Изверги! Я в такую рань не летун... :) :) :) :)
Лана, посмотрим, может и проснусь
Вид для печати
Изверги! Я в такую рань не летун... :) :) :) :)
Лана, посмотрим, может и проснусь
Внимание всем!
Московские вирпилы собираются в клубе Флэшбэк в воскресенье, предводитель WiteDragon, как насчет того что бы ближе к 14 устроить командный бой с Москвичами? решить надо сегодня что бы состыковать время, они предварительно на 14 дня собираються, свои соображения пишите здесь или добро пожаловать в аську
Это что в Мосву надо ехать?:eek:Цитата:
Originally posted by MaxPayneRUS
Внимание всем!
Московские вирпилы собираются в клубе Флэшбэк в воскресенье, предводитель WiteDragon, как насчет того что бы ближе к 14 устроить командный бой с Москвичами? решить надо сегодня что бы состыковать время, они предварительно на 14 дня собираються, свои соображения пишите здесь или добро пожаловать в аську
не, ехать не нада, расслабтесь...Цитата:
Originally posted by A_A_A
Это что в Мосву надо ехать?:eek:
я так понимаю если есть клуб с сеткой, то есть и инет, хостим сервер и уперед, на час я думаю будет не дорого :)
поактивнее товарищи
Что-то я сомневаюсь что там есть инет. Надо собираться тогда в интернет-кафе:DЦитата:
не, ехать не нада, расслабтесь...
я так понимаю если есть клуб с сеткой, то есть и инет, хостим сервер и уперед, на час я думаю будет не дорого :)
позвонить им туда можно?Цитата:
Originally posted by Oleg Grin
Что-то я сомневаюсь что там есть инет. Надо собираться тогда в интернет-кафе:D
Инета там где мы собираемся летать - нет!
To
MaxV:
новое сообщение в привате.
Все. Забил четыре компа на 10.00, сделал пятидесятипроцентную предоплату.
Все на полёты!
2 MaxPayneRUS
Здание Рембыттехники найдёшь?
куда двигаться, ориентиры??Цитата:
Originally posted by A_A_A
Все. Забил четыре компа на 10.00, сделал пятидесятипроцентную предоплату.
Все на полёты!
2 MaxPayneRUS
Здание Рембыттехники найдёшь?
Бл####.... утром это шиза....
Двигаться по Ленинскому проспекту (в сторону эстокадного моста). Доходишь до большого перекрёстка (на углу Вестер-Инфо увидишь) поварачиваешь на право. Идёшь по правой стороне, там увидишь большое здание "Рембыттехника". Там тебя будут ждать :)Цитата:
куда двигаться, ориентиры??
Ну, Максимка, этож нам хоть какая нибудь фора...Цитата:
Originally posted by BeholderRUS
Бл####.... утром это шиза....
Понимаю что ты в это время только домой приходишь...
Пипл, кто по немецкий понимает? Есть интересная инфа:
http://luftarchiv.de/flugkorper/x4.htm
Руршталь/Крамер Икс-4.
X4 была первой боевой ракетой «воздух - воздух», успешно примененной в ходе Второй Мировой Войны. Она была разработана конструкторским коллективом под руководством доктора Крамера для применения по боевым порядкам американских бомбардировщиков с безопасного для перехватчиков расстояния. Базовый проект 1943 года имел прямые несущие плоскости, однако серийный образец должен был иметь стреловидные плоскости с целью уменьшения сопротивления воздуха при использовании с реактивных самолетов. Ракета наводилась с перехватчика по проводам в непосредственную близость цели, где затем подрывалась детонатором с акустическим датчиком. К концу войны было изготовлено 1 300 ракет. Однако большинство из них не было оборудовано необходимым двигателем, т.к. завод-поставщик BMW в Штаргарде был сильно поврежден налетами союзной авиации. Большинство летных испытаний было проведено во второй половине 1944 года. Для этого временно использовался твердотопливный двигатель Шмиддинга. В качестве самолетов-носителей применялись Юнкерс-88 G и Юнкерс-188 L, три Фокке-Вульфа-190 F-8 и один Фокке-Вульф-190 V69. Планировалось применение ракет с современнейших тогда Me-262. В рамках программы испытаний в течение последних недель войны ракета применялась против бомбардировщиков противника. Официально Люфтваффе не получило ни одной ракеты.
Подписи к схеме:
1 – Дистанционный взрыватель.
2 – Боевая часть
3 – Соединительное кольцо
4 – Фюзеляж (алюминиевый)
5 – Несущие плоскости (алюминиевые, позже деревянные)
6 – Контейнер катушки с проводом управления
7 – Рулевые поверхности
8 – Батареи и камера сгорания
9 – Провод управления
Базовые ТТХ:
Длина: 2.1 м
Ширина (с плоскостями): 0.86 м
Диаметр (фюзеляж): 0.22 м
Двигатель: BMW 109-548
Вес: 60 кг
Предельная скорость: 900 км/ч
Радиус действия: 2.9 км
Боевая нагрузка: 20 кг
------------------------------------------------------------------------------
Уфф, с утра тяжело немецкий идет :)
Пойду 50 капель нацежу...:D:D
Спасибо, Максим.
Да у ж видать в воскресенье "заработался"...что аж в час дня на опохмел...Цитата:
Originally posted by MaxV
[B
Уфф, с утра тяжело немецкий идет :)
Пойду 50 капель нацежу...:D:D [/B]
Ты лучше расскажи, как вчера полетали?
А чо я?
Вон пусть Мосберг раскажет, а то молчит и молчит...
Для меня позновательно. Боты слишком предсказуемы, а я до этого только с ботами воевал.Цитата:
Originally posted by MaxV
Ты лучше расскажи, как вчера полетали?
http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=5302&hl=
Внимание! Внимание! SP4! Falcon!
SP4 еще не вышел...и неизвестно когда выйдет, вот, почитай на сайте разработчиков http://f4ut.frugalsworld.com/
Бехолдер, выложи плиз рдску для ЗС, ато моя не фурычит...
Поздравьте меня, на этих выходных первый раз полетал в И-нете (Ил-2). Немножко не привычно на первых порах, я пока в роли мальчика для битья :) Но главное начать!
велкам!