-
Re: Rise of Flight: 1917 Screenshots
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Крыло оторвали ... уже после того как "бомбовый гостинец" достигал цели. Топливо 30% ... его конечно вело вправо (в сторону отвалившегося крыла), но успешно коррегировалось рулем направления и элеронами (точнее элероном) ... Дотянуть до аэродрома не смог (терял высоту)
Ну дык а что смущает то? :)
Самолёт лёгкий (без бомб и с малым остатком топлива), площади центраплана - более чем достаточно для того, чтобы удержать его в воздухе (берём формулу подъёмной силы, считаем потребную скорость (или угол атаки) с учётом 40-50% площади крыла, левая верхняя консоль при этом не учитывается - смотрим на элерон; она же "компенсирует" и левую нижнюю консоль, которая тоже не учитывается, т.е. самолёт в данном случае летит только на центраплане), самолёт ведёт в сторону потерянных консолей - логично, корректируется противодачей элеронов и (главное) рулём направления, т.е. скольжением - тоже логично, горизонтальный полёт не возможен - не хватает мощности двигателей держать самолёт на оставшейся площади крыльев - тоже вполне естественно. Единственное, что может насторожить: 1) почему управляется левый элерон? - это мы планируем поправить в обозримом будущем; 2) почему не разрушилась коробка крыльев до конца? - ну тут тоже не так всё очевидно, левые консоли и стойки целые, правые - нагружены примерно в 2 раза больше обычного, и осталась одна стойка + стойки двигателя... не факт, что это эти обрубки должны были обязательно доломаться. Так что, я никакого криминала (такого, шо аж прям вот глаз режет) в данном случае не нахожу. :)
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Ну дык а что смущает то? :)
Вы меня не правильно поняли:) Ничего не смущает на самом деле, а стало быть никаких претензий. Я абсолютно всем доволен, аэроплан великолепный :cool:(я ЗА ЖИВУЧЕСТЬ бомберов) Просто выложил понравившиеся и показавшиеся мне оригинальными скриншоты :ups:(согласно теме этой ветки)
Спасибо огромное, ребята, за Ваш труд! :thx: Успехов в будущем! И, конечно же, с Наступающим НГ!!!
P.S.: С нетерпением, граничащим с трепетом, жду Готу...
-
Спасибо за поздравления, и вас с наступающим и наилучшие пожелания! :thx:
P.S. Готу делаем. :)
-
-
-
-
P.S. Главное чтоб качественно!
-
P.S. Главное чтоб качественно!:beer:
-
Оффтопик:
Прям баден-баден какой-то!
Форум - починись!
-
У меня лично помню было похожее на верблюде в 1.016, левые плоскости очередями и нагрузкой оторвало, не по корню правда, но обе:в итоге я кое как сел, спускался по правой спирали, постоянная дача РН и компенсация оставшимся элероном давали возможность плашмя плюхнуться на землю.Эмоций было через край. В принцыпе думаю такое возможно, учитывая вес ероплана и топлива где-то было 18 % загрузки.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Оффтопик:
Прям баден-баден какой-то!
Форум - починись!
:lol:
-
Дык удельная нагрузка на крыло маленькая. Для сравнения у Б-17 - 220 кг/м кв, а у НР-400 - 40 кг/м кв. Конечно он более летуч.
-
Вложений: 2
Что за морда во французском кепи на афише в оккупированном городе Лилле?
Непорядок!!!
Вложение 124800 Вложение 124801
-
Вот за такие виды, я люблю это занятие
Вложение 124802
-
Вложений: 1
Вот этого оказалось достаточно,чтобы не убиться(пилот даже не ранен):Вложение 124858
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Их разыскивает полиция?
-
Это же жандарм Крюшо, только с усами.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Есть у меня смутные подозрения что это кайзер Wilhelm II
Хотя фуражка не немецкая похоже а французкая. ХЗ кароче, это может быть и сам Лофт :D
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!9с0 Печкин
-
-
-