-
Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012
Кстати, вот этот кадр, где самолет выравнивается (с 56 секунды), там по-моему довольно хорошо видно: это походу Зеро и он действительно выравнивается.
-
Разве "зеро"? Помоему это фока D9...
-
Дора и есть а уж 9 там или 11 Х.з.
-
Относительно потери части крыла в реальности.
На мой взгляд нужно различать две типичные ситуации:
- потеря вследствие огня истребителей противника;
- потеря от столкновения с другим самолетом.
В первом случае шансы вернуться на базу минимальные (так как такого подранка очень легко добить), то есть, я думаю, в таких случаях сразу прыгали вот свидетельств и не осталось.
Во втором случае (если летчик не терял сознания от удара), шансы выжить есть. И даже в мемуарах встречаются воспоминания о том, что возвращались после таких столкновений, с укороченными крыльями.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
0:33 вот такого взрыва не хватает игре.
для такого взрыва не хватает игры
-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
[QUOTE=miky;1847086]
Цитата:
Сообщение от
TAGkot79
Он самый :D
Привет.Не я ж написал с видео колдовал,настройки умеренные и не вылетает.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
для такого взрыва не хватает игры
:DХороший каламбур
-
Наблюдается хорошая тенденция
идёт обсуждение ФМ , значит патч удался
Вчера летал 4 часа, вылетов по лаунчеру не было!!! хотя может просто повезло
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Наблюдается хорошая тенденция
идёт обсуждение ФМ , значит патч удался
Вчера летал 4 часа, вылетов по лаунчеру не было!!! хотя может просто повезло
Да, результат уже хороший. Только хотелось бы продолжения. Все-таки в этом патче некоторые элементы урезаны и есть несколько новых багов(при том, что старые не все исправлены). Александр вчера писал что возможно сегодня будет какая-то информация
Цитата:
I will make update tomorrow. Official or unofficial, I don't know about it now, I'm waiting info from Ilya.
I depend on Ilya, he depends on our programmers.
Цитата:
Я сделаю обновление завтра. Официальное или неофициальное, я не знаю об этом сейчас, я жду информации от Ильи.
Я завишу от Ильи, он зависит от наших программистов.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Дора и есть а уж 9 там или 11 Х.з.
Возможно, Фока, но суть не в этом, а в том, что очень похоже на то, что выравнивается.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Возможно, Фока, но суть не в этом, а в том, что очень похоже на то, что выравнивается.
Я выше давал скрины с этого ганкама, и об этом выравнивании говорил
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1847107
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Да, я помню (мне здесь показалось, что это зеро - хотя нос для зеро длинный слишком, не сразу заметил). Просто по просмотру именно видео впечатление, что меняется угол камеры, а не наклон самого самолета, не создается. По характеру "движения" фона.
-
Пол года пытаюсь нормально полетать в онлайн,что на низких (фпс 50-110),что на высоких (15-30),что с "патчами",что с фиксами,что со старым движком,что с "новым?" все одно и тоже.Те же лаги,баги,фризы,вылет лаунча,моментальные исчезновения и появления контактов,какое то дерганное управление,даже неба нормального нет и еще много чего. Отложите вы этот сиквел на время , сделайте нормальный патч, всеми силами.Если у меня одного так,то извините.
P.S> Все матные слова вырезал сам.
-
Mahno, тебе и так хорошо, у тебя патч работает (завидую). Придется мне пока играть в Red Orchestra 2 (обнова на днях вышла), а играть по интернету со старым патчем не очень интересно, так как остался только один АТАГ №2 на версии 1.05; там народу человек 5 максимум играет и встречаются крайне редко (Ла-Манш большой). Так что радуйся:) Александр по поводу моего бага пока ничего не говорит, что ж будем ждать.
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Немо
Mahno, тебе и так хорошо, у тебя патч работает (завидую). Придется мне пока играть в Red Orchestra 2 (обнова на днях вышла), а играть по интернету со старым патчем не очень интересно, так как остался только один АТАГ №2 на версии 1.05; там народу человек 5 максимум играет и встречаются крайне редко (Ла-Манш большой). Так что радуйся:) Александр по поводу моего бага пока ничего не говорит, что ж будем ждать.
Посмотри в реестре,есть ли такая строка:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
"TdrDelay"=dword:00000012. У меня ее не было и патч тоже не работал.
-
А можно подробнее про реестр, куда клацать и что вписывать? (Винда 7, 64-разряда, лицензия).
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Капитан Немо
А можно подробнее про реестр, куда клацать и что вписывать? (Винда 7, 64-разряда, лицензия).
Вот этот файлик клацни,согласись,перезагрузи комп и пробуй патч.
Вложение 154957 Этот файл меняет или добавляет в реестр значение /TdrDelay/ =12 http://slovelissimo.blogspot.com/201...l#.T8J4WdV3REg
-
Спасибо, попробую:)
--- Добавлено ---
Блин, хочу тебе пожать руку - оно РАБОТАЕТ! Спасибо тебе, дружище, ё-моё, просто не верится:bravo: Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Вот этот файлик клацни,согласись,перезагрузи комп и пробуй патч.
Вложение 154957
А что это дает?
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
А что это дает?
Это даёт рабочую игру. У меня была проблема, когда после установки патча игра сворачивалась, а звук шёл. Этот файлик устранил эту проблему.
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Немо
Этот файлик устранил эту проблему.
У меня тоже есть проблемы со звуком без графики, но хотелось бы понять физику процесса с начала. Если вы в курсе, конечно, как это работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
У меня тоже есть проблемы со звуком без графики, но хотелось бы понять физику процесса с начала. Если вы в курсе, конечно, как это работает.
Просто открываем архив и запускаем находящийся там файлик, соглашаемся на внесение в реестр волшебной строчки, а затем ставим патч. Если игра будет вылетать при заходе на любой сервер - чистим кеш.
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Немо
Просто открываем архив ...
Ну то, что нужно открыть архив и далее по тексту - это можно и не объяснять.
Что этот файлик в реестре прописывает. Хотелось бы услышать развёрнутый ответ.
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Ну то, что нужно открыть архив и далее по тексту - это можно и не объяснять.
Что этот файлик в реестре прописывает. Хотелось бы услышать развёрнутый ответ.
Содержимое файлика
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
"TdrDelay"=dword:00000012
А что делает, гуглите. Объяснять долго. Mahno спасибо!
-
Мне это ничего не дало, удалил и все.Что до этого летал, что с этой строчкой в реестре, никакого изменения. А у кого что лучше стало, так вы хотьбы в подписи ставили свое железо.