С нулевыми шансами на успех. EULA все читали, почти от всего страхует, тем более Wargaming будет судиться по английскому праву. А "по совести" ни один суд судить не будет.
Вид для печати
Ну как, поездил, в принципе в бои по божески её кидает, но голду скармливать надо... А так неплоха. На уровне обычных премов, не 8 уровня. Не нагибает вобщем.
Добрый вечер! Скажите а клиент нормально работает у всех? Второй день не могу толком поездить. Загружаюсь в бой когда все уже по позициям разъехались, тоесть минута-две после старта отсчета времени. Часто меня уже грохнули.... А если загружусь то танк рывками ездит. Ни у кого такого нет?
У меня нормально, попробуй сменить сервер.
Конечно. Народ на официальном форуме уже наорался по этому поводу.
Кстати, похоже, по-тихому увеличили разброс у всего. На том, что раньше каталось безнапряжно, типа 4 и 5 уровней, начался бред с разлетом снарядов по всему кругу. Т40 была мега точной, теперь как все остальное, выхолощенное и отбалансенное до состояния "ничем не выделяться" и никуда гарантированно не попадать. 107мм пушка на СУ-85 по своему разбросу стала напоминать БЛ10, а БЛ10 пуляет вообще теперь куда хочет.
Патч и все последующие скрытые нерфы явно имеют девиз "Хотим еще больше денег".
Нужно больше золота! (с) :)Цитата:
Кстати, похоже, по-тихому увеличили разброс у всего.
не исключай голду, у батчата голда 300мм прошивает
Да там и голда не нужна, я с левы ягдтигра никогда не выцеливаю и пробиваю легко, у батчата пробой такой же почти.
Народ, на глобалке, какие модули нужны для ИС7? Все мои соклановцы ставят Вентилятор, Оптику и Досылатель. Я использую вместо Оптики Стабилизатор. Как у вас?
Ну и нубяра :P
Оптимальный набор, для клановых битв. Сам на Е-100 снял усилитель привода и поставил "рога" к досыле и стабиле. Не просветлёнку, а именно "рога". При прокаченом экипаже по 3 перкам, где есть маскировка, можно отлично светить базу, когда её берут и по ним может лупить своя арта, сбивая захват. Ну и ты можешь в критический момент садануть.
На Е100 у меня тоже рога и досылатель, но вот вместо стаба поставил приводы. Танк медленный, нафиг ему стаб, сходу не постреляешь, тем более пуха косая.
Дело в том, что без разницы, что усилитель, что стабила. У орудия есть показатель, время прицеливания и время у всех разное, от 1.5 до 3 сек. Так вот, когда ты сдвинул пушку, хоть на миллиметор, то через 2.5 секунды начинается свидение пушки. Что потом делает привод надодки? Он на 10% убыстряет свидение, но после этих 2.5 секунд. Стабилизатор, на 20% уменьшает разброс при повороте. У пушки есть ещё один показатель, как точность от 0.26 до 0.5. Эти данные разброса ещё до полного сведения. При полном, все пушки точны одинаково. Вот такие хитрости в игре. Вообщем, кому как, у кого какой стиль игры. Я на ПТ ставлю: усилитель, досылу и рога. На тяжах: стабилу, усилитель и досылу. В борьбе в упор этого хватает, но в рандоме. На КВ по другому. ИС-7 рашат, Мяусы и 100-ки дэфят.
Ну всё, закидали тухлыми помидорами. Ушёл думать чем так ценна оптика на ИС-7...
Ну, в рандоме, если в команду ни одного нормального ст/лт не дадут, оптика может и пригодиться :) .
Ничего не путаешь? ;)
Эти секунды - скорость сведения от полного разброса до полного сведения. Лично у меня сводиться начинает сразу после остановки пушки.
Тут с уверенностью не скажу, данные это полного сведения или нет, но в любом случае общий разброс, что при полном, что не при полном, пропорционален этим цифрам. Откуда вообще такая мысль, что все пушки одинаково точны при полном сведении? :) У тебя БЛ-10 при полном сведении стреляет так же, как и KwK 45 L/100?:eek: Читом не поделишься?:DЦитата:
У пушки есть ещё один показатель, как точность от 0.26 до 0.5. Эти данные разброса ещё до полного сведения. При полном, все пушки точны одинаково. Вот такие хитрости в игре.