Спасибо всем, попробую что нибудь найти!
Вид для печати
Спасибо всем, попробую что нибудь найти!
кто шарит в электротехнике помогите понять принцып и запустить девайс...
- шуруповерт, аккумуляторы (1,2v/1200 mAh x 12шт) - сдохли.
Решил запитать от сети, тем же зарядным (15v/400 mA)? что было с шуруповертом.
- стартануть сам не может, если помочь то еле-еле крутит....
Я так понимаю что не хватает - силы тока,,, - ампер,,,
- А как их ему дать?
- Как их подружить?
Или нужен другой зарядник, с другими данными? Тогда - какой? Как посчитать необходимый девайсу ампераж?
Спасибо.
Для шурика нужно от 3 до 10 ампер. Раз тут околокомпьютерный форум, советую тебе взять бп от компа. Там ампер по линии 12в в последние годы достаточно стало :) за подробностями велком в гугл.
Заказал через 1с интерес. Установлю патчи из стима, патч от Фьюженов один общий содержащий старые версии или несколько ставить надо?
HappyRogger
3 патча отдельно они идут.3.00+3.01+4.00
в соседней теме ссылки
Спасибо!
Смотря какой "шурик", если на 14 вольт, то от БП с амперажем по 12 вольтовой линии от 10А вполне покатит.
Надо трансформатор,выпрямитель ну и т.д.,наверно ,вернее,наверняка
не ребята, - главное я понял... (нужен ампераж другой)
от компа может и подойдет, но ведь это шуруповерт... им то - тут, то - там, работают...
Нужен небольшой, типа зарядки к мобильнику...
Найду!!
Еще раз спасибо...
Если все равно от розетки работать, удлиняй провод от блока к шурику, метров до 10, и пусть блок у розетки стоит..
ну или все-таки купить шуруповерт с питанием от 220 и без блока питания. :D
http://www.interskol.ru/catalog/obsh...h-10260e2.html
У меня отец сделал из автомобильного ЗУ ток до 25 А.
Чтойто я пропустил? Это вы про аккумулятор Ju87? С разветвителем? Классная штука! Берите, если есть! :D:D:D
Такс, с патчами разобрася, вопрос такой - я летаю с обзором с автовозвратом. Когда я включаю его, то перестает работать обзор на хатке. Что я делаю не так?
HappyRogger
лично я нифига не понял,как ты летаешь и чего там у тебя перестаёт работать:eek:
Поконкретней,плиз:popcorn:
p.s.тут все в основном с трекерами на бошках летают в качестве обзора,поэтому хз...чё там у тебя за траблы.
Наверное надо настроить в обоих режимах хатку, если не настроена, т.к. при разных режимах обзора управление камерой - разное.
Да, все правильно Харх сказал.
Попробую переназначить, трудно разбираться, много нового :)
З.Ы. Удалось. :)
З.З.Ы. Я опять с вопросом. Установил последний апдейт, русификация пропала, ищу настройки регулирования прицела (они вроде были, да?) чтобы сетка прицела хоть как-то появилась, так её не видно вообще. Есть возможность восстановить русский язык? (строчки в конф. прописывал) Или какие клавишы по английски отвечают за работу с прицелом?
Отключил облако - русский язык появился :) Жаль что раньше нормальный комп не купил - БЗБ просто выше всяких похвал. Скорее бы ОМ разгласил хоть какие-то детали чего-то нового, что в самом конце последнего интервью он сказал.
Вброс? Или вольная трактовка интервью ОМа у камина по теме DCS WWII? :) Или имелось в виду это интервью? Если последнее, то ничего позитивного относительно БзБ я там не увидел - "умерла, так умерла - оставим это в прошлом. Нормандия 1944 форева".
блин сколько ни смотри, сердце каждый раз замирает!!!
http://www.liveleak.com/view?i=20a_1355531018
SimHQ
http://www.simhq.com/air-combat/il-2...vik-part4.htmlЦитата:
Fred: IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover after the final patch is now a highly playable, impressively detailed and very entertaining game. Now that you are looking back from a distance, what are your reflections on that episode in IL-2 history?
Oleg: If only we had more time and more money to fully polish the game before release, and do a lot more than ever made into the final patch, everyone would have been a million times happier today. Us, the fans, and especially the management. It could have been a great hit. It should have been a great hit. Of course, no one is blameless, but really releasing it in the state it was released in was a very bad decision. As you can see by the final patch, we were fully capable of doing a good product; the final patch was done purely out of personal desires of the team, while the team was supposedly fully engaged in working on a sequel. If we did not work on the sequel, and just worked on improving Cliffs of Dover, we could have done the work we did in much less time.
This is extremely painful for me to write. I really wish we had more support from our management, more understanding of flight sim realities. With only a little more investment and a little more time, Cliffs of Dover would have been a huge hit and made everyone involved very rich. Well, it’s all in the past now, and it’s best to keep it there.
Старая песня... еще немножко времени, еще немножко финансирования..
А вообще, интервью мне показалось заказухой к 1944. Как-то уж слишком явно, пытаются выехать на авторитете ОМа.
Мы все тоже в него полётываем. ;)
Вот если было бы что-то вроде "...а вечерами я работаю над Бобиком", вот тогда можно было бы трубить в рог, собирать под штандатами апологетов и открывать кикстартер. :D
Трудно не согласиться. ОМа подняли как знамя проекта.
Да, это интервью и конкретно про эти слова
Цитата:
Fred: Are you hoping to recreate the long term success of IL-2 with this new sim, or do you view this as a one-off, single project?
Oleg: Oh no, we definitely want to have long-term success. There’s no point in doing one-offs. I think any successful game deserves a sequel. And we’re definitely working to make a successful title.
по моему там как-то расплывчато, и "в общем". Можно трактовать и переводить по разному...
а это - вброс ))) - https://www.dropbox.com/sh/p3pa8pp8r9vdy5s/_ZjbyYg1LK
Дождалси.... !!!
- м-да.... Интересно - а сколько это стоило б, чтоб также, и на мессере???
Я бы подсобрался, наверное....
Красивое видео... заразило... теперь у меня новый бзих...
Ёптя)) Мне сегодня попугая подарили ,пародиста Рузеллу. Теперь походу постоянно орать будет "6" и т.д.
Легендарная фраза - Опять кренделя выделываешь! О-о-о не-е-е-е-т!!! - была бы в сам раз! )))
а вот, мой вирпил растет... )
https://lh5.googleusercontent.com/-Y...0-p/2014-01-26
https://lh3.googleusercontent.com/-V...p/image_1.jpeg
О!Заяц?%)
-заися:aga:заися:aga:
может кто нибудь объяснить,как в сообщения картинки вставлять,которые в уменьшенном виде появляются(миниатюры) и при тыке мышой,раскрываются в полный размер?
сначала картинки нужно закинуть в свои альбомы, в своем профиле, а уже оттуда ссылку в свое сообщение с тегом [img]
понял.:thx:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pUdzVnZBaoY
А вот такое вытворяют в Ла-Манше :)
В описании упоминается, что комбинация встречного ветра и хода судна дала ветер над палубой всего в 14 узлов
Прикольная развлекуха на контейнеровозах! Этакие мини-авианосцы. Кстати при необходимости 4-5 "Харриеров" сможет принять. :)
:D Вирпил уже не выходящий из образа?
Юрий Иваныч ведет хенкель на англию. :)
обратил внимание на видимость....
- Ясно, высота туч - 1400-1700, ветер - 6 м.с., Расстояние до дальнего корабля - 3-3,5 км... (если не прав - поправьте) Вложение 173802
Живут же люди!
http://www.youtube.com/watch?v=qmHwX...YDBrT954yvqA-w
В ходе войны флот голландцев под командованием Михиля де Рюйтера проплыл вверх по реке Медуэй до военно-морской базы Чатэм, где вломил англичанам, извините, эпических люлей: сожгли три капитальных корабля и десяток более мелких судов, а также утащили с собой не только линкор Юнити (это было бы полбеды) но и флагман и гордость английского флота - трёхпалубный линкор первого ранга "Король Карл".
То есть приплыли прямо под окна к английскому королю, поломали ему флот и стырили флагман. Ещё, небось, хохотали при этом и мочились в Темзу. Я бы на их месте точно и хохотал, и мочился, и ещё неприличные места туманному Альбиону показывал бы, с флагманом-то английским на буксире.
Устье реки Медуэй контролировал форт Ширнес (Sheerness), который защищал линкор Юнити. Линкор дал залп по голландцам, но, будучи атакован брандером, отступил выше по течению реки. Голландцы обстреляли форт, а затем высадили 800 человек десанта во главе с Яном Ван Бракелем, разогнали гарнизон, спионерили пушки и взорвали форт. После чего, в принципе, путь был голландскому флоту открыт - голландцы поднялись до Чатэма и учинили над англичанами дерзкое и оскорбительное непотребство. Флагман в Чатэме уворовал, хохоча, опять-таки Ян Ван Бракель.
Но я напоминал им героическую страницу истории Нидерландов - Вторую англо-голландскую войну.
Плюс сами англичане с перепугу затопили 30 собственных кораблей.
Английский баттхёрт продержался до начала двадцатого века - в 1911 году Киплинг написал полную слёз и горечи поэму о парусах Де Рюйтера на рейде Чатэма.
Так вот, в 1941 году голландский минный заградитель "Ян Ван Бракель", сопровождавший конвой возле восточного побережья Великобритании, случайно сорвал якорный буй одного из сетевых заградителей, охранявших устье Медуэя. Капитан немедленно просигналил на берег: "Ван Бракель повредил заграждение Медуэя"
С берега ответили не раздумывая: "Что, опять?".
Занятный экскурс! :D:cool: