Не, не однофамилец, совпадает всё. Но может ошибка в документах ДД/ММ-ММ/ДД. Он в 143 ОЗАД 140СД служил. Судя по информации, что у меня есть в плен попал в августе.
Вид для печати
Charger, а это неминуемо - рано или поздно) точнее, рано уже не получится=)
Ладно, может инфа появится, почитаем :)
Эх... была бы функция СМС оповещения... идёшь такой по улице бац тебе смс-ка "Патч №такой-то выложен" или "Сегодня патча не будет, гуляйте дальше =)" не надо было бы сидеть часами на сухом)) заплатил за такую услугу 200р в месяц и полчаешь каждую пятницу "Сегодня патча не будет, гуляйте дальше =)"
Программа подобная уже есть, на желтом надо искать.
Видео наверно рендерят.
А почему некоторые товарищи до сих пор ПАТЧ в пятницу-то ждут? Сорок раз уже говорилось, что выход патча к пятницам не привязан. Black 6 наверняка отпишет, что так мол и так, тестирование в общем и целом завершено, планируем выложить печеньку завтра-послезавтра. Прикольно уже стало наблюдать, как еженедельно общее настроение "Курилки", подобно электрочайнику, начинает закипать, в пятницу кипит, а в субботу выключается.
З.Ы. Всё-таки привязан! Былииин! Как я рад ошибиться!!!
Отпишитесь, стоит ли ставить ?
Всем качать :)
15 минут как вечность...%)
Прекрасный ролик подкинули на желтом))
http://www.youtube.com/watch?v=suY06PVK_bI
Столько перелоПАТЧено в патче, а всего двести мегов:) 30% закачал уже.
33% ждём далее У нас тут гроза приличная :) Патч вызвал видимо :)
56.9%
Всем спасибо, уже качаю. Фильм быстрее патча скачается-не самый лучший файлхостинг выбрали.
Хотели кстати с женой на даче остаться, а там ливень лупанул и в домике тупо сидеть при свечах не очень как то...
4 минуты - ну не могу уже