Поначалу оно просто есть, но если потереть становится совсем гладко, будто нет совсем трущихся деталей и ручка сама идёт к центру. Ещё чуть пружину стянул.
Вид для печати
Поначалу оно просто есть, но если потереть становится совсем гладко, будто нет совсем трущихся деталей и ручка сама идёт к центру. Ещё чуть пружину стянул.
А это что дает? Жесткость меньше?Цитата:
Originally posted by VGV
Ещё чуть пружину стянул.
Усилие на макс отклонение уменьшилось да и линейно вроде стало, и просто легче летать. В центр при почти почти никаой пружине возвращается, но я люблю когда есть небольшое усилие.
А сколько стяжек делал и на каких витках? Сколько витков сжимал?
ровно по середине сжал двумя стяжками на 12 и 18 часов один виток.
2 Shalke:
У меня AUX в "Ил-2" на то же самое назначен. Юзаю его так давно. С пол-года, наверное. И юзаю оч. активно. Пока ни каких признаков к поломке не подает. Разве что стал очень податливый :)
А я AUX в Иле не использую. Мне и так хватат :) Выпучиваю глаза с помощью хатки на РУД, той которая под указательным пальцем.
Miguel Gonsalez
я тоже :)
поговорил с людьми - обещали смазки принести, поглядим что выйдет.
2 VGV:
Желаю удачи :)
Miguel Gonsalez
оно?
точно НЕ оно :(
свечка 4ева
Ну, упаковка у меня примерно такая, правда напечатано все не на синем, а на розовом и затычки сверху нет... А что там унутри, тебе лучше знать ;)
Про шток.... Яга, чертежик остался или сам точил?Цитата:
Originally posted by Baba 'JAGA'
ЭЭЭ, внутри там шайб нет. Окончание штока ходит в пазу, я когда шток делал накинул 0,1 мм в этом месте, но у тебя все таки скорее всего люфт между штоком и шайбой нагружателя, которая находится снаружи под пружиной, посмотри повнимательнее.
По моему просто так шток не снять, я резал провода :D
Papas
здесь смотри:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=9591
Кстати, имею 28 страниц поста Х-45 с 03.12.2001 по 06.12.2002 год. Можно восстановить потерянное, хотя и не шибко много. Вобщем, если что модератор пусть говорит, куда выложить.
2 Серж
если не сложно кинь мне архивчик, почитать,
на vladvgv@mail.ru
и на webmaster@shipconstruction.ru если не сложно...
У меня 32 страницы сохранены:-)
Я Валентину писал, потом персональной сообщение кинул, да только он молчит:-)
кто-нибудь ... ну зарарьте по макс. и прикрепите! или нельзя?
очень любопытно...
Да он даже по максимуму получился 1,47Мб....
Мылом, если только
У меня 1,41 мега, но пока чего-то майлру в отказе, не даётпочту отправлять.
по кусочкам по 450кб, если можно :) а я потом тоже с желающими поделюсь и получится что есть у всех :)
[off]перечитал свои посты: сказать хотел одно, а по смыслу совсем другое получается ... [/off]
Если хотите, могу старые посты выложить отдельной темой. Типа "Saitek - архив" или что-то в этом роде. если кому это надо, кидайте мне на FilippOk@pisem.net, я сделаю.
Но предупроеждаю, не быстро сделаю. Неделя-две уйти может. Особенно если оно не перелопачено.
Для сведенья, новый релиз дров 32018 помогает блин от старых проблемм. Теперь жду новые...
Джентльмены!
2 вопроса:
1. Кто какие настройки кривых отклика в ЗС пользует?
Лично я пробовал и рекомендованые в ридми к одному из патчей, но вернулся на дефолтные. Хотя не шибко меня они все устраивают.
2. Кто нибудь может кинуть профиль настроек кнопок к ЗС (оф. сайтековский драйвер)? Интересно посмотреть...