кнопки - не работают, на спаде вроде все нормально но и на нем голова вперед/назад не двигается. Нажатие на кнопку взгляд по центру (по дефолту 5) результатов не дает.
Вчера в онлайне на Синдикате был очень странный глюк. Летал на Дельфине. При сближении с парой самолетов S.E.5 на дистанцию примерно 500-800м начиналось дикое слайд-шоу. Как только отводил взгляд и S.E.5 пропадали из поля зрения - все приходило в норму. С другими самолетами, как своими (Кэмел), так и противника (Пфальц Д3) ничего подобного не наблюдалось.
Сталкивался с этим несколько раз - когда расходились подальше, все было нормально, но как только сближались - снова начиналось слайд-шоу. Но я не могу сказать была ли это реакция на всех S.E.5 или на конкретную пару таких самолетов на сервере. Закончилось все тем, что при полете рядом с S.E.5 была потеряна связь с сервером. Подозреваю, что это был кик сервера. Запись есть, но я ее не просматривал - не знаю, будет ли на записи видно падение фпс...
Ничего не вышло, создался такой же файл, а голова вперед/назад так и не двигается. Пробовал и на ось вешать, не реагирует. Настроил на кнопки PageUp/PageDown проверил чтобы они нигде не упоминались, не помогло. Голова как прибитая вперед на Верблюде, на Спаде вроде нормально, но и на нем не работает движение.
Сегодня безвременно прервалась вторая подряд карьера, и снова на "ровном месте": первый раз после 3-го вылета дали знак "1914-1918" и выперли из ВВС (Альбатрос Д2), сегодня только зашёл в "карьера", надпись "невозможно соединится с игровым сервером", после нажатия "Ок" выдан тот же памятный знак за участие в войне и потухшая кнопка "Начать" (Альбатрос Д2 Лт), сделано было всего 6-ть вылетов :(
К интернету подключен был, начало карьер - 1917-й, тут же карьера для "Ньюпорт 11" создалась и запустилась без проблем (правда при выключенной опции "двигатель всегда прогрет" боты рванули с места сразу после раскрутки винтов). В общем : "Кто-нибудь! Сделайте что-нибудь!!" (с) Какой-то фильм...
Натолкнулся тут на такую бяку. Хотел поправить кое-какие кнопки в настройках управления, так уже при заходе в соотвесттвующее меню выскакивает "ошибка 10016 невозможно записать на диск" (как-то так, пишу по памяти). Что за зверь и как это побороть?
Но в принципе, если вам выдают знак "1914-1918", то это означает, что карьера на данном типе самолета успешно завершена. Причиной чаще всего бывает то, что эскадрилия за которую вы летаете, была перевооружена на новые самолеты. В 1917 году уже Альбатросы Д3 летали вовсю, так что рассчитывать на длительную карьеру в 1917 году на Альбе Д2, увы не приходится. А имеющаяся сейчас в игре карьера жестко привязана к типу самолета и не поддерживает перевооружение на новые типы. Попробуйте начать карьеру на Альбе Д2 с 1916года (если это возможно) и/или попробуйте выбрать другую эскадрилию - возможно, там вам дадут больше вылетов. Также постарайтесь не допускать ранений - они приводят к потере времени и сокращению числа вылетов в карьере.
В новом режиме карьеры, насколько я понимаю, будет предусмотрена возможность смены типа самолета (карьера будет привязана не к типу самолета, а к конкретной эскадрилии) и таких недостатков там быть не должно. Так что лучше набраться терпения и дождаться новой карьеры, а до тех пор, если все-таки хочется летать в старой карьере, то с ее недостатками придется просто примириться. :)
Об этом тоже думал, но обе карьеры уложились в две недели Июня 1917-го, по этому и посчитал ошибкой такую длительность. Во втором случае возможно это вообще защита от пиратов: не смог к серверу подсоединиться - карьера "рубится". А написал что бы в новую карьеру старые недочёты не попали :)