К чему всё это? Разговор был о люфтваффе. ИМХО, его ответственность за содеянное третьем рейхом не меньше других частей вермахта и остальных силовых структур (включая сс). Каким боком сюда относятся японцы и нквд?
Вид для печати
По информации с желтого апдейт будет вечером, нам что-то скажут про звуковой движок.
К 9 мая вообще грех не выпустить патч.
На 99% уверен что сегодня патча не будет. Боюсь представить, что будет твориться на сухом, если МГ выпустят патч перед 4 днями выходных и в нем окажется фатальная ошибка, как в последнем бета патче.
Вот только давайте не будем выдумавать, что сегодня релиз патча? (с какой стати вообще, вероятность этого мизерная)
А то потом опять расстройства начнуться, что даже курилку закроют
я уже смирился что не полетаю на бленяшике в выхи. ну ничо. сгоняю в декатлон, куплю ролики, буду осваивать
Это же сколько надо выпить чтоб такое придумать...? Ролики....:D По брущатке попробуй на них покататься.:D
Как щас помню... У меня был мопед "Дырчик" с мотором д-2 а у мопеда нет амортизаторов задних, так вот, переехали мы в этот (Губаха) замечательный город (будь он))) а тут асфальта то нет!... одна брущатка кругом. Ох намаялся я.:) С тех пор вот о самолётах и бредю.:)
Во набросились:D. Сам виноват, надо понимать, надежда - это святое.
В октябре тоже тестирование проходили, однако вылез баг с зависанием после смерти пилота.
Ваще у меня и скейт есть. только не тот на котором тощие вьюноши с бордюра прыгают, а слаломный, типа вот такого.http://www.youtube.com/watch?v=1n7UiZUmXUA
ну и вообще досочные виды люблю. Сноуборд, серф, например.
Раз уж Scavenger тему развил, катаним на кайте никто не увлекается? Зимой нынче увязался за мной один под 60 км/ч - стало интересно, полазил пару дней по интернету-в основном вся информация полупрофессионального характера, а так чтобы конкретно "бери этого змея-до первого сотрясения хватит" нет.