подтверждаю
ПОМОГЛО
--- Добавлено ---
согласн!!!
Звук и дымка для меня в последнюю очередь имеет значение
а вот играбельность игры без глюков и тормозов это важно
а то звук новый появился а ШТУКА тормозов не имеет!!!
Вид для печати
ФПС реал ниже стал у меня до бетты над лонданом 25 был и с 8 ботами летал более мение а щас 1 и фпс 12 может на хороших компах только производительность выше стала?
На сетевых картах 40 ботов ставил и нормально леталось фпс 35 -40 был а щас 6 - 8 ботов и фпс 15.
Куда фпс девается от количества звуков разве он может сильно зависить?
Боты так и не упровляются опять летаешь 1 а те ничего не делают.
Зато вроде самолеты в воздухе не виснут хотя незнаю.
Редактор на русском будет в оффиц патче а то читать невозможно половина функций непонятно как написана по кривому.
А я ща только поставил фреймворк 4 и удивился. Реально шустрее стало. Даже с удовольствием на репке полетал. Спитоводы собаки только мне житие подпортили. Ух...
Мне тоже помог NET.framework4. Но боюсь утверждать,что это панацея, пару раз всё таки лагануло слегка.
Откатил до прежней версии и покайфовал на Р3.
Мне новый звук больше понравился. Может кому неприятен, но он реальнее кмк. С эффектами скатываться в голливудщину тоже не айс, не тот потребитель и не вяжется с обещаниями хорошего сима. Но как бы хотелось при старых звуковизуальных огрехах получить патч, позволяющий системе считать в полную силу. А уж потом выяснять, что где как вспыхивает и какого цвета дымка.
Убедили.
http://www.youtube.com/watch?v=C_RiqUcIBDE
Весьма похоже.
После установки патча куда-то потерялись зажигательные и разрывные свойства немецких боеприпасов для пулемётов. Пробовал различную набивку лент, но такое впечатление, что БК состоит только из трассеров и бронебойных. Если так и будет продолжаться, то по факту вредительства придётся писать донос в гестапо :D.
Адрес Гестапо :) http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233
Угу, баки-то не протектированные, без системы заполнения инертными газами... Т.е. если уж "европейский" бак взрывается, то он взрывается всерьёз. Немецкие подвесные баки это, конечно, отдельная история, но следует вспомнить что взрыв "брюха таксы" заявлялся основной причиной безвозвратных небоевых потерь BF-110.
Согласен, сравнение весьма условно, но найти видео 40-х годов, да ещё с фотопулемётами, да ещё в цвете...
Но подключив логику и воображение можно предположить, что так оно и было. И всё же модель повреждений в симе надо будет подкорректировать.
PS Для игрового азарта конечно лучше, чтобы всё разлеталось в клочья... однако у нас симулятор, а не КХ какой нибудь:)
Вложение 140642как то не очень то он целый, в принципе взрыв внутренней топливной ёмкости всегда приводит к фатальным повреждениям...обратите внимание на расположение топливного бака на мессере, практически за спиной и под задницей у лётчика, так что при взрыве и центроплан разорвёт и лётчика изжарит....
А на моих дровах меньше тормозить стало. Когда самолётов нет. Ландшафт лучше обрабатывается. С самолётами тормозит также.
А я заметил такую странность. До патча в моем треке для сравнения фпс, было 35фпс среднее, сейчас 33(трек на бреющем с посадкой на ржаное поле, над городом, с облаками). Но в компаниях на взлетке раньше было 27-34, сейчас 42-50... 3 миссии проверял, самолетов на взлетке(110-ые) было много. Ощущение что в целом фпс чуть снизился но стал более стабильным, если раньше 50фпс было над морем то сейчас примерно столько же и над землей на бреющем.
Очень надеюсь, что к финальному патчу исправят чрезмерно четкую линию горизонта (особенно разделяющую море и небо) и вспышки от выстрелов, особенно видимые из кабины 109го:( , огонь выхлопа тоже.. чет не то с ним..
Пофиксить Голливуд, как здесь уже говорили, однозначно:cry:
Вообще самого реалистичного эффекта разрыва 20мм ПМСМ добились разработчики того, чего ставят поверх
первого Ил-2 и чего нельзя обсуждать;)
Я чтото пропустил? Вроде бы подсвеченную кромку облаков обещали в дальних 2д облоках, которых пока нет. А тут заметил, что сейчас контур обычных облаков подсвечен контровым освещением. Раньше вроде бы небыло такой фишки?
Вложение 140683
Смотрим на облака возле солнца и сравниваем с другими облаками.