-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Господа здесь большинство народу с SH-3, а многие и того раньше - поэтому вопросы про JSGME, у многих вызывают...реакцию...насчет модов, опять таки это все очень сугубо индивидуально и зависит от многих факторов,(OS,графическая карта, оперативка, ваши предпочтения...и.т.д. - и.т. п.)
-
Цитата:
Сообщение от
adim
Господа здесь большинство народу с SH-3, а многие и того раньше - поэтому вопросы про JSGME, у многих вызывают...реакцию...насчет модов, опять таки это все очень сугубо индивидуально и зависит от многих факторов,(OS,графическая карта, оперативка, ваши предпочтения...и.т.д. - и.т. п.)
И что делать тем, кто впервые столкнулся с модерированием? Бросить игру или лучше получить необходимые навыки от тех, кто готов ими поделиться? ;) Эт-то верно, все индивидульно, в смысле жизненной филисофии...
-
Люди, SOS, как на Субсиме зарегениться, чо писать в поля где написано "NoSpam! Verification QuestionTo stop annoying spammers, we ask that you type the CAP letters in this string --- eSunUj35nBzaShw" и "ReferrerIf you were referred to this site by an existing member of SUBSIM Radio Room Forums, enter their username here.
Referrer:"
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
И что делать тем, кто впервые столкнулся с модерированием? Бросить игру или лучше получить необходимые навыки от тех, кто готов ими поделиться? ;) Эт-то верно, все индивидульно, в смысле жизненной филисофии...
Читать форум...и эту тему с первой страницы...http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61030
-
Я прост английский не знаю =))
-
Сегодня, 19:11 #653
Ulquiorra
Посмотри посты стр.17 № 404-405 этой темы,может поможет.
-
Спасибо, но не помогло, а что за вопрос, у меня только вот что: "NoSpam! Verification QuestionTo stop annoying spammers, we ask that you type the CAP letters in this string --- eSunUj35nBzaShw"
-
Цитата:
Сообщение от
adim
Вы серьезно полагаете, что такой информации достаточно для новичка? И собственно не понятно, отчего Вам не хочется, чтобы люди что-то узнавали, обсуждали, ошибались, исправлялись, ну, вобщем, двигались вперед? Нет правда, объясните, может тоже начну так думать. Просьба искренняя, поверьте. :)
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
Цитата:
Сообщение от
Ulquiorra
Спасибо, но не помогло, а что за вопрос, у меня только вот что: "NoSpam! Verification QuestionTo stop annoying spammers, we ask that you type the CAP letters in this string --- eSunUj35nBzaShw"
Наберите большие буквы из текста: SUBS, должно сработать ;)
-
Штош вы меня сразу в плохиши пишете...читаем ветки с SH-3 и начинаем что-то понимать...не ко мне вопрос почему подробные разъяснения по JSGME можно было получить предупреждение и ...
Упс...аккум сел...сорри за флуд...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
adim
Штош вы меня сразу в плохиши пишете...читаем ветки с SH-3 и начинаем что-то понимать...не ко мне вопрос почему подробные разъяснения по JSGME можно было получить предупреждение и ...
Упс...аккум сел...сорри за флуд...
Понял, Комрад, теперь становится яснее, но ведь моды нельзя установить без JSGME и SH5 без модов пока не очень играбельная (пардон за лексику) вещь.
Тем более мы моды обсуждаем, на сабсим ссылаемся и все нормально.
Кстати, сам я про моды узнал два месяца назад, не знал, хотя играю с первых SH, ни про моды, ни про сайты и форумы.
А вот и вопрос чайника: когда возвращаюсь на базу, то некоторые суда (свои) почему-то горят. Есть еще у кого такая штуковина? Как бороться?
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
...А вот и вопрос чайника: когда возвращаюсь на базу, то некоторые суда (свои) почему-то горят. Есть еще у кого такая штуковина? Как бороться?
Вячеслав57! "Что сгорит, то не сгниёт!". (Наверное, кто-то потрепал их. AI это любит делать. Мы сами себе играем, а он сам себе).:)
А это постоянно?
-
Цитата:
Сообщение от
Illyustrator
Вячеслав57! "Что сгорит, то не сгниёт!". (Наверное, кто-то потрепал их. AI это любит делать. Мы сами себе играем, а он сам себе).:)
А это постоянно?
Трудно не согласиться. Ну, ладно бы был 1945 год, а то - 1939 и при каждом возвращении, будь-то Кильский канал или В-м (не выговорю), горят, родимые, оранжевым пламенем и всякий раз.
-
После потопления неприятеля,у меня через минуту-две минуты появлялось затопление,красные иконки на Ст.мехе.,торпедист,штурмане,потом они выздоравливали,рядом никого,дистанция до противника 400-500м,взрывная волна исключается,воду откачивал,а дизеля по нулям и не мог их починить,телеграф вперёд,а скорость 0, снаружи лодка цела,начал тусовать моды,кое-какие откатил,вроде пока нормально.Может чем больше наворачиваем игру,появляются странности?
-
Цитата:
Сообщение от
VTS
После потопления неприятеля,у меня через минуту-две минуты появлялось затопление,красные иконки на Ст.мехе.,торпедист,штурмане,потом они выздоравливали,рядом никого,дистанция до противника 400-500м,взрывная волна исключается,воду откачивал,а дизеля по нулям и не мог их починить,телеграф вперёд,а скорость 0, снаружи лодка цела,начал тусовать моды,кое-какие откатил,вроде пока нормально.Может чем больше наворачиваем игру,появляются странности?
Да.VTS прав! Надо, при появлении "глюка", откатывать сомнительные на Ваш взгляд МОДы. Да и вообще надо тема " МОДные глюки".:)
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Трудно не согласиться. Ну, ладно бы был 1945 год, а то - 1939 и при каждом возвращении, будь-то Кильский канал или В-м (не выговорю), горят, родимые, оранжевым пламенем и всякий раз.
Это горят суда под польским и английскими флагами не дождавшиеся интернирования....:uh-e:Сам такие топил ...нужно же было пушку опробывать...
-
Цитата:
Сообщение от
adim
Это горят суда под польским и английскими флагами не дождавшиеся интернирования....:uh-e:Сам такие топил ...нужно же было пушку опробывать...
Забавно, это не шутка? Я что-то сейчас не уверен насчет флагов...Ну, если так, то пусть горят. Война есть война, и нам кирдык придет рано или поздно.:D
Поставил TDW 3_8_1, заявленное исправление глубины (ошибка в TDW3_8_0) для зенитного/наблюдательного перископа состоялось, хорошо стало.
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
А вот и вопрос чайника: когда возвращаюсь на базу, то некоторые суда (свои) почему-то горят. Есть еще у кого такая штуковина? Как бороться?
Классический баг игры вызванный установленными модами. Ещё бывает суда на берег выскакивают... Тема стара как мир, увы :(
-
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
[/COLOR]
Наберите большие буквы из текста: SUBS, должно сработать ;)[/QUOTE]
Спасибо!!!!:thx: Всё сработало=)):cool:
-
Нажимаю F5 или F6 и, помимо занять боевые посты у палубного и зенитного, вижу доклад: - Всплытие! Все по местам!Продуть среднюю балластную и т д.. Где поправить?
-
Цитата:
Сообщение от
vril
Нажимаю F5 или F6 и, помимо занять боевые посты у палубного и зенитного, вижу доклад: - Всплытие! Все по местам!Продуть среднюю балластную и т д.. Где поправить?
Если у Вас TDW UI серии 3_..., то кнопки F1-F12 использовать нельзя. Если у Вас Reaper - то прошу извинить, не знаю.:D
-
Благодарю за подсказку, разобрался.
-
Модераториал.
Цитата:
Сообщение от
МАМОНТ
Прошу помощи.
Прочитал весь почти форум, но ответа на свой глупый вопрос не нашел.
У меня SH5 - 1.1.5. Не лицензия: купил в магазине, русик взял здесь. Все работает.
Начитался на этом форуме о возможных "модернизациях". Решился.
Сначала хотел пропатчить до 1.2. Вот с ним-то и вопрос.
Какие только патчи не ставили - не идет. Игра не запускается, выдает Error.
Патчи брал отсюда
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=60926&page=3
и отсюда
http://www.playground.ru/files/silent_hunter_5/
Есть решение?
Или остаться в 1.1.5? А моды, здесь размещаемые, к ней подойдут?
Заранее благодарен.
Товарищ МАМОНТ, купите лицензионную игру и не провоцируйте людей на нарушение правил форума. Обсуждение контрафактной продукции на форуме запрещено. Устное предупреждение.
Цитата:
Сообщение от
FD
Никарашо обсуждать контрафактную продукцию.:D
Товарищ FD, спасибо за сознательность, но каверкать русский язык тоже запрещено :) .
Все посты, противоречащие правилам, удалены.
-
Быр-быр-быр...надо быть внимательнее, вот я "не лицензия" и не увидел. Глупо получилось.:ups:
-
Ответ: Модераториал.
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Товарищ МАМОНТ, купите лицензионную игру и не провоцируйте людей на нарушение правил форума. Обсуждение контрафактной продукции на форуме запрещено. Устное предупреждение.
Легко вам говорить - "купите"! А если не продается?!!
Я вот купил; продавец говорил, что лицензионка, но позже я сделал вывод, что на лицензию мало похоже :)
Вопрос: если я снесу игрушку, а потом заново поставлю уже нормальную, то сейвы сохранятся? Обидно потерять: навоевал уже неплохо... Во вновь установленной можно будет их загружать? Если все же нет:( , то можно ли их как-нибудь восстановить? Или же сначала все начинать?
-
Ответ: Модераториал.
Цитата:
Сообщение от
МАМОНТ
Легко вам говорить - "купите"! А если не продается?!!
Я Вам написал в личку, где купить лицензию.