Класс! Мне бы так! Спасибо! Трубу таки поставил себе! Лишняя была просто.....
Вид для печати
Класс! Мне бы так! Спасибо! Трубу таки поставил себе! Лишняя была просто.....
Вложение 160515
Кстати, вот тоже было весело. Во взводе правда, и дела давно минувших дней... :)
Ну что народ, физика не может не радовать. А радует не то, что теперь можно по горам ездить, а наконец таки реалистичное движение танков :bravo:.
Когда-то я плевался в сторону разработчиков, утверждал, что их танки похожи на поезда - ездят по рельсам с их статическим радиусом поворота. Ну разработчики ессно пришли, сказали что я "лох", танков не видел и у них все правильно. Тему ессно грохнули, пост заминусовали...
С выходом 8.0 всё стало похоже на правду. А тогдашнее отношение - это как всегда, разработчики всегда правы, юзеры все лохи... :D
да патчик обрадовал:)
Сам же себе ответил :) Без заботливого отношение к своему танку, он не будет радовать тебя хорошей игрой, он лучше в ангаре постоит :rolleyes: поставь дополнительное оборудование, бензинчик высокооктановый, вольфрамовые снаряды и глядишь пойдет игра :)
Во вторых желательно исключить даже подсознательные ассоциации с тем, что танк создан для езды, танк - создан только для стрельбы. А стрелять из Тигра - одно удовольствие :)
Рекомендую ознакомиться с оффициальным гайдом по Тигру.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...kpfw-vi-tiger/
А так же просмотреть аналогичные гайды по танкам 6-9лвл, которые встречаются Тигру в бою, но там достаточно обращать внимание только на перечень + (плюсов) и - (минусов) этих танков.
Не помешает изучить гайд про пробитию танков в лоб из L/71.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry10983910
Цитата:
Ссылка на скачивание Тимспика
Подробное руководство по установке и настройке Тимспик3
Первое
Второе, читать обязательно!
Плагин Тимспик Оверлэй, выводящий на экран (в игре) ник с вами говорящего игрока.
А как может быть такое? Очков урона нет а критическое повреждение одно! На скрине у кв1 смотреть. Куда это попасть можно?
Внешний модуль, гусеницы, приборы наблюдения, и т. д.
Хорошенькую я в последнее время получаю потерю связи во врем игры - танк перестает слушаться управления, а в это время все вокруг воюют себе и по мне стреляют. А через пару минут (ессно меня обычно уже убивают), игра выдает разрыв соединения. Хочется кого-то убить.
Да, было такое дело пару раз... Че-то они там намудрили видимо с протоколом.
А у меня нет оленемера, а фигня та же самая бывает.
У меня так стало после установки роутера. В таких случаях тоже сразу перезахожу в клиент.
После установки нового унитаза в туалете стала пропадать вода на кухне. Сори , ребят не удержался у меня действительно ремонт :)
А вот такой вопрос.Если все реплеи http://wotreplays.ru/index.php/site/index/sort/xp.desc отфильтровать по опыту, то первые десять строк занимает VK 2801! Вам не кажется что это как-то странно? Или просто те кто заработали много опыта не выложили свой реплей? как думаете?
Ничего странного. VK2801 это ЛТ5 уровня, его часто кидает к 8-9-10 уровням, где он благодаря фугаснице и "голде" может напихивать по 350 дамага за выстрел танкам что на 2+ уровня выше его и делать это зачастую светя их или зайдя сзади. За такое дается гора опыта, если учесть, что дамага в прямых руках VK может набить по 3-4 тыщи.
Причем тут Хантер и его теории? Это факт давно известный, что чем больше вилка в уровнях между танками в большую сторону, тем больше опыта дают за количество нанесенного дамага. А тут большая вилка и большой дамаг, отсюда и горы опыта.
Конечно не получалось бы, вопрос в том, что есть очень ограниченное число танков, которым "голда" дает реальное преймущество. Это в основном низкоуровневые машины с фугасницами (Т82, Т18, Hetzer, StuGIII, Wolwerine Шерман, А32 ну и Су-26 конечно). Да и чтобы на этих танках показывать такие чудеса, нужны прямые руки. Не будь "голды", эти танкисты бы тоже приносили пользу, просто с менее впечатляющим результатом. А утверждения о том что "голда" = auto win, оно не верное, я вот выкладывал риплеи, где в меня лупили голдой на автоприцеле, с печальным для лупивших результатом. Да и с введением "сереброголды" моя стата не упала сразу на 5% да и я не вижу драматического снижения эффективности брони. Поэтому только утвердился в мысли о том, что рук она не правит.
Комментарий модератора
- Hemul
- Для артофобии есть специальная тема, все перенес туда.
А что-то изменилось в получении Поддержки? На ГВ Пантере повредил восьмерых только что. 3800 урона. Может я забыл конечно уже условия..... Но Поддержку не дали. Так и должно?
Сплеш не засчитывается. пару раз не попал значит.