Re: Апдейты от Team Fusion
МИХАЛЫЧ, посмотрел где это - г. Новокузнецк..... - Охренел, сколько вокруг вас тайги!!!:eek:
Только как - язвы, какие-то рудники...
Далеко тебя занесло....
Re: Апдейты от Team Fusion
Цитата:
Сообщение от
DenUA
МИХАЛЫЧ, посмотрел где это - г. Новокузнецк..... - Охренел, сколько вокруг вас тайги!!!:eek:
Только как - язвы, какие-то рудники...
Далеко тебя занесло....
Не, тайга только на восток, юг и немного на запад. А строго на север - полоса цивилизации.
А вообще да, медведи на улицах, балалайка по вечерам... провинция-с http://www.city-n.ru/road_cam.html
Я и сам иногда охреневаю, но кому то же нравиться - месяц назад ехал в арбитраж в областной центр на казенной машине. по дороге остановились в "Подорожнике" ( это такая сеть рыгаловок., кроме чая и еще кой чего я более ничего не ем там). Заходит грязный, обросший мужик однако в дорогом комбезе, замызганом. Обращается к продавцам - я дескать из Москвы (!) путешествую по стране на велосипеде (!! - зимой!!) но сейчас я оставил велосипед в Прокопьевске (!!!!) иду пешком до Белово (!!!!!) и тут - я чуть чаем не поперхнулся - очень люблю сеть "Подорожник" -кругом конец февраля, метель, промышленный пейзаж, слева шахта, справа заводик какой то. Не, я понимаю как раз по тайге. Летом или лучше осенью. Грибы, красота... Но полоса - Новокузнецк- Кемерово - это совсем не то, одни поселки, городки и прочее.