А мамба вся будет под заказ или сразу будет небольшая партия ?
Вид для печати
А мамба вся будет под заказ или сразу будет небольшая партия ?
Скажите, пожалуста, по срокам начала продаж Black Mamb-ы есть какая-то инфа?
Можно ли будет к контроллеру Мамбы прикрутить свою панель управления?
Я так понимаю будет немаленький жгут, как его подключить к контроллеру?
Есть где-нибудь эскиз или фото "настульного" варианта Мамбы? Каким образом джой будет крепиться к стулу?
Чую всё таки откажусь от кобры.. проще мамбы дождаться ) Когда сайт запилите ? Мамбу показали даёш пидалек фотку )
Мамбы еще в производстве. Мамба в принципе заменяет КингКобру. Но у Жирной Кобры функционала больше, чем у Жирной Мамбы. Все таки корпус на порядок больше, места больше.
Поэтому в будущем скорее всего КингКобры эволюционируют в Мамбы, а вот Жирные Кобры останутся.
Сайт пилят. Платежные системы подключают.
Даем пидалек фотку))
Вложение 167102Вложение 167103
А этот дизайн в серию не пошел, слишком гламурный оказался.
Вложение 167104
- - - Добавлено - - -
Вариант крепления от "boRada"
Вложение 167105Вложение 167106
Чертовски элегантно ;) Я так понял они тоже сразу партией будут ?
П.с. А эта верхняя накладочка на педальках из чего ?? Не резина случаем?
Они всегда при чём то ) Ну с производством я имею ввиду.. чотбы всё было ровно :)
Скажите пожалуйста. Видел тут где то фотку с основание мамбы а ручкой от Вартхога. Это бы фотомонтаж или действительно можно будет подключать ручку от Кабана без значительных переделок. Прежде всего интересует подключение электроники. Механически прикрутить я думаю это мы сами сможем справитьсяЮ, а вот с электроникой засада. :rolleyes:
за этим Илья следит очень пристально! если что - сразу пинает по хилым ж..пам!:D
- - - Добавлено - - -
не монтаж - все по-честному!:) подключение сторонних ручек разрабатывается так, чтобы не требовалось вмешиваться в схему самой ручки и человек с минимальными знаниями электроники смог подключить.
Люди уже подключали ручку Кугара к Njoy32, схемотехника одинаковая - но раньше приходилось делать шнурок подключения ручки самостоятельно из родного трастмастера - резать, паять.
Сейчас шнурок будет сразу готовым - останется воткнуть его в ручку. Вроде мелочь,но разъем в ручках Трастмастера не самый распространенный - да и вручную его не обожмешь, вообщем надо изготавливать специально по заказу.
Шток механики (именно под Warthhog) тоже адаптирован под ручку - прикрутил два винта и готово.
Ну а дальше добро пожаловать в конфигуратор - где какую хатку обозначить ну и все остальные вкусности :).
Интересует примерная цена удовольствия, а именно железка под ручку "кабана". Хочется соориентироваться с какого примерно числа начать экономить на компоте во время обеда.
А как насчёт ручек от CH Fighterstick? Будет ли возможность поставить?
И ещё такой вопрос - где можно рассчитать доставку в Казахстан, например, Fat King Cobra (масса, страховка и т.д.)?
Можно сказать, что в производстве данного продукта китайцы только загружали файлы 3D-моделей в станки и занимались погрузочно-разгрузочными работами. Сборка и настройка производятся только руками и мозгами наших инженеров.
- - - Добавлено - - -
Мамбы в процессе производства. Сейчас по цене соориентировать невозможно. Ориентируйтесь на цены КингКобры и Жирной КингКобры. Цена будет около них.
Передавайте ручку - сделаем и Чиха. У меня банально сейчас нет образца.
Доставка
http://belpost.by/services/calc/
Вес Жирной КингКобры - 2.4кг
Спасибо. Насчёт ручки понял - ладно, это не самое важное, может быть кто-то из вашей местности предоставит её. По поводу тарификатора - ценность посылки указывать в белорусских рублях?
P.S. Посчитал - что-то совсем недорого выходит, либо я что-то не так посчитал :)
В бел рублях. 1$ - 8600 бел руб.
А какие сейчас способы оплаты? Qiwi возможен, или в планах? Либо перевод с виртуальной карты Visa от того же Qiwi. Или Paypal.
После подключения платежных систем на сайте ВКБ будет возможность через Qiwi
Подскажите, если в твист кобры м5 вместо штатного резюка поставить холл ss495 и подать питание напрямую от юсб, работать будет?
Спасибо!
Скиньте, будь ласка, ссылочку, где указана разводка для резюка твиста (куда плюс, куда корпус, где снимается сигнал).
??? Вы о каком джое?
кобра м5
А можно ли вообще Saitek x52 переделать под вашу механику именно РУС ну и РУД под шаманить ?? Только в РУСе оставить твист главное. А то я так понял что с твистом Кобры не будет.
С твистом пока механики нет.
По поводу ручки X52 и механики BlackMamba новостей как обычно две - но начну с плохой. Эта работа в числе текущих приоритетов - далеко не на первых местах, поэтому ожидать в ближайшее время не стоит.
А хорошая - таки желание на это дело есть, есть даже прототип штока механики для ручки X52 (не фотошоп!):
Вложение 167239
То есть на сегодняшний день только такой вариант - резать родной пучок проводов (там около 20 шт), протаскивать и паять снова и пользовать с родным контроллером - вариант на мой взгляд не самый интересный. Было бы интересней поставить в ручку отдельныую платку, через шток - три провода, внизу сопряжение контролллера Njoy32 c РУД X52 нативным интерфейсом ( перевожу - родным шнурком), с дальнейшей возможностью пользования SST - для тех кто привык.
Однако предварительные попытки состыковать с РУД X52 с Njoy32 пока не дали нормального результата - контроллер РУДа "признает" наш контроллер с вероятностью 50%, и проект пока тоже отложен в долгий ящик....
PS / Таки положительный результат достигнут, РУД X52PRO вполне адекватно признает NJoy32 за собственный РУС, допиливаются детали - на очереди X65
Цитата с форума ВКБ - "Мы планируем начать производство устройства с использованием нашей электроники и механики для подключения имеющихся у пользователей РУДов и ручек РУС от Сайтек х52,х52про,х65,СН, Трастмастер Кугуар и Вархог, Лоджитек." Уважаемые конструкторы, объясните пожалуйста - что это за чудное устройство. Вот есть у меня РУД Saitek X52, который является изначально ущербным устройством. Ваша разработка сделает из него достойный РУД? Или я что-то не так понял :) Или здесь идёт речь о Black Mamba?
Как уже сказал Алекс, РУД X52 конечно останется сайтековским - со всеми его "прелестями". Однако кто привык и очень любит SST - мы постараемся дать возможность подключить к РУДу наш контроллер - а это значит возможно использовать нормальный РУС как минимум в комплекте. Потом в этом есть некий азарт и чисто спортивный интерес, однако времени на это сейчас нет. :(
ПС:
Готовится обновление конфигуратора, сблэкджеком и шлюхамимакросами и шкурками:
Вложение 167362Вложение 167366Вложение 167365
ППС: Контроллер MkI, к сожалению новой версией конфигуратора поддерживаться более не будет.
Ну я собственно и не надеялся (вспоминая поговорку о сладостях и экскрементах :D). За разъяснение спасибо. Сегодняшним симуляторам, особенно серии DCS остро не хватает качественного, надёжного и долговечного РУДа (всё остальное так или иначе уже есть). Буду ждать :)
physical axis Поправьте пожалуйста, а то у вас везде почему-то PhIsicalЦитата:
Готовится обновление конфигуратора, с блэкджеком и шлюхами макросами и шкурками:
Да, спасибо, обязательно поправлю - когда тысячу раз видишь уже и не замечаешь.
Добавьте в head кодировку на http://www.vkb-flightsimcontrols.com, а то по дефолту кракозябры показывает.