Не вижу связи. Ну давайте теперь самолет захватим, заложников возьмем. Метро взорвем... Да ? А чо ?
Вид для печати
Ополченцы сообщили о вооруженной атаке боевиков «Правого сектора»
Сторонники федерализации Украины рассказали, как их обстреляли неизвестные в нескольких километрах от Славянска.
Активист народного ополчения поделился с LifeNews, что стрельба началась возле одного из блокпостов на въезде в Славянск.
- Скорее всего, это были боевики "Правого сектора". Они приехали на машинах. Их было 10 человек. Мы не ожидали, что будут стрелять. После стрельбы они уехали в сторону города Артема. Мы вызвали ребят из народного ополчения Донбасса. Только благодаря им мы выжили, иначе нас бы перестреляли. У них автоматы, а у нас только палки и бутылки.
Сторонники федерализации также рассказали, что на нападавших была черная амуниция. Данных о пострадавших и жертвах не поступало.
Также о нападении неизвестных вооруженных лиц в униформе без опознавательных знаков сообщали представители самообороны на севере Славянска. Исполняющий обязанности главы Славянска, командир батальона самообороны Вячеслав Пономарев рассказал, что 15 неизвестных прибыли к административной границе на трех белых внедорожниках и попытались проникнуть в город, но встретили отпор.
Вячеслав Пономарев считает, что это была разведгруппа, которая пыталась выявить систему самообороны Славянска.
http://lifenews.ru/news/131411
Самый для меня желанный сценарий был бы проталкивание своего президента на выборах , а там бы и вопрос решился бы без всяких брязганий оружием.
Я ведь ко всем прочим недостаткам еще и идеалист . Я бы хотел бы видеть Украину в составе РФ но только всю , и на основании союзного договора . А послушал сегодня по ТВ Жириновского , так тот не только Ю-В хочет России , но и раздербанить ее как праздничный пирог , раздав Еще и Польше , Венгрии , и Румынии . По братски так .
Есть момент, который всё объясняет с этими гранатами, возможно мсетные просто их различать умеют
:)
Вчера МВД Украины выложило официальное видео о результатах захвата аэродрома в Краматорске. Там цельный заместитель командира отряда специального назначения МВД даёт пояснения
http://www.youtube.com/watch?v=R_zdhYg0wBY
на 0:25 он говорит следующее:
"Я сегодня, кстати, нашел гранату боевую. Не нашу, она черная...".
Злые языки утверждают, что ещё в советских наставлениях по стрелковому делу написано русским по белому, что "Учебно-имитационная граната окрашивается в черный цвет."
Видимо современная украинская спецура МВД не может отличить боевую гранату от учебной, а вот местные мужики в возрасте в прошлом все как один служили в ВС СССР и учебные гранаты видели.
:)
А я не вижу связи между работой госдепа и претензиям к самообороне. Ну вообще-то это ваши местные дела, какие ко мне вопросы. На западе в прокуратуре сидят ПС-ники в балаклавах, врачей увольняю, на востоке в камуфляже народ в госучереждении сидит. Вы там у себя развлекаетесь по полной... :)
Вот такая украинская демократия, новый вид.
Вот тут возразить мне Вам нечего. Что есть, то есть...
- - - Добавлено - - -
Она на меня вообще никак не действует. Равно, как и российская.
Вот почему, если у человека есть свое мнение и оно не совпадает с вашим, человека сразу называют зазомбированным, запропагандированным, оболваненным и т.п. ?
А почему Вы решили, что Вы - истина в последней инстанции и ваше мнение - самое правильное ? На каком основании ?
Я вас умоляю... "говорил один депутат"...
А у нас тут "в прямом эфире говорил один депутат", что "всю украину наводнили бандеровские фашисты которые режут русских эшелонами". Да и некоторые ролики из Украины подтверждают их наличие...
Предлагаете поверить в фашистскую резню на улицах Киева?
Так . сорри за офтоп , расщифрую : "поребрик" обиходное слово для обозначения бетонного ограждения дорог , дорожек , тротуаров в ходу почти исключительно в ПИТЕРЕ ! и северо-западе , в Москве оное звучит как "бордюр" , посему у Мск и Спб по этому поводу всю жисть есть камень предкновения ! Бывая там и там это вызывало у мну немало смеха , но это факт."Бровка" употребляемо обычно как оконтовка чего-либо , скажем поля , лужайки .
А зачем вся Украина? Она не будет союзной даже если на основании союзного договора отдавать ей газ бесплатно. Даже ЮВ, о котором так много треплется Жириновский, далеко не союзный. Крым вот был, в остальной части большинство самостийные русофобы, ну кроме нескольких областей.
Федерация неплохое решение. Даже не так. Просто позволить регионам самим решать с кем вести бизнес и какие условия выгодные, а какие нет. Череда глупых решений украинского руководства очень хорошо показывает, что личные амбиции киевских царьков галицких взглядов топят любое сотрудничество и проект.
...раздав Еще и Польше , Венгрии , и Румынии?
http://www.youtube.com/watch?v=LQ-RK2otOw8
Сейчас вы попадете в бан , ибо это самая опасная тема для обсуждения . Хотя может пронесет . Дались вам эти поребрики .
- - - Добавлено - - -
Все удивляюсь как мы могли почти пол века жить в СССР ? И не убивать друг друга ?
По мне так для этого достаточно приватизации , а уже бизнес сам решить какие условия для них более выгодны , хотя при наличии коррупции это уже не так возможно .
- - - Добавлено - - -
Да к сожелению у меня 3 часа ночи уже , и действительно завтра на работу , пойду ка я спать , про народ и властителей вы в точку , что бы поменялся властитель сначало должен поменяться народ .
Никто ничего раздавать не будет. Сами "определятся" со своей судьбой. Но никто сладкой жизни не пообещает. За свои решения всегда приходиться "платить".
И Вы знаете, ни одна страна в мире не любит тех ,кто постоянно виляет жопой. Хочет и рыбку съесть и ......
Никого нельзя ни в чем убедить, можно только самому убедиться.
Времена были другие. Была четкая и ясная линия и идеология. Развал СССР это закат целой эпохи. Он изменил все.Цитата:
Все удивляюсь как мы могли почти пол века жить в СССР ? И не убивать друг друга ?
Не весь бизнес может существовать независимо от государства. С Украиной Россию связывают проекты (например) в авиастроении, обороне, которые требуют уровня доверия недостижимого даже до появления евромайданов. В тот бизнес нужны инвестиции и совсем неинтересно становится, если платить будет Россия, не имея ни контроля за процессом ни гарантии результата.
Они уже по Крыму поделились. :thx:
Диверсия в Раде:
Все государственные служащие должны проходить проверку у психиатра - нардеп
В случае принятия закона Верховной Радой, все государственные служащие будут обязаны подтвердить отсутствие у них психических расстройств
http://korrespondent.net/ukraine/pol...khyatra-nardep
не всё так просто. Поэтому и затея с федерализацией не понятна, если линия на интеграцию с ЕС сохранится, то федерализация никак не спасёт украинскую промышленность. Не сможет один регион соблюдать нормы, а другой нет...И в то же время не стремиться в ЕС они не могут. Как договориться и соблюсти интересы всех вообще не понятно. Если только всем миром давить на ЕС, что бы украинскую промышленность не трогали и убрали пункты, касающиеся промышленности из соглашения об ассоциации, но кто на это пойдёт? я не вижу желающих ни с одной стороны.
В том то и дело . Что не Путин вам переход будет контролировать и ремонтировать! А на местах ваша активность на кухне да за стаканом . .... А сходить к управляющей компании слабо . Они там работают А вам пох как они работают! Вам не нравится не достроенный переход? А что чинуш не напрягаете Пишите суда на форум . . Самим слабо добиваться и требовать от властей выполнение их работ !!!!!
на этом заканчивается вся ваша гражданская активность!!!! а Путин виноват!!!!
ЗАГНАЛИ :D
Цитата:
Степная охота на танк.
Танк осторожен и пуглив. Ловить его лучше всего на самку Нивы. Когда танк подползет к ней, загонщики специальными криками ("Та ты шо!" и т. п.) отгоняют его в канаву, а там забалтывают окончательно. После этого танк можно везти в деревенское стойло.
http://bmpd.livejournal.com/816000.htmlЦитата:
Охота на танк загонным способом является практически самым древним видом охоты на это животное. Охота массовыми методами всегда способствует воспитанию духа и культуры охотников.
Загонная охота на танк должна быть хорошо организована. Во время охоты с загоном можно ощутить командный дух товарищей по охоте. Как правило, загоном охотятся настоящие ценители этого древнейшего промысла, понимая всю красоту и глубину процесса.
Количество охотников загонным способом может быть разным. В некоторых случаях принимают участие группы по 5-6 человек. Существуют и довольно большие подразделения по двадцать человек. Но даже два охотника могут уже организовать загонную охоту на танк. Традиционно участники разделяются на две группы, одна из которых становится по номерам и находится в засаде, а другая – идет в загон танков.
На практике охотники сталкиваются с более сложными условиями проведения охоты загоном. Участники охоты должны отлично разбираться в местности, иметь хороший уровень организации, а также обладать мобильностью. Как правило, охотники перемещаются от загона к загону на автомобиле. После высадки загонщиков засадные номера могут доставляться на заданное место объездным путем. Зачастую роль загонщиков выполняют местные жители, которые хорошо знают территорию. Практика проведения загонной охоты показывает, что у всех участников охоты должен быть один руководитель, который принимает главные решения относительно организационного процесса.
Самые ранние упоминания о загонной охоте на территории современной Украины относятся к раннему палеолиту. На наскальных рисунках, обнаруженных в Черновицкой области, можно видеть изображения охотников, загоняющих танки.
Типичный способ загонной охоты на танк заключается в следующем. Обнаружив одинокий танк на проселке или же пасущийся в поле, группа охотников с криками начинает гнать животное в сторону засады, где притаилась самка желтой Нивы. Ученые все еще не могут понять почему, но при виде самки Нивы танк теряет какую-либо способность к сопротивлению и становится легкой добычей для охотников, которые с криками: «ну, й@птвоюмать» и «глуши мотор, с@ка», – загоняют танк в ближайшую яму, где и захватывают его. После пленения танка, по древнейшей традиции охотники кормят экипаж танка, ибо «ну, бедняжки вы, вас даже не кормят там», а сам танк оттаскивается в ближайшую деревню.
Не менее древней и красивой является и силковая охота на самолеты с вертолетами. Но про данный вид охоты мы поговорим в другой раз.
Друг мой а можно узнать сколько вы раз писали , куда либо по поводу неисправного фонаря возле дома , или там завалившегося забора ? ДА хотя бы просто на субботнике возле дома когда последний раз убирались . Я вот например сегодня взял метлу и подмел улицу возле работы , потому как какие то свинушки набросил бычков . Вы хоть знаете куда нужно писать ?
http://topwar.ru/44042-anton-iz-kram...ch-rossii.html
Ссылка интересная. Интервью с жителем Краматорска.
Оффтопик:
Может тебе уже отдельную тему открыть, чтобы тут не по делу не оффтопить, где все будут отвечать на твои бесконечные вопросы, куда тебе писать если у тебя очень далеко от Украины во дворе свет не горит?
ЗЫ, и если что, сегодня писать никуда не надо, во-первых звони в свою управляющую компанию.
Еще одна новость из Одессы.
http://www.youtube.com/watch?v=fMMUerkhx-E
Э, надо же знать, откуда отступать. :) Там в топике про военную операцию уже все нарисовано - под Ростовом отрезают ударную группировку москалей, берут Белгород, от Крыма и Приднестровья отмахиваются флагами. Причем все должны сделать 2 корпуса. Видимо они будут укомплектованы джедаями %)
Планы, планы...
Разработка двигателя ПД-14 идет при участии Украины.
http://bmpd.livejournal.com/817123.html
То что я делаю в доме и перед домом . Тебе фото отчёт выслать? Я 21 год живу в доме и детскую площадку и стоянку и Да Когда не косили траву перед домом и на детской площадке Сам косил в течении 3 летних периодов, пока управа не соизволила начать косить. тд и тп ..... Так что не лечите меня. Друг мой, Часто приходилось ходить и в управу добиваться то что должна сделать управа . А когда начали гадить на лестницах ,Ну здесь без управы разобрались.
Поэтому только на местах Люди а не " Вот при едет барин, барин нас рассудит." Доброго вам Здравия!