Какая,в среднем,доходность новых премов?
Вид для печати
Какая,в среднем,доходность новых премов?
Возьму для прокачки экипажей :)
Вчера таки первый раз опробовал Т34 после перевода в премы...
Грусть и печаль. Кроме картонного корпуса теперь еще и медленный как запор и не вертится.
У мехвода и наводчика стоят навыки для уменьшения разброса, стоит стабик, теперь походу еще и сведение ставить придется.
Да, Т34 надо затачивать под максимально быстрое сведение, и модуль сведения сильно желателен. Мне танк, в целом, понравился. Хотя подвижность так себе, в целом не сильно плохая, но для меня как главным образом СТшника - недостаточная. Но это ерунда, а вот обзор - действительно печаль. Приходится на команду рассчитывать, т.к. трубу воткнуть некуда. Ему должно быть хорошо ездить взводом со зрячим танком, першингом или там Т32 каким.
Камрады, так стало ясно что с КВ5 сделали?
Просто поменяли текст (выводять стали другие группы брони) или таки броньку ему подняли?
В теме КВ5 уже нашлись те кто почувствовали мега ап брони. Однако память помнит как много нашлось почувствоваших нерф пушек всех танков, когда разрабы поменяли базу относительно которой параметры скорострельности и сведения отображались.
В танковедении на сайте
http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/
дополнение. Новые премиум танки, в том числе и Су-85И и китайские танки.
Да там это уже давно было всё, кроме китайских двух танков.
Апдейт по новым премам...
Патроны кончаются! :) Выпулял на АРТе все патроны, из 40+ попал 28 раз, убил 2 танка, проиграли, получил около 50К. В боях с ИСами, КВ-3 и КВ-2 очень грустно. Снимаешь с них по 40-60ХП, ну в лучшем случае - 180...
Подумалось, что эту арту никто не видел в описаниях в патчу. О том, где я её взял у меня ещё на тесте спрашивали через бой. Мол, а не супертестер ли ты будешь? Купил на основном - так тоже сплошные вопросы и удивления.
А фармит она у меня как-то плохо пока, по 10-13 тысяч серебра на базовом аккаунте.
Да, АРТа - француский прем, тот же Прист, но не зря таки в Присте снарядов много. А вообще, тут дело не в нерфе, я на Присте даааавно играл, он и тогда был такой же, как этот франц - сейчас. Просто есть АРТа, которая вписывается в концепцию "один выстрел - один труп", а есть пулеметная. Я вторую не очень люблю. Она поидее должна отлавливать свет, и прочее малобронированное мракобесие, заниматься контрбатарейной борьбой и т.д., но это в идеале, в рандоме же приходится фигачить по ИСу, когда Хуммель занимается "ловлей трасс". Отсюда и трудность игры на малодамажных скорострельных АРТах.
--- Добавлено ---
10-13 это чистыми? И если чистыми то за что? В среднем или же за удачный бой? У меня она столько привозит за слив не сильно впечатляющий. На премиумном аккаунте.
а не мог бы я лицезреть средний дамаг тех, кто успешно катается на кв5/лоше?
просто дабы сравнить со своими успехами
ну, там, много серебра(учитывая модификаторы премиума), положительное влияние на исход боя(+50% за победу же) с процентом побед выше 50 соответственно, все такое...
ну вот я привел
только лева у меня провальный по победам, 49%
остальные 52%
китаец 57%
денег, по 100К на каждом привозил уже не единожды, рекорд на КВ-5 и китайце, на КВ-5 несколько раз по 120+ привозил, на китае 142 и 147К, несколько раз 120-130К. все с премом естественно.
а в среднем тысяч 70 если по всем усреднить. но чистая прибыль лучше всего на КВ-5 и китайце, у них затраты на БК минимальны, по сравнению с Львом и Т34.
1750 средний дамаг на КВ-5, 62% побед.
1694 средний дамаг на Льве, 63% побед.
Не в обиду, но на правах КО: если человек, посмотрев характеристики пушки новоиспеченного Т34 и увидев сведение в 3,4 сек, не ставит первым же модулем после досылателя сведение - я даже не знаю что сказать, разве что сам себе злобный буратино... Я вот только недавно поставил к сведению и досылателю стаб -особой разницы не заметил, но тешу себя надеждой, что стало лучше ))
З.Ы. В целом танком весьма доволен, разве что медленноват он для меня да и стреляет медленно, но это потому как я СТ люблю, а не ТТ.
--- Добавлено ---
1640 средний урон на Т34 - 52% побед, почти 150 боев.
Тоже особой разницы не заметил, стаб, имхо, на т34 - лишнее... Сведение, досылатель и третий модуль на выбор. У мну щас вентиль, буду менять на оптику.