-
Re: Я выпил ... говорю правду :)
Цитата:
Сообщение от
89
Но в принципе, в РоФе уже было слишком много случаев когда люди брались, создавали ветки, ананосы - делаю новый самолет, будет новая карта, создается тд тп - и в итоге месяцы/годы прошли и ... пшик. Это не вину будь сказано. Многие на этузиазме бросились и обломали зубы. Други многие эти обломанные зубы запомнили и цинично относятся к новым начинаниям. Вот и редактор тоже - ... к великому сожалению:(
По поводу того, что уже слишком много случаев было -- согласен, есть такое ощущение, что я поздновато пришёл, и сейчас лезу со своими идеями туда, где уже всё это перепробовали и убедились, что ничего не получится.
Но редактор я не бросаю. Сейчас просто затишье, т.к. надо другими делами заняться, а технические тонкости недоделанных кусков мало кому интересны.
Кикстартер интересная вещь, действительно неплохой способ увидеть нужна ли твоя затея кому-нибудь. Но он только для граждан США насколько я знаю.
-
[QUOTE=CARTOON;1829852]А этот пассаж должен подвести к какой мысли ?[COLOR="Silver"]
В твоем случае ни к какой.
-
А в более легких случаях других пациентов, доктор ? )))
-
Цитата:
Сообщение от
AnKor
По поводу того, что уже слишком много случаев было -- согласен, есть такое ощущение, что я поздновато пришёл, и сейчас лезу со своими идеями туда, где уже всё это перепробовали и убедились, что ничего не получится.
Но редактор я не бросаю. Сейчас просто затишье, т.к. надо другими делами заняться, а технические тонкости недоделанных кусков мало кому интересны.
Кикстартер интересная вещь, действительно неплохой способ увидеть нужна ли твоя затея кому-нибудь. Но он только для граждан США насколько я знаю.
Конечно здорово что вы взялись и что вы не сдаетесь. Единственное "но" это были слова Джейсона в вашей ветке что он понимает важность редактора, но пока подождет - авось коммюнити сделает, а уж если нет -тогда нанимать человека за деньги. Жалко будет если Джейсон будет долго ждать впустую (извините за прямоту- но хэй, ветка "пьяная";)).
Кикстартер точно работает в Европе тоже. Более того - система там проста и гениальна как апельсин. Только что прочитал (я думал там Paypal и проч заморочки с возвратом денег) - платишь кредитной картой, но деньги снимаются только если набралась критичекая сумма которая была объявлена заранее. Не набралось желающих/вложений - ничего не снимается и ничего не надо Кикстартеру возвращать вкладчикам.
-
CARTOON, ну что непонятного то? ))) Что тебе все доктор с мОлодцем покоя не дают )))
Было обсуждение сообщества, говорили о многом. Я не стал отвечать за всех, а только за себя. Мои мотивы просты. Я их изложил. Сейчас мне уже помогают несколько человек - рисуют новые скины, монтируют ролики, переводят брифинги на английский, собирают литературу для двух новых кампаний, переводят ее на русский. Делают они это сами, потому что им это нравится.
Люди в РОФ уже сейчас что-то делают. В онлайне идут с различным успехом два проекта "войны". Летом будут новые проекты - "Битва за Пьяву", например. Сложились целые команды, регулярно проводятся совместные полеты. На Синдикате появляются новые интересные "многоходовые" миссии. Количество игроков на серверах растет - в субботу вечером на Синди было 62 человека. В "итальянской" войне летало и 100 человек одновременно.
Будут новые облака - отлично! Будет новый редактор - отлично! Найдутся те, кому это будет нужно.
А мой, как ты выразился "пассаж" адресован именно таким людям, творческим, азартным, увлеченным делом. И наводит он на мысль, что если есть желание что-то делать, надо это что-то сделать. Просто так, для себя.
Ну, а про "твой случай" написал, потому что ты как-то не замечен среди тех, кто что-то сделал/делает/собирается сделать. Может я ошибаюсь, тогда извини.
-
Цитата:
Сообщение от
89
Конечно здорово что вы взялись и что вы не сдаетесь. Единственное "но" это были слова Джейсона в вашей ветке что он понимает важность редактора, но пока подождет - авось коммюнити сделает, а уж если нет -тогда нанимать человека за деньги. Жалко будет если Джейсон будет долго ждать впустую (извините за прямоту- но хэй, ветка "пьяная";)).
Да прямота не проблема, только не хочу эту ветку в обсуждениие редактора превращать. Я всё-таки когда-нибудь соберусь и сделаю тему на рускоязычной части оф.форума :)
По поводу Джейсона -- ты видел, он предлагал "более официально" заняться разработкой, и я с ним по ПМ переписывался. Но я ему сказал, что у меня не настолько много времени, плюс я хочу свободно экспериментировать, поэтому хочу всё делать самостоятельно, но если вдруг найдётся кто-то, кто готов с ним сотрудничать, то тем лучше для всех. Ну и наконец неправильно считать чужие деньги, но я бы предпочёл, чтобы 777 потратили их на улучшения AI или чего там ещё сейчас хромает, а не на редактор.
-
Цитата:
Сообщение от
klementovich
Ну, а про "твой случай" написал, потому что ты как-то не замечен среди тех, кто что-то сделал/делает/собирается сделать. Может я ошибаюсь, тогда извини.
Да все нормально ))) Я ведь контекста всего не знаю...
p.s. Я лично сделал новую альтернативную озвучку одного пилота-бота для ИЛ2 (Actor6) со всей пост-обработкой.
-
Извини, если что не так сказал, все нормально :beer:
-
Как я понимаю, это у вас здесь что-то типа курилки, поэтому отвечу Fruckt-у здесь, чтоб не оффтопить тему БОБовского опроса :thx:
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Мне нужна Испания - это первый вооружённый конфликт в Европе, после Первой Мировой с массовым примененим авиации. Неполиткорректен :) Войны вообще неполикоректны. Очень надеюсь что его сделают - с уровнем РоФ это будет брилиант:) Ведь Испания это не только И-16 тип5-10 и Ме-109В -С это французские истребители Девуатин D.360, D.500/510 итальянские фиаты и бомберы немецкие истебители He-51, наши И-15 и СБ, одним словом интереснейший перид развития авиации. Интересен будет многим, в том числе и западному комьюнити в качестве экзотики. АТихий океан? Он ещё не обрыдл (шучу:)) ? Его столько уже раз моделировали. 777 это всё таки янки, сеттинг будущего проекта определят они. Смоленск и вообще Восточный фронт маловероятен или по крайне мере малоприоритетен.
Ваш чётко аргументированный ответ меня убедил, пожалуй я чуток перегнул с Испанией, вполне себе достойный период для возможного его отображения в развитии РОФа! :beer: Тем более, что команда разработчиков РОФ достойнейшая для принятия на себя чести описывать до кучи ещё и период Второй Мировой, если они сочтут нужным когда-либо взяться за это. Лично я жду этого со скрещенными пальцами, может когда-то это случится! А про Тихий океан, да, его моделировали (либо пытались моделировать) очень много раз, но РОФовцы же ещё этого не делали! Я как представлю, какой у них мог бы получиться Вайлдкэт, (а Як, если-таки наш фронт) у меня аж руки чесаться начинают!!! Я понимаю, это всё мои мечты... Но я мечтаю и жду, жду и мечтаю)))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Drugstore
Я как представлю, какой у них мог бы получиться Вайлдкэт, (а Як, если-таки наш фронт) у меня аж руки чесаться начинают!!! Я понимаю, это всё мои мечты... Но я мечтаю и жду, жду и мечтаю)))))))))
Ты не одинок, я тоже фанатею от ТТВД и тоже мечтаю полетать на котах от Петровича ;) Но если и не на котах, то уже хоть на чем то из WWII от Петровича :)
После Рофа БоБ не штырит, остается только ждать и мечтать...
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
После Рофа БоБ не штырит, остается только ждать и мечтать...
Ну бомбера в Рофе не так штырят, если честно.
Хотя вот Кейт от Петровича в любом случае хотелось. Из-за него придется в одну аркаду поиграть.
-
С прошедшим, команда и комьюнити RoF!
-
Присоединяюсь!!!!!!! С прошедшим юбилеем и с наступающим Днем Победы!
Ждем, ждем, ждем DH-4!:bravo:
-
А у меня тут идея атмосферности авиасима возникла))) Вот в РОФ продают самолеты, и всякие "примочки" к ним... так можно пойти дальше... есть в продаже освежители воздуха для авто... чем сильней воздух из печки идет, тем больше запаха идет... и запахи всякие разные... Так по такой аналогии можно сделать запах двигателя каждого самолета)) Прикрепил такую штучку на колонку, что впереди стоит... даешь газу, звук сильней... и запах работающего двигателя сильней))) Что бы сила запаха от силы звука зависела...) При слабых оборотах что бы то же каптило))
Может и бред.. зато возможно забавно))))
-
В таком случае, лучше уж пара вентиляторов по краям монитора. Эффект будет куда круче. :)
-
А над вентилятором установить емкости с водой, бензином и маслом. Дождик в игре пошел - вода в вентилятор капает и так освежающе в лицо брызжет. А если двигло пробили - смесь из бензина и масла туда выливается, сам весь с ног до головы в ГСМ, брызги по стенам, поджигается всё к чортям собачьим, дом в огне, а ты весь объятый пламенем распахиваешь окно и с воплем ТОЛЬКО РОФ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!111 выбрасываешься нафиг на улицу! :D
Специально налил себе винца, только чтоб ето написать.
-
Вы бы ещё ружё предложили заряженное (с обратной связью по USB))), так... для полного реализму. Чтоб в затылок дулом глядело и в случае... Алканафтики!!!:D
-
...Выбрасыватся на улицу нужно в окно с этажа соответствующему (более-менее) игровой... для пущей реаллестичности и вживлении в мозжечёк %).
-
Начинать надо сначала.Сперва тепло одеться,потом пробежаться до вонючего аэроплана(не забывая отдавать честь),завинтиться в него,заткнуть уши...А потом уже можно и вентилятор включать с водой и маслицем.:D
-
Так и создадим 5D авиасимулятор)))))
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Так и создадим 5D авиасимулятор)))))
Такими темпами немногие вирпилы доживут до его выхода.
:D
-
Ранее для этой цели предлагалась супруга со сковородкой за спиной вирпила. Плюсом этого варианта является участие супруги в полёте.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Ранее для этой цели предлагалась супруга со сковородкой за спиной вирпила. Плюсом этого варианта является участие супруги в полёте.
Это была альфа-версия! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Filosov
Ну бомбера в Рофе не так штырят, если честно.
Хотя вот Кейт от Петровича в любом случае хотелось. Из-за него придется в одну аркаду поиграть.
Как это не штырят? Ещё как штырят! Как Принтер появился, я можно сказать только с ним бомбордировочную авиацию распробовал. Зверское ощущение полёта и особый кайф от выполнения задачи. Построение маршрута, борьба с машиной, прицеливание и - БУМ:D
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
...и - БУМ:D
Мимо чтоль?:) Летел аж битый час и на тебе.:D
У меня обычно - БАХ! Бум - когда бомба не взорвалась.:)