-
Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Ну как не патч? если до патча летал на 5+ и как только игра обновилась появились фризы !!!!
Не спорю, фризы есть, но не такие страшные как ты описал. Разработчики в курсе, работа ведётся и не только в этом направлении. А нам, друг, остаётся только ожидать исправлений в следующем патче. Дай боже нам всем терпения!
PS Попробуй дефрагментацию, сначала дисков компа потом реестра виндовса ну и файлов игры в стиме. Удачи!
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Не спорю, фризы есть, но не такие страшные как ты описал. Разработчики в курсе, работа ведётся и не только в этом направлении. А нам, друг, остаётся только ожидать исправлений в следующем патче. Дай боже нам всем терпения!
PS Попробуй дефрагментацию, сначала дисков компа потом реестра виндовса ну и файлов игры в стиме. Удачи!
Во превых, откуда ты знаешь какие у меня фризы?? Ты так говоришь как буд то я тебя к себе приглашал!!! (но не такие страшные как ты описал) Во вторых они появились сразу же при первым включении игры после закачки. Еще за 30 минут до этого на бете такого небыло. ТАк что смысл делать дефрагментацию и прочие процедуры, которые отнимут пол дня а толку я уверен не будет!!!
Конечно же летать можно но постоянно фризит по мизеру и при переключении камер или реского смена плана уже конкретные подвисания! На бетке все было хорошо в этом плане, ВОт только самолеты не взрывались ))))
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Блин ну отжёг!:lol: Сразу видно в онлайн войны ты мало летал,а может и вообще не летал,а так поглядывал одним глазком?
Какие нафиг А4:В5? В онлайн войнах до цели лететь,чтоб разбомбить,какой нибудь завод или склад надо забраться на 5000-7000 и под конец миссии вынести его к чёртовой матери.Это как минимум минут 40.
Дальше открою тебе глаза на тактику. Зачем табуном в 10-20 бомберов идти на одну цель?Для красоты?аааа неее,для грозности?%)В войнах выделяются по 3-4бомбера на цель,а целей как минимум 5.
В организованной команде в начале миссии бомберы договариваются,кто куда пойдёт.Наверно,ты бы пошёл на прямки,а опытные они идут в обход зон которые наверняка будут контролировать истребители противника.
То,что ты сейчас наблюдаешь такую ситуацию,не означает,что так и будет в войне.;)
Трололо? Нет? Тогда зачем пытаешься оспорить очевидные вещи? То что ты описываешь, это старый геймплей Ил-2. Сейчас же, мы имеем новые возможности на новом движке! Зачем возвращаться к старому, к мышиной возне, если можно создать нечно глобальное ? Только из за того что ты консервативен? Ты мне напоминаешь тех людей, которые в 41 году не хотели менять тактику ведения воздушного боя, даже не взирая на возможности новых машин и огромные потери!... И ты что реально не понимаешь зачем нужно соединение из10-20 машин??? Это печально :(
А вообще зря я с тобой общаюсь. Уважения у меня к тебе все одно нет, из за манеры вести разговор с собеседниками и особенно, после твоих отзывов об Алексее Васильевиче Алелюхине. Ну как говориться горбатого могилка выпрямит.
Адью.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Во превых, откуда ты знаешь какие у меня фризы?? Ты так говоришь как буд то я тебя к себе приглашал!!! (но не такие страшные как ты описал) Во вторых они появились сразу же при первым включении игры после закачки. Еще за 30 минут до этого на бете такого небыло. ТАк что смысл делать дефрагментацию и прочие процедуры, которые отнимут пол дня а толку я уверен не будет!!!
Конечно же летать можно но постоянно фризит по мизеру и при переключении камер или реского смена плана уже конкретные подвисания! На бетке все было хорошо в этом плане, ВОт только самолеты не взрывались ))))
Жди патч тогда раз ты всё знаеш и перепробовал, а я думал помочь просто...
-
Цитата:
Сообщение от
Alexxis999
Во вторых они появились сразу же при первым включении игры после закачки. Еще за 30 минут до этого на бете такого небыло.
Поэтому Вам дефрагментацию и советуют в первую очередь. Или у Вас файлы патча не на диск устанавливаются? :)
На такой частоте процессора у меня тоже фризы. Разгон помогает.
зы. Файлы игры Gamebooster отлично дефрагментирует за 3 минуты. Он уже после дефрагментации стимом находит фрагменты (может врет конечно :) )
-
Mr.X, лето уже давно - пора вам оттаять хоть немного :D.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Зеркало вообще глюкавое.
Смешно. Мне зеркала в БоБе напоминают детские машинки с педальным приводом. Там делали зеркала с помовью наклеивания фольги. Эфект отражения тот же как в БоБе.
-
Цитата:
Сообщение от
Kosach
По этому в войнах тоже не летал. Я ж то думал там война, а там спорт. Надеюсь в этом симе будут цели и урон для наземки, чтобы именно 10-20 бомберов надо было. Тогда и в проектах можно полетать. А те, что были это скорее дуэли грёбаные, будь они не ладны))) Вот когда Кречмер организовывал - да я почувствовал Военную Операцию, хоть и дисциплина в ТС во всех вылетах хромала. А полетал на AirWar и Грозовом Фронте (по-моему так), это разве война))) 1 лавка с бомбами шхерится у земли и ждёт чего-то. На Spit vs 109 Mod ребята и без правил этих по 10-15 B-17 в строй и вперёд, а мы на фоках, в строй и на перехват. Вот это кайф!!! На проектах такого НИКОГДА не видел, а чё ж - там все умные и асы ( 2-мя тоннами всю цель ОДИН выносит). Тьфу! Не дай бог тут такое.
P.S. Но я против ботов. На любых картах.
Летали и по 10 и 15 бомберов .... и на АДВ (давнооо) и на Аирваре помню в "психологическую" ходили ..))
Один раз 12 жуж подняли 48 тонн! (до лочки 2*2) ...и один ф-4 хвосты чистить ))) ... оборону 360 в ноль ..
Около 10 красных истребителей встречали ... еле убежали )) , главное на подходе не завязаться.
Причем потери всё те-же 2-3 бомбера , как если-бы шли с нормальной крышей.
Общего правила нет для таких полетов, да и сервер не показатель... тут вопрос команд и интереса ))
-
Доброго дня!
Копаю уже 2 недели, но ничего не помогает. Не ругайтесь и не отправляйте читать ссылки, т.к. флуда там хватает.
На бета-патче все леталось отменно. После патча от 24 06, "самолетик и черный экран".
Пробовал все и дрова и снос и дефраг и конф.ини.....ничего не помогло.
Помню, что перед этим изменял настройки звука, с наушников поставил стерео.
И было это 24 числа. Теперь даже не пойму в чем беда
-
Думаю, это уже косяки самой игры. Попробуй полностью удалить игру и поставить заново. Перед повторной установкой почисти вручную относящиеся к ней папки. Уже писали о такой проблеме, но точного решения не припомню.
-
Цитата:
Доброго дня!
Копаю уже 2 недели, но ничего не помогает. Не ругайтесь и не отправляйте читать ссылки, т.к. флуда там хватает.
На бета-патче все леталось отменно. После патча от 24 06, "самолетик и черный экран".
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=70293&page=18
Там постучись к Николаичу или к Шурику.
-
Цитата:
Сообщение от
KARDAN
Доброго дня!
.........
Попробуй так:
1.Удаляем через панель управления БзБ и Стим.
2.Делаем доступными скрытые файлы и папки.
3.Ручками удаляем остатки БзБ и Стима из C:\Program Files (x86) и папку 1C SoftClub из C:\Users\%Имя пользователя%\Documents.Также удаляем все связанное с БзБ и Стимом из скрытых папок C:\Users (если там что то будет,все зависит от Винды - лицензия или "почти лицензия").
4.В реестре удаляем в разделе HKEY_CURRENT_USER/Software подразделы 1С,1С Multimedia и Valve.
5.Качаем прогу CCleaner ,устанавливаем ее,перезагружаемся и чистим с ее помощью хвосты в реестре.
6.Опять перезагружаемся.
7.ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОБУЕМ БзБ СТАВИТЬ С НУЛЯ.
Кстати,не помешает систему в подпись добавить.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Думаю, это уже косяки самой игры. Попробуй полностью удалить игру и поставить заново. Перед повторной установкой почисти вручную относящиеся к ней папки. Уже писали о такой проблеме, но точного решения не припомню.
просто папки удалять не помогало, вот после удаления в реестре папок со стимом Valve все пошло, короче делать надо как пишет Shurik75
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Поэтому Вам дефрагментацию и советуют в первую очередь. Или у Вас файлы патча не на диск устанавливаются? :)
На такой частоте процессора у меня тоже фризы. Разгон помогает.
зы. Файлы игры Gamebooster отлично дефрагментирует за 3 минуты. Он уже после дефрагментации стимом находит фрагменты (может врет конечно :) )
На себе же испытал перечисленные процедуры, и если бы не было заметно улучшений, не посоветовал бы. Но если у человека уходит пол дня на десятиминутную заморочку, чем такому поможеш?
-
Все сделал!!! Сначала в стиме порядок навел, потом винду почитстил диск дефр., сделал (ставил на ночь %) ) НЕ помогло микрофризы постояно, особенно от 3 лица!
Жду новых идей!:bravo:
-
От микрофризов, думаю, только патчи игры спасут :) К слову: видяха на гиг или на два?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Harh
От микрофризов, думаю, только патчи игры спасут :)
Вложение 137051
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
К слову: видяха на гиг или на два?
При чём тут это? У меня на 768 Мб и нету микрофризов.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
При чём тут это? У меня на 768 Мб и нету микрофризов.
Вот мне и интересно, причем это или нет. Дрова, кстати, могут еще быть. А насчет "есть/нет" - у меня микрофризы бывают и один человек это назовет "они есть", другой - "их нет", все зависит от требовательности. Плюс графические настройки.
2 Alexxis999: Посмотри, дрова у тебя на видяху последние или нет. И проверь настройки текстур - лучше на одну ступеньку от родного их разрешения попробовать поубавить... а то вспоминаются где-то обсуждавшиеся 20-метровые текстуры Букенгкмского дворца.
-
Цитата:
Сообщение от
KARDAN
Если файлик maddox.dll для русского языка ставил и не удалил после последнего патча, то дело может быть в нём.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Дрова, кстати, могут еще быть.
Уже теплее. Все дрова 27Х версии Н-видия, косячные. С ними у меня были микрофризы. Откатился на 266.58 и всё стало Ок.
-
Спасибо комрады!
Просто удалил maddox.dll и все запустилось.
Стим у меня работает уже 5 лет и игр на нём порядка 20-ти (ровно столько сколько есть интернет и лицензионные игры), программа одна и самых стабильных.
-
Цитата:
Сообщение от
Shurik75
Попробуй так:
1.Удаляем через панель управления БзБ и Стим.
2.Делаем доступными скрытые файлы и папки.
3.Ручками удаляем остатки БзБ и Стима из C:\Program Files (x86) и папку 1C SoftClub из C:\Users\%Имя пользователя%\Documents.Также удаляем все связанное с БзБ и Стимом из скрытых папок C:\Users (если там что то будет,все зависит от Винды - лицензия или "почти лицензия").
4.В реестре удаляем в разделе HKEY_CURRENT_USER/Software подразделы 1С,1С Multimedia и Valve.
5.Качаем прогу CCleaner ,устанавливаем ее,перезагружаемся и чистим с ее помощью хвосты в реестре.
6.Опять перезагружаемся.
7.ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОБУЕМ БзБ СТАВИТЬ С НУЛЯ.
Кстати,не помешает систему в подпись добавить.
решив всетаки добить и запустить игруху провел эти манипуляции
отлично...теперь даже стим не запускается после установки....пишет что либо проблемы с сетью либо еще чего
осталось добить винду семерку и все:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
almondo
решив всетаки добить и запустить игруху провел эти манипуляции
отлично...теперь даже стим не запускается после установки....пишет что либо проблемы с сетью либо еще чего
осталось добить винду семерку и все:lol:
Гм, я тоже только что переустановил steam и все.. Уже раз 5.. При подключении ошибка с сетью бла-бла-бла.. ((
-
походу это заговор...
сначала патч не дает запустить игру
потом после советов вешается стим
ну а далее после переустановки винды комп идет на помойку)