Цитата:
Originally posted by Shnarh
У меня все-таки есть вопросы:
1. При включении карты и перетаскивании ее одновременно перемещается взгляд. Я сильно подозреваю, что это я что-то не донастроил, но вот что? Уж очень мешает дерганье картинки.
2. При взгляде с внешних видов, когда я хочу мышкой поменять дальность, с которой я смотрю на аэроплан, у меня взгляд перемещается на некую "дефолтную" позицию, направление которой не меняется весь полет и приходится опять вертеть до желаемого ракурса. Ну очень неудобно. Вопрос тот же, что и в первом пункте.
3. В догонку к п.2: во внешних видах нет полного кругового обзора, где-то градусов 80 недоступно. Где-то здесь я читал, что это чтобы не смотреть прямо назад сделано, но направление этого сектора не меняется, а самолет-то вертится... Вопрос - см. выше.
4. Ну и напоследок небольшое пожелание - вот если бы взгляд в центр с возвратом тоже сделать мгновенным в обе стороны - было бы очень удобно: летишь, отслеживаешь противника, чуешь, что начинаешь заваливаться куда-то, быстренько глянул, как летишь, пока жмешь кнопу выровнялся и опять бытренько возврат, пока гад не улетел куда-нить.
1. Поможет: Прочее/Управление мышом -> Отключить.