-
Re: War Thunder (бывший World of Planes)
Цитата:
Сообщение от
Eagleone
Vetochka покрутите постэффекты, благо дали возможность настроить почти все что только можно, от киношной до реаллайк
Да не надо даже постэффекты трогать, достаточно в лаунчере выставить все настройки на максимум. Даже без дополнительного сглаживания картинка будет весьма отменной. Вот что-что, а графика в ВТ удалась. Ну если попридираться, то можно ее лишь за отдельные косячки покритиковать и за реализацию ряда эффектов.
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
Да не надо даже постэффекты трогать, достаточно в лаунчере выставить все настройки на максимум. Даже без дополнительного сглаживания картинка будет весьма отменной. Вот что-что, а графика в ВТ удалась.
Я разве спорю, графика классная, красивая и что не менее важно - хорошо оптимизирована. Но ощущение мультяшности происходящего не изменяется сколько ни крути постэффекты. Мультяшность прикручена для школьников и аркадников, чтоб им веселее было, они ЦА.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Но ощущение мультяшности происходящего не изменяется сколько ни крути постэффекты.
Я не совсем понимаю, а в чем эта мультяшность на картинке проявляется? Вот если, скажем, просто взять тестовый полет без всяких бух-бах и т.п.
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
Я не совсем понимаю, а в чем эта мультяшность на картинке проявляется? Вот если, скажем, просто взять тестовый полет без всяких бух-бах и т.п.
Общий подход к графике. К примеру Crysis красивый очень, но по реализму картинки на порядок проигрывает ARMA 2.
К тому же в WT со скоростями что то не то: то ли мастшаб моделей нарушен, толи скорость по прибору сильно занижена с истинной по координатной сетке.(любой имеющий практику штурмовки в WT думаю согласится-когда летишь на уровне деревьев, кажется что движешься со скоростью пешехода, но ни как не 300 км/ч.)
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Общий подход к графике.
Ну это опять без конкретики. Вообще мультяшность напрямую связана с цветопередачей. Чем меньше цветовых оттенков, переходов между цветами, тем более мультяшной будет картинка. К этому же относится и игра с контрастом и тенями. По поводу скорости, ну не знаю, по-моему очень даже ощущается. Даже при выключенном "размытии при движении". Вот в Иле я ее не чувствую, скорость, да. Особено при пролете над землей на 500-600 км/ч, замечаешь только показания спидометра, а сама скорость относительно поверхности не ощущается как должна бы была при таких цифрах.
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
Ну это опять без конкретики. Вообще мультяшность напрямую связана с цветопередачей. Чем меньше цветовых оттенков, переходов между цветами, тем более мультяшной будет картинка. К этому же относится и игра с контрастом и тенями. По поводу скорости, ну не знаю, по-моему очень даже ощущается. Даже при выключенном "размытии при движении". Вот в Иле я ее не чувствую, скорость, да. Особено при пролете над землей на 500-600 км/ч, замечаешь только показания спидометра, а сама скорость относительно поверхности не ощущается как должна бы была при таких цифрах.
Э не, в иле есть такой момент, но там в основном из-за плохой насыщенности ландшафта деталями. А в WT, как в киселей ползёт - ощущение.
-
Это лишь личные ощущения. Вот у меня нормальное ощущение скорости.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Э не, в иле есть такой момент, но там в основном из-за плохой насыщенности ландшафта деталями. А в WT, как в киселей ползёт - ощущение.
О каких деталях речь? Домики, постройки всякие и проч.? Тогда поставьте карту Словакии в быстром редакторе. Там достаточно деталей, чтобы потестировать. А еще сравните как в Иле подгружаются объекты(да и в том же БзаБ) и в ВТ. А это тоже для глаза очень влияет на реализм происходящего. Как Вы думаете, почему некоторые вирпилы, которые здесь гневно критикуют ВТ(и чувствуется даже с обидой) продонатили игру, вложив в нее сотню-другую баксов? Именно из-за графики! Вирпильский глаз, уже порядком истосковавшийся по более реальной картинке, был поражен картинкой ВТ. Наверняка был даже некоторый восторг и эйфория. Поэтому недостатки не замечались поначалу, либо на них закрывались глаза. И только когда эйфория от картинки поутихла, начал проявляться нарастающий скептицизм по поводу общей концепции игры, недостатков ФМ, ДМ, настроек ЛТХ, отсутствия историзма, кривой реализации управления через джойстики и т.п. Вот как ситуация лично мне видится. В том то и дело, что картинка в ВТ как раз и хороша, она и заманивает сначала, а вот когда начинаешь постепенно соприкасаться с остальным...
-
Лучшее ощущение скорости в БОБе тут чего не отнять того не отнять.
-
По поводу WT всем срочно начать писать радугой.
А то придет один человек и ******* покарает вас за нелюбовь к тундре.
http://content.foto.mail.ru/mail/fkt...swers/i-32.jpg
-
Просвятите неуча. Как на авианосец садиться? В момент касания скорость 140-150, а гак не цепляется... На этой карте процентов 70 моих смертей - попытка сесть на авианосец. В пробном вылете проблем нет никаких. Заход, касание, гак, торможение. А в РБ не тормозится...
Вот последняя "посадка". Не затормозил и упал с палубы
Я уже морально готов сажать самолёты на брюхо. Даже палубники. Даже не повреждённые.
-
Посадочный гак в ВТ это очень чувствительное и технически сложное устройство, которое реагирует оптическими нейросенсорами на малейшие изменения скорости, отклонения ручки управления, близость посадочной палубы, момент касания шасси, а главное чутко окликается незаметной уборкой в случае неправильных и неуверенных действий вспотевшего от волнения пилота.:D Алгоритм его работы весьма загадочен и доступен только мудрейшим его создателям, которые решили не идти "примитивным" и традиционным путем возможности использования выпуска данного устройства вручную, а сделать вот такое вот полностью автоматическое чудо технической и виртуально-инженерной мысли. Смех-смехом, но суть такова - не превышай посадочную скорость, а это где-то 140 км/ч и есть, в момент выпуска шасси и закрылков. Патамушта сверхмегачувствительный крюк выходит только в таком случае. И тут же убирается, собака, если скорость превышается. Примерно так я смог понять его прынцып действия.
зы. Если чуйствуется, что зацепа не происходит, то полный газ и уперед на повторный заход!
-
Сейчас есть неполадки с посадками, они в работе. Выпуск работает просто вблизи авиносца, проще всего проследить это в пробнике на исторической сложности (для возможности включить внешнюю камеру)
-
Цитата:
Сообщение от
lovefool
Сейчас есть неполадки с посадками, они в работе. Выпуск работает просто вблизи авиносца, проще всего проследить это в пробнике на исторической сложности (для возможности включить внешнюю камеру)
Мне вообще казалось, что гак цепляется только тогда, когда жмешь на тормоз. Иллюзия, наверное.
Правда, в прошлом патче мне удалось научится нормально сажать зеро, практически постоянно. Посадка - в разы сложнее, чем в иле.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
По поводу WT всем срочно начать писать радугой.
А то придет один человек и ******* покарает вас за нелюбовь к тундре.
Это называется тролинг, где карточка игроку? Кстати уважаемый, я так и не дождался извинений, соизвольте.
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
Смех-смехом, но суть такова - не превышай посадочную скорость, а это где-то 140 км/ч и есть, в момент выпуска шасси и закрылков. Патамушта сверхмегачувствительный крюк выходит только в таком случае. И тут же убирается, собака, если скорость превышается.
Т.е. повреждённый самолёт в принципе не посадить? С простреленным крылом "нормальную" посадочную скорость не выдержать.
Хотя решение об автоматическом гаке не очень понятно. Левый и правый тормоза можно повесить на оси, а гак в ручную не выпустить. Или всё, или ничего.
-
Пока так. Работы по гаку ведутся.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Работы по гаку ведутся.
А какого рода работы ведутся по гаку?
-
эти "работы" ведутся еще с збт... ну очень сложно ведь гак настроить... да забили на него как и на многие другие баги так и пиши... ведутся как же ... "не в приоритете" как всегда вот и все.
на корсаре гак вообще не работает , "рапортов" отправлено просто море - результат на лицо - все еще "работы ведутся"...
наверное огромная разница как работает гак на зеро , например , и на корсаре . да б-17 легче посадить на палубу чем чистокровных палубников! симулятор блин.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Пока так. Работы по гаку ведутся.
Может его сделать как радиатор в Иле? "Выпустить"/"Убрать"/"Автомат". Всего одна кнопка нужна.
-
Предложения по ручному управлению гаком разработчикам озвучены. Получен ответ, что работы ведутся.
-
Ясно. Значит зря я два дня как дурак бьюсь на посадке, проклиная свои кривые руки...
А ещё вчера меня на Вайлдкете весело бумзумил G8N. И пытался вести бой на виражах. :eek: Прекрасно, я считаю.
-
Немного не в тему, но просто не мог не скопипастить.
"Статья так себе. Но вот в комментариях засели просто знатоки, археологи, историки....".
П.С. Меня вчера в ИБ на Фоке А 5, два А 20 над самой землей сперва погоняли а после разобрали красиво, мне понравилось, хотя по писанине в форуме по идее рыдать должен. Как некоторые.
-
Цитата:
Сообщение от
Irinel
Ну - собственно говоря - "Сухой" это открытая площадка. Каждый может высказать свое мнение "по вопросу". И его отстаивать и аргументировать.
Жаль, что она (площадка) все чаще и чаще привлекает людей у которых постоянные позывы ниже поясницы в этой теме (хотя им WT не интересен в принципе). Вот честно, не проходит и одной страницы без комментов начинающих тему "какая в WT плохая ФМ/ДМ/Картинка/ЦА", а потом набегают стадо павлинов остальные деятели филологических изысков и начинают мусолить этот пост довольно покрякивая. Завидую выдержке Сильвера, он хоть и сам не шибко в восторге от описываемой тут игры, но он даже раздавая красные карточки не трет посты ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Вот честно, не проходит и одной страницы без комментов начинающих тему "какая в WT плохая ФМ/ДМ/Картинка/ЦА"
Дык бета-тест же! И чтобы "в релизе всё было" (с) нужно говорить :)