Я тоже такое первый раз вижу, обычно 1 каток "выбивает".
А тут несколько раз из leFH попали в ходовую.
Вид для печати
Появятся в одном из DLC к аддону
Пулемет стрелять будет?
Обалдеть можно) Вещь!
Герои не бросают горящий БТР, а ведут огонь по врагу
Ехал Ба-64 на разведку, но неудачно... немцы сидящие в засаде его подбили
БТР был подбит ПТРщиками, пришлось интенсивно их обтреливать из тяжелого оружия
На прошлом ходу здесь были интенсивные бои с применением артиллерии.
Позиции занявших оборону возле перекрестка дорог взводов пришлось обрабатывать с помощью артиллерии, иначе они очень быстро уничтожали гренадеров и их БТРы.
Pz-IV пытается "сбить" стрелка занявшего позицию на колокольне.
И результат неудачной танковой контратаки - 2хТ-34 еле вылезли на обледенелый холм и сразу же были подбиты, один правда успел сарайчик разрушить
Очень интересно!)
Если ПТРщики стали полезны, то я могу только приветствовать это, ибо в оригинале за все кампании они не смогли вообще никого подбить.Цитата:
БТР был подбит ПТРщиками,
Б.автомобиль перевернуло от попадания 105 мм? :)
Sdkfz251/2 получил рабочий пулемет.
что, и как зенитный работает ?:)
Классно! А какая приоритетность выбора оружия при атаке с фланга пехотой? Пулемет или миномет, как ИИ решает такую задачу?
И, чтобы не плодить посты:
Что Вы думаете по такой хотелке: Сейчас при повреждении "МБ" танки перестают пользоваться башенным вооружением. Можно ли их заставить в этом случае наводиться корпусом (как Стуг, Мардер и т.п.)? Есть шанс это увидеть в патчах к аддону или во втором? И, подскажите, что подразумевается под "МП", что это конкретно за механизм, наводка по вертикали?
Если кто-то спереди от БТРа ИИ стреляет минометом, если сзади из пулемета или разворачивает БТР. Это вспомогательное оружие.
Желающие могут попытаться заставить ИИ ездить задним ходом и стрелять из пулемета, тоже можно но в ручном режиме :)
Ну не совсем так - повреждение МБ сужает сектор наведения по горизонтали.
Это весьма сложно для ИИ и сложно отлаживать. Можно вручную командой разворот попробовать. Но лучше уехать, а потом починиться :D
МП, да в основном вертикальное наведение.