Угу... Я вот посмотрел ролики мода к Арме (куплю обязательно) и поймал себя на мысли, что за немцев играть не смогу. То ли какой-то рубеж реалистичности в играх пройден, то ли меня так мемориал зацепил...
Вид для печати
Угу... Я вот посмотрел ролики мода к Арме (куплю обязательно) и поймал себя на мысли, что за немцев играть не смогу. То ли какой-то рубеж реалистичности в играх пройден, то ли меня так мемориал зацепил...
boRada и Scavenger юмористы... Ну насмешили.:D
В тему, правда, автарчик-то новфый оказался? :-)
Я не мог удержаться :-)
Одно дело играть за немцев, другое... быть фашистом.
Чтот вспомнилось... Был на украине один Мужик... В годы войны судьба к нему повернулась задом и он стал полицаем. Ох сколько же он жизней спас. После войны и отсидки в лагерях он вернулся домой, сколько семей были ему просто благодарны. А звали его все Артёмычем.
да я и не шучу. это для меня запредельное что-то. я вот больше по спринтерским делам. на том же велосипеде, мне, например, более интеерсно предодолеть за минимальное время путь по переменному ландшафту, типа городского. Холерик, наверное :-)
пойду домой. Всем хороших выходных и скорейшего патча. Ну или аааапдейта.
Пацанами еще гоняли на "камах" из соликамска в пермь(200км)-планировали 3 дня туда, три назад. За три дня замучались так, что назад добирась на попутках, хрен я еще раз так поеду:)
Хуже всего было от незнания сколько там еще км впереди. Знаков нет, машины не останавливаются, бабки в населенных пунктах сами не знают.
(извиняюсь за звездочки, если что нарушил - каюсь)
На Камах это пятьдесят из 10 возможных. Я на такой суровняк точно не потяну, мужики Перми круче Тагила. :) Ну, по спринтерским делам я не очень был, пока спина не развалилась :) Теперь даже марафонская дистанция сопровождения друга-инвалида проблема. Но, велосипед наше всё :)
--- Добавлено ---
АААА!!! Губаха это СУПЕР город. Был там в 1996 на дне города работали. Не забуду никогда ни местных мужиков толково объяснивших где ближний магазин :) Ни гостиницы Метанол.
Шопотом...Оффтопик:
Мужики! А где инфа то по патчу? А...? День то к концу подходит.
Дааааааа............................Нет наверное!