-
Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте
Кто денег решится закидывать, учитывайте, что дополнительно берут 12% за перевод вне зоны США. Также требуется аккаунт Amazon.com.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Это я уже видел. И про сынишку тоже знаю. ОМ снова вернулся? Ничего не постоянно в этом мире.
-
Цитата:
Сообщение от
Miracle
Ребята, читайте внимательно: за $10 000 вы получаете только:
- день, проведенный в офисе компании
- ужин с лидами (интересно, за чей счет, кстати?)
- ночная прогулка по Москве.
А перелет и проживание в эту цену не входят :)
Гугл транслейтом чтоли переводили?
Там написано we’ll fly you to Moscow (visa is on you) - это значит что перелет за их счет, а с жертвователя 10 косарей только виза.
И кстати night out on the town - не просто ночная прогулка по Москве, а ночная прогулка по барам-пабам-бабам и т.п.
Так-то ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Vendigo
Гугл транслейтом чтоли переводили?
Там написано we’ll fly you to Moscow (visa is on you) - это значит что перелет за их счет, а с жертвователя 10 косарей только виза.
А в другом месте этой же страницы написано:
Everything at the previous level, plus we’ll host you in Moscow (visa and transportation is on you) for an entire day with the team, access to early builds, lunch with the development leads, and a night out on the town!
-
Цитата:
Сообщение от
Vendigo
Иа ночная прогулка по барам-пабам-бабам и т.п.
А это за чей счет банкет? А то на 10ку можно и самому душевно оторваться )
-
Бонус - это эдакое спасибо за вклад в разработку. Погулять за 10К$ так то и не по Москве можно - мест на земляном шарике, где за эти баблы (и дешевле) можно оттопыриться полно. Вопрос только что ставить целью: погулять с разрабами за 10килобаксов или все же внести вклад в развитие симулятора.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Кто из легендарных будет? Никого. ТО то и оно.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
За десятку самому скучно, а так тебя разрабы угощать будут в клубе, правда за твои же деньги, но эт не важно :) Так сказать исполнят мечту персонажа твоей аватарки на 1 вечер )
Вообще может закроем уже тему про 10к. Ну нет ни у нас на форуме, ни на ру-форуме ЕД таких благотворительных личностей ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Кто денег решится закидывать, учитывайте, что дополнительно берут 12% за перевод вне зоны США. Также требуется аккаунт Amazon.com.
Откуда такая информация?
Там есть дополнительная оплата $12 за пересылку мануалов из США по морю, проценты кикстартера и амазона уже включены.
Цитата:
Сообщение от
Andric
Бонус - это эдакое спасибо за вклад в разработку. Погулять за 10К$ так то и не по Москве можно - мест на земляном шарике, где за эти баблы (и дешевле) можно оттопыриться полно. Вопрос только что ставить целью: погулять с разрабами за 10килобаксов или все же внести вклад в развитие симулятора.
Еще 10 тыс. - это максимально возможный взнос на кикстартере. Мало ли, вдруг кто решит потратится - есть возможность
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
За 10ку можно всю Россию пересечь...
MadMan, спасибо за подпись - перечитал правила :cool:
P.S. Может Илью кто-то сглазил и поэтому у него постоянные ляпы получаются. Никто ж не сомневается, что он хочет супермегаархисимулятор, о котором мечтают вирпилы, но как-то несуразно выходит... Даже Малер, хоть и вложился, но молчит в надежде на "все будет хорошо". Все мы надеемся...
P.P.S. Можно узнать имена и фамилии режисера, снимавшего призентацию и дизайнера, оформлявшего сайт и рисовавшего "медальки" ?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Это я уже видел. И про сынишку тоже знаю. ОМ снова вернулся? Ничего не постоянно в этом мире.
Олег - приглашённая звезда, он своим видом должен сподвигнуть всех на внесение дензнаков.
-
А за 10ку лучше бы на двухместном спите в Великобритании покатали. Есть там такой, в "Топ Гире" светился.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
А и верно!
Д-9, я так понимаю, просто уже есть - не пропадать же добру.
D-9 изначально делалась для WW2 сеттинга.
Просто без кикстарта этот сеттинг ЕД бы еще лет пять из себя выдушивало. Я уж не говорю что будет с еще одним сеттингом о котором пока тишина, но для которого уже куча работы сделана ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Олег - приглашённая звезда, он своим видом должен сподвигнуть всех на внесение дензнаков.
Как бы не получилось иначе. Вроде как БОБ "доделывали" уже без звезды.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Картинка никакая в шапке форума, Малера попросили бы нормальную нарисовать? В крайнем случае сам готов помочь, хоть и не мастер фотошопа
достаточно слово "DCS" добавить , а то я например не сразу понял:ups: о чем речь.
-
Шапка на форуме пёстрая, читается плохо.
Надпись должна быть хорошо читаемой, содержать инициалы фирм-разработчиков. От картинок я-бы отказался. На баннере мелковато будет и пёстро. Тут да, Малер помог-бы. Картинки у него получаются хорошие.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Может они ещё и на бумстартере появятся через недельку-другую? И там и будет русская страница и русскоязычный ролик?
- - - Добавлено - - -
Согласен, выглядит ужасно. Коверкать собственную историю для забавы пендостанцев. Неужели нельзя было для форумных медалек свои эскизы придумать? Какое вообще отношение имеет Красная Звезда к западному фронту?
У всего есть причины. На кике должен был быть другой проект, но "по независящим ни от кого обстоятельствам" Илье пришлось срочно все менять, именно по этому возникла задержка до сентября. Медальки остались старые. Там и шапка другая была..
-
Я его слепила из того что было?
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
У всего есть причины. На кике должен был быть другой проект, но "по независящим ни от кого обстоятельствам" Илье пришлось срочно все менять, именно по этому возникла задержка до сентября. Медальки остались старые. Там и шапка другая была..
Дим, нарисовать другие медальки - дело одного вечера.
Но всё равно, неужели нельзя было для форумных донатерских медалек свои эскизы придумать? Зачем Знак Гвардии без звезды? Почему Красную Звезду с дурацким облачком чата?
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
У всего есть причины. На кике должен был быть другой проект, но по независящим ни от кого обстоятельствам пришлось срочно все менять, именно по этому вы все и ждали до сентября. Медальки остались старые. Там и шапка другая была..
Ха ... интересно, интересно.. кто-то боится прямой конкуренции ?
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Ну чтоже так? Почему СРАЗУ было не нацелиться на старте на богатую и многочисленную западную аудиторию? На старте-то, что надо:aggresive:.
-
Ладно вам шуметь. Будем надеяться, что поправят, медальки сделают абстрактными или соответствующими проекту. Лучше - абстрактными.
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Ну чтоже так? Почему СРАЗУ было не нацелиться на старте на богатую и многочисленную западную аудиторию? На старте-то, что надо:aggresive:.
Изначально могла быть Корея...
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
И смешно и плакать хочется. Какой то гопак на разбросанных граблях получается.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Изначально могла быть Корея...
А разве не ММО?
-
Цитата:
Сообщение от
=Andrey=
За медальки спасибо, желание вложиться отбили.
Забавно. Я вложил просто чтобы поддержать проект. Значки конечно здорово, материалы печатные тоже хорошо, но мне и просто знания, что поддержал проект хватит :)