-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Сообщение от
Rasim
А чего вал то? Адекватные люди прочитали, порадовались и дальше пошли по своим делам. Некоторые отписались. А неадекваты, которые читают исключительно по диагонали, они могут изливать свой негатив как рыба икру мечет, по 10 постов на страницу. Ведь если посмотреть, недовольны всегда одни и теже люди. И по этим отдельным личностям вы воспринимаете все сообщество? Так нельзя, надо как в поговорке, собака лает - караван идет.
Не иначе ты как возглавляешь коммисию по проверке людей на адекватность.
Александр, раз уж вы потерли тему от провокаций и флуда, прошу почистите пожалуйста и высказывание двоих комрадов выше, страстно употребляющих такие слова как дерьмо, сопли, говномет и иже с ними. Но и разумеется мое сообщение тоже.
-
Александр. И на том спасибо!
Если вдруг предоставится возможность переговорить с разработчиками , будь добр- подними вопрос, он как никак не связан с глубокими познаниями в авиапроме тех лет =) Тема стандартная - удобство управления.
-
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
Не иначе ты как возглавляешь коммисию по проверке людей на адекватность.
Александр, раз уж вы потерли тему от провокаций и флуда, прошу почистите пожалуйста и высказывание двоих комрадов выше, страстно употребляющих такие слова как дерьмо, сопли, говномет и иже с ними. Но и разумеется мое сообщение тоже.
Я сам решу, что и когда делать. Давайте обойдемся без советов.
Цитата:
Сообщение от
Vissarion33
Александр. И на том спасибо!
Если вдруг предоставится возможность переговорить с разработчиками , будь добр- подними вопрос, он как никак не связан с глубокими познаниями в авиапроме тех лет =) Тема стандартная - удобство управления.
Тогда лучше оформите это в виде предложения в теме Предложения по улучшению симулятора от вирпилов Sukhoi.ru чтобы не потерялось
-
Планируется в предстоящем обновлении плавное перемещение рукоятки штурвала?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ksander
Планируется в предстоящем обновлении плавное перемещение рукоятки штурвала?
Я не могу пока ничего сообщить о том, что войдет в финальную версию патча.
-
Уважаемый BlackSix, может есть какие-нибудь новости о сглаживании в игре ? Хоть что-нибудь, что можно рассказать ?
-
Цитата:
Сообщение от
Kosach
Уважаемый BlackSix, может есть какие-нибудь новости о сглаживании в игре ? Хоть что-нибудь, что можно рассказать ?
Сглаживание должно быть починено, но я не располагаю информацией о сроках.
Цитата:
Сообщение от
Arkashka
:rolleyes:Следовательно...
Я констатировал уже точно свершившийся факт не выхода патча на прошлой неделе, всего лишь.
Цитата:
Сообщение от
inor
Уважаемый BlackSix, а существует ли техподержка проэкта, куда можно было бы обратится в случае возникновения проблем с игрой которые самостоятельно разрешить не получается?
Есть общая тех.поддержка игр 1С-Софтклаб: http://www.softclub.ru/users/support.aspx
-
Узнал еще про сглаживание. В первом бета-патче оно включено еще не будет, сначала будет тестироваться только новый быстрый движок.
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
BlackSix! Дружище!!
Будь Ласка(украинское))) узнай пожалуйста, а на 64bit платформу как они собрались переходить? Иначе ни каких ресурсов не хватит и Лаунчер нам обеспечен.
Тут ситуация такая:
1) в игре есть только общая поддержка 64-х битных систем, без использования их конкретных преимуществ по объему памяти
2) проблему вылета лаунчера переход на 64-х битный .exe не устранит
3) многие пользователи имеют 32-х битные системы и их тоже нужно поддерживать, поэтому наши программисты занимаются общим улучшением работы с памятью, многопоточностью и оптимизацией движка. Времени это займет столько же, сколько занял бы переход на 64 бита, но при этом решит вопрос сразу для всех типов ОС
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Александр, ранее говрилось, что однозначно подняли FPS. Можно озвучить еще несколько приятных ньюансов которые устойчиво были улучшены?
Сейчас ничего нового по патчу сказать не могу, возможно Илья что-то сообщит в одном из пятничных апдейтов.
Да, и пара заявлений по поводу сиквела:
1) мы продолжим публиковать информацию и скриншоты здесь, до момента анонса и создания отдельного раздела на форуме
2) предложения и пожелания мы начнем собирать также после анонса и публикации детальной информации о следующей игре, сейчас же это просто не имеет смысла
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Сейчас ничего нового по патчу сказать не могу, возможно Илья что-то сообщит в одном из пятничных апдейтов.
Т.е дела настолько плохи, что не только на этой неделе но и в обозримом будущем на патч расчитывать не приходится? Кстати сегодня ровно месяц после сообщения, что "Работа над патчем подходит к концу" ...:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Т.е дела настолько плохи, что не только на этой неделе но и в обозримом будущем на патч расчитывать не приходится? Кстати сегодня ровно месяц после сообщения, что он "почти" готов...:eek:
Нет, не настолько. Сначала мы выпускаем первый бета-патч для теста нового движка. Очевидно, что финальный патч (или вторая бета) выйдут позже и что они будут в итоге включать - мы пока не говорим.
-
Т.е будет разделение, первая бета, которая может появиться очень скоро (очень надеюсь на этой неделе) и последующий ПАТЧ с дополнительными "наворотами" ?
-
етишкина сила, BlackSix спасибо за инфу, вот ведь всего 10 строчек, а инфы больше чем за все время... или я что то попустил..... ну усе ждемс ждемс
ЗЫ только один вопрос :ups: я конечно извиняюсь, а вылит лаунчера победили?
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Т.е будет разделение, первая бета, которая может появиться очень скоро (очень надеюсь на этой неделе) и последующий ПАТЧ с дополнительными "наворотами" ?
Да, скорее всего так. Это будут решать программисты по итогам тестов, сейчас ничего точно сказать еще нельзя.
Цитата:
Сообщение от
kvach
ЗЫ только один вопрос :ups: я конечно извиняюсь, а вылит лаунчера победили?
Будем проверять, тест на офисных машинах всю картину не показывает.
-
Александр, касаемо графики, планируется ли вернуть утренний туман?
Его временно отключили, или насовсем? :)
Вложение 152806
-
Цитата:
Сообщение от
FataLLex
Александр, касаемо графики, планируется ли вернуть утренний туман?
Его временно отключили, или насовсем? :)
Вложение 152806
Как я уже неоднократно писал, графика (АА, отражения, облака, туман и т.д.) будет настраиваться после окончания работ над новым движком и получения резерва фпс. Ничего конкретного пока не сообщаем, сейчас у программистов другая задача.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Тут ситуация такая:
1) в игре есть только общая поддержка 64-х битных систем, без использования их конкретных преимуществ по объему памяти
Не совсем понятно витоге что там с х64?:eek:
Я думал это либо есть, т.е. работает, либо нет..
-
Цитата:
Сообщение от
Ksander
Опять же, отвечу за Александра и вряд ли ошибусь: поддержки 64 бит "нет и неизвестно". Более того, никакого смысла сейчас в этом нет, т.к. игра от этого в полтора раза быстрее бегать не станет все равно. Точно так же, как не бегает быстрее 64-битная винда против 32-битной.
-
Цитата:
Сообщение от
Ksander
Launcher 32-х битный, но на 64-х битной системе работает (о счастье).
Launcher 64-х битным не делают.
Цитата:
Сообщение от
Harh
Более того, никакого смысла сейчас в этом нет, т.к. игра от этого в полтора раза быстрее бегать не станет все равно.
Это сапёр не будет, а ресурсоёмкие приложения бегают. Другое дело если решат принципиально не делать ресурсоёмкий COD - тогда да, нафиг 64 бит не надо. Но это как минимум странно будет , особенно учитывая декларацию о заделе на 10 лет вперёд.
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Это сапёр не будет, а ресурсоёмкие приложения бегают. Другое дело если решат принципиально не делать ресурсоёмкий COD - тогда да, нафиг 64 бит не надо. Но это как минимум странно будет , особенно учитывая декларацию о заделе на 10 лет вперёд.
Звучит очень сомнительно. Для порядка найди хоть один игровой тест, где 64-битная версия ресурсоемкой игры уделывала бы на более чем 20% 32-битную. Будет интересно посмотреть. Пока же это выглядит, как было тут недавно, мол без шейдеров пятого поколения невозможно сделать хорошую ДМ - создание стереотипа на основе почвы, подготовленной маркетологами. Это как про цифровые фотоаппараты: чем больше мегапикселей, тем мол лучше.
Насчет задела на 10 лет... Если касаемо графики в целом, нет этого задела, во всяком случае я его ни в каком виде не видел. Хотя можно подойти с другой стороны: когда это реально понадобится, возможно, что и сделают.
-
Гм. Что-то мне мешает поверить в отсутствие задела. Хотя как заработает всё, или хотя бы то, что уже раскопано, думаю, по накалу офф-лайн, он-лайну уступать не будет. Можно привести много доводов за и против, но в БзБ самостройные кампании увешаные скриптами-триггерами в сочетании с настройками ботов, вполне смогут задать головомойку даже очень крутому игроку. ИМХО красивая графика, далеко не самая важная часть игры. Возможности создания геймплея у БзБ очень велики. В принципе, группа энтузиастов вполне способна проработать сервер до состояния "Дневник БзБ он-лайн"... И что-то мне мешает поверить, в то, что сервер не будет пользоваться успехом.
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Launcher 32-х битный, но на 64-х битной системе работает (о счастье).
Launcher 64-х битным не делают.
Основное, что даст 64-бита - это увеличенный объем используемой ОЗУ. Ее и сейчас вполне достаточно, если уберут утечки. Да и нафиг не надо больше 4 Гб для игр. Это полезно в ресурсоемких программах, вроде видео- и аудиоредакторов, здесь ничего такого не надо грузить - самые большие файлы - текстуры. Они хранятся в памяти видеокарты и в БОБе ее объем очень важен. Т.е. проще сделать оптимизацию, чем выдумывать 64-битный лаунчер(и он совсем не будет гарантировать избавление от проблем), чем МГ и занимаются.
-
Ну я смотрю, тут все за меня правильно ответили) Пошел дальше работать довольный)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Ну я смотрю, тут все за меня правильно ответили) Пошел дальше работать довольный)
Всё для вас...Только работайте!:D
-
Александр, вопрос про BF109 E серию.
Вариант Мессера, в версии 1.05.15950 игры Битва за Британию считается еще вариантом W.I.P.? Можно ли считать, что в дальнейшем Мессер будет переработан (не сама модель, а именно внешний вид)?
Посмотрите сами, на скринах ниже, ведь это очевидно, что внешне Мессер выглядит очень сыро и нуждается в улучшении, чтобы быть на одном уровне по качеству с другими самолетами.
Для примера, парочка других самолетов:
Кстати, совсем не понятно, что это за абракадабра (какие-то размазанные пиксели почти везде, в основном бросаются в глаза на крыльях, отметил на скрине знаком "?")?
(кликните по изображению, чтобы его увеличить)
Для примера Харрикейн, разница ведь очень заметна, так? Только не говорите, что делали разные люди..
(кликните по изображению, чтобы его увеличить)
И еще вопрос.
Модель ИЛ-2 для будущего сиквела "текстурит" тот же человек, который "текстурил" Мессеров?
убрал картинки под спойлеры