Здраствуйте.А возможен самовывоз с Урала а то по роду своей трудовой деятельности я часто бываю там?
Вид для печати
2 boRada
Андрюша, я помнится завозил ему с оказией педали в Ярославль, он был как раз где то в твоих краях в то время, так что думаю что вполне возможный вариант что он сам заберет.
2 palich62-11
Волка ноги кормят, а дальнобою 100 верст не крюк! :)
Решайте сами между собой когда и как это устроить...boRada в Южноуральске, спишитесь в личке и решите все вопросы.
Павел привет.Мне как то boRada дал совет быть по настойчивей я думаю может им и воспользоваться но это шутка а так благодарю Вас всех хорошо работаете ребята наверно пора переходить на другой уровень ведь ваши произведения искуств можно запускать в серию ведь от них отбоя нет и конкуренцию именитым производителям составляют не слабую.
Да,заработало...только вот один вопрос,извините за назойливость...теперь при перезагрузке винды,джой начинает глючить,крестик,который показывает положение мечится по экрану,либо нет полного хода,или работает одна ось...приходится вытаскивать из юэсбишника и включать по новой...раза с пятого помогает...видимо контроллер не сдюжил перегрева?
Материнская плата Асус?
В какой УСБ порт включен джой? Что еще включено в УСБ и куда?
У меня Asus P8P67 Pro. При включении в задние ЮСБ такая же картина - крестик мечется по экрану. На отклонения рукояти как-то реагирует, но все равно хаотично пляшет. При включении в переднюю панель все нормально. Андрею отписывал об этом.
угу, чето с Асусами такое чаще всего наблюдается. Лечится сменой USB порта, подключением через хаб. Лучшее решение - отдельная PCI плата с USB-портами.
У меня при подключении джойстика Кугар через порт ЮСБ 3.0 возникали глюки.
Купил PCI плату ЮСБ и все проблемы прекратились.
Мать тоже Гигабитовская.
а уже кто-то пользуется джойстиком, есть ли отзывы?
У меня знакомый купил. Пока он только сказал ,-"Ожидал большего"
Да-да,получил Кинг-Кобру от ВКБ!
Первое впечатление-ожидал большего!
После недельного пользования-Пока это лучшее,что у меня было!!!!
Теперь про недостатки(если их можно назвать недостатками-может просто непривычно пока)!Непривычен был клещевой загруз-НО!!!-поменял пружины на самые слабые,и через день ощущения непривычности как не бывало(на более жестких пружинах ощущается рывок при возврате в центр,на слабых пружинах рывка почти не ощущаешь).
Ожидал большего-это о ручке!Дизайн рукоятки подкачал!!!Я довольно большой человек,с довольно большими ладонями рук,НО!,даже для меня рукоять высокая!В то же время она(рукоять)слишком тонка(для моей руки)!Левый выступ тоже не очень удачен!Но это все и для дефендеровской Кобры присуще!
В общем,в идеале,ручку на Кинг-Кобру нужно менять на более удобную и более сбалансированную по функцианалу.Я бы заплатил больше за более удобную рукоять и если парни из ВКБ что-то придумают в этом плане обязательно постараюсь купить у них,что бы поменять.
К механнике притензий никаких-все класс!!!
По электронике-за неделю пользования был случай разбалансировки!Вылечилось простым переподключением!Пока не повторялось!!!
Ну а в общем я пока не разачарован!!Спасибо ВКБ!!!
А за рукоятками от ВКБ буду следить(главное что бы подошло к Кинг-Кобре)!!!!!!!!