будет в второй ветке амерПТ
http://statcdn.worldoftanks.ru/comru..._tree_full.jpg
--- Добавлено ---
Шторм вчера на хоботе сказал, что альтернативная ветка советских пт в этом году будет точно. Видать между французами и англичанами.
Вид для печати
будет в второй ветке амерПТ
http://statcdn.worldoftanks.ru/comru..._tree_full.jpg
--- Добавлено ---
Шторм вчера на хоботе сказал, что альтернативная ветка советских пт в этом году будет точно. Видать между французами и англичанами.
Спс, за инфу... Как говорится - "Это печально..."
имхо , для Bigworld WoT главный показатель успеха . На http://www.bigworldtech.com/news/index.php в разделе Games они в самом верху списка из всяких китайско-корейских MMO. Это скорее уже отношения между партнерами , а не "купил-продал ".
Для Е-100 будут башни Mausturm и Kruppturm.
А меня вот интересует что будут делать с Т95? Ибо что американцы, что на нашем форуме - все сходятся в одном, это непонятно зачем нужное, неиграбельное УГ, единственное применение которого - встать на базе и ждать что туда кто-то доедет. Да, максималка в 13 км/ч, это печально. Уж сделали бы хоть пару апгрейдов двигла, и максималку хотя бы 20! А я блин опыта на него накопил... :(
Появилось множество намеков, что в игре будет классическая Т-54 с полусферической башней (Т-54-3 образца 1951 года) и не только:
Вложение 136060Вложение 136059Вложение 136061
главное чтобы на башне при этом не китайские звёзды были нарисованы
Кстати, когда там ближайшая акция с раздачей вкусняток и бонусов донаторам? А то брошенные 120$ в начале мая уже как-то быстро в ноль рассосались, хочу уже еще кинуть много-много $$$. Ну и поиметь с этого, чтоб не просто так))))
Да, поиметь премиумную Т-54 было бы классно. Неохота как-то качаться до неё!
Очередная порция намеков насчет высокоуровневых премиумных (?) СТ:
Вложение 136111Вложение 136112Вложение 136113
Интересно как это отразится на количестве школоты в КВ)
Да никак не повлияет, много ли премиальных танков используется в КВ? Они же не собираются вводить прем танки 10го левела? Очередные покатушки для рандома и взводов, видимо Lowe и КВ-5 хорошо разошлись по продажам, что решили теперь ввести фарм машину СТ.
Если Тип 59 или как там зовут китайский аналог 54ки будет премиумным, а не из "сборной наций", то ниже 9ого левелла он будет навряд ли. И че бы ему тогда не участвовать в КВ? Хотя никто наверное не будет спорить, что труЪ Т-54 будет лучше.
Дык у него наверняка Д-10Т будет. С ней на 9м уровне не больно-то много навоюешь. И двигло с ходовой наверняка не топовое. И лоб корпуса у него вроде не такой толстый. В-общем, не возьмут такое в КВ :) , и не факт что он 9м уровнем будет.
Премиумные танки всегда идут в исторической комплектации (или очень близко к ней). Это значит что у "китайского" Т-54 будет 100мм броня корпуса, стоковый двигатель(В-2-54) и пушка(100мм Д-10Т обр. 1945), башня будет топовая, даже чуть лучше (без замана в кормовой части). В результате тянет на 8 уровень, не выше.
--- Добавлено ---
По данным на 25 мая, на акции с M6A2E1 было заработано около 1 миллиона долларов, Lowe продали примерно 12 тысяч, КВ-5 примерно 5 тысяч. Введение премиумных высокоуровневых СТ таки напрашивается.
Хотя "китайская" Т-54 скорей всего будет акционной или еще более хитрый способ ее получения придумают.
--- Добавлено ---
12 августа будет годовщина релиза, явно без акций не обойдется.
где-то ранее слышал, что премСТ будут тоже 8 левла. Так что нерф 54ки путём навеса исторической комплектации ожидаем. Правда обычно премы немного хуже вкачиваемых одноуровневых собратьев, тут башня должна быть лучше, пушка та же, нерф получается только в подвижности?
не-не, я тут тип 59 не с Т-54 сравниваю, а с Т-44, которая того же восьмого уровня, и большинство которых как раз с Д-10 и гоняетЦитата:
премы немного хуже вкачиваемых одноуровневых собратьев
а ответ про Т-44-100 с экранами намекает не на новый танк, а на ожидающееся введение доп-модуля "экран", который введут, скорее всего, после того, как сделают механизм отображения установленных модулей на внешней модели танка.
Если танк будет не обычным премиумным (а именно про это довольно не двусмысленно написал Storm), то не столь важно по идеи, будет он или нет, напрямую конкурировать с Т-44. Я вот боюсь, что он может стать эксклюзивом для китайского сервера.
Может конечно и так, но вопрос был про конкретный исторический танк Т-44-100…Цитата:
а ответ про Т-44-100 с экранами намекает не на новый танк, а на ожидающееся введение доп-модуля "экран", который введут, скорее всего, после того, как сделают механизм отображения установленных модулей на внешней модели танка.
Интервью с главным гейм-дизайнером проекта Сергеем Буркатовским:
Скрытый текст:
C глобальной картой логично , а ну как начнут туда приходить всякие диссиденты и в чате политические лозунги кидать :D? Это же такую сложную предфильтрацию делать надо.
Оффтопик:
или того хуже , как тех http://habrahabr.ru/blogs/crowdsourcing/120055/ заключенных-шахтеров после работы еще и на танках фармить заставят :eek:
новость о расширении видов боя порадовала .
Я прямо представлю, какое убогое управление, у самолётов будет. Ну а если человеческое, то вирпилы всех будут рвать.
Кто-нибудь новый патч то тестирует? Можете сказать, сколько тыщ опыта нужно будет чтоб от Шермана взять Т95?
Эээ...я уже взял, а на память не помню.
Но: у меня было где-то 13 с копейками золота, тысяч 12 вогнал в перевод в свободный и этого хватило только до Т28. Открывал ветку ПТ, не через Шермана, только то что надо чтобы на следующий перейти. Думаю там сильной разницы в цене перехода не будет, разрабы не дураки же.
С Т28 до Т95 176 000 вроде, + там 23000 надо сразу свободного чтобы гусли открыть, иначе не встанет ничего, грузоподъемности не хватит.
Вот и считай.
Из плюсов - у ПТ начиная с Т25 экипаж 4 человека. И Т25, кстати, внимания стоит, если с ней не сотворят чего к релизу.
Да я тут посчитал, по скринам, предидущим, если ниче не изменилось, то где-то 200К надо с Шермана на Т28, ну а там, 40К пуха, да 178К сама Т95... Вопщем дофига! :)
Ну в топе может и под 300, я просто Т28 не планировал в топ вводить. А вот то что с Шермана 60К переход, это пичаль. Что так много то? Короче, не знаю, может и успею нафармить до патча... :)
to Hriz
Если честно, совсем не советую качать амер пт-сау. Вообще никакие в тактическом плане использования. Исключительные пт-сау одного выстрела, если JagdTiger и Объект704 сравнительно оперативно могут уйти из под огня манёвром, эти же нет. И какой то степенью выживаемости они могут похвастать только в мёртвых зонах для артиллерии противника.
Не, мне же для коллекции надо, чтоб все топ ПТ были... :)
Единственная ПТ для фарма и фана - Волверин, - остальные недоработаны спроса не будет.
Ну Т95 понятно что ни о чем, с такой скоростью, а вот Т28 вроде бы неплоха, и ворочается быстрее и пушка зверская...
Мне т95 как раз больше с 120мм понравилась чем со 155. С досылом, вентилем и экипажем почти 8 плевков в минуту вроде как выходит. Пуха аналог топа с Т34 только стреляет чаще.
А 155 - даже не знаю. Рикошетов море, вообще в этих тестовых патчах обратил внимание что рикошетит все и со всего. С 704 чуть ли не через раз, с Т30 тоже частенько, Т95-туда же. на Паттоне (экс-Першинг который) прокатился - из 21 выстрела с десяток рикошетов, при том что раньше Перш славился хорошей пушкой, несмотря на разную заявленную точность и пробиваемость у меня с ним гораздо лучше получалось чем с Т54 или Пантерой-2 теми же.
ЗЫ. А ещё при установке топ-пушки Т95 там по умолчанию БК стоит %70 фугасов, странно так, не помню как на ИСУ при БЛ-10 было.
может я немного не в тему но :http://img268.imageshack.us/img268/7...0110607155.jpg
я представлял е-100 таким :Вложение 136405
Типа сегодня патч :) Днем уже будет, в ночь по мск решили ставить. Почему-то не покидает чувство что топ Т28 и Т95 в боях мы увидим уже сегодня :)
А вы внимательно посмотрите на свою картинку, это тот же танк, просто на вашей картинке, без броне защиты гусениц, она снималась при транспортировке танка. А башня это сток наверное вообще на нем была башня с 2-го тигра(Немецкая унификация). А в разработках, была еще одна под более мощную пушку, вроде если память не изменяет то 128-мм.
Вложение 136545
Патч качается! 363,24 метра.
"Переработана защита от изменения цвета трассеров". Т.е. трассеры полностью как были раньше вернут?
M36 так и оставили "педальное" вращение башни, хотя там, в отличие от М10, был электрогидравлический привод...
А Т28 ничего так... Нравится! :) Народ с удивлением рассматривает. А на 2-3 уровне капец, одни ПТ американские!
Подробности о новых режимах от Storm (с форума IXBT):
Исторические бои:Цитата:
Будет разбиение ротных боёв на дивизионы:
- Юниорский дивизион - максимальный уровень 4, сумма 20-40 уровней
- Средний дивизион - максимальный уровень 6, сумма 40-60 уровней
- Чемпионский дивизион - максимальный уровень 8, сумма 60-90 уровней
- Абсолютный дивизион - максимальный уровень 10, сумма 90+ (90-150) уровней
Будет в версии 7.0: август-сентябрь.
Цитата:
Основные особенности:
- по сути - аналог рейда в данжн: собираем бойцов и час-полтора пытаемся "выбить победу".
- формат боя - ротный бой, т.е. для этого нужно будет собраться в роту и "заявиться" в один из исторических боёв.
- противостояние "нация" против "нации", а не сборная солянка из наций в команде.
- жесткие ограничения на танки и модули: можно будет использовать только те танки и модули, которые были моделируемом сражении.
- ограничение на типы и количество снарядов в боекомплекте.
- отключение допоборудования.
- отключение расходников.
- исторический бой сам по себе будет представлять последовательность боёв на нескольких картах. для победы нужно будет выиграть несколько боёв (похоже на финал чемпионата). При быстрой победе вознаграждение за победу удваивается, а у проигравшей команды - уменьшается.
- Вознаграждение: опыт, кредиты, специальные ачивменты.
Я думал М26 передвинут вниз и дадут стоковый М46, а они просто заменили одно на другое.
Свинство.
Последующие передвижки такие же хитрожопые будут?
Так естественно, а с чего бы это давать просто так давать еще один СТ8 совершенно непонятно :)
А Т23 заменился на Першинг, все честно.
Количество танков-мутантов сократилось, ветка эта стала на что-то похожа :)
Да нормальные передвижки, все более-менее честно. Я понимал бы возмущение, если бы першинг передвинули на СТ8, а у кого он был качали бы М46.