Скрин личных результатов как назло не сделал. Блин.... ну ладно. Жаль просто. Удача прям была на моей стороне.
Вид для печати
Скрин личных результатов как назло не сделал. Блин.... ну ладно. Жаль просто. Удача прям была на моей стороне.
А не было так что на каком-то сервере одни сливы сплошные, на другом все ровно? Я вот на ВОТ Ру 1 стараюсь не заходить вообще. На 3-м сервере обычно нормально играется! Было такое просто несколько раз. Ставил выбор авто. Играю и сливаюсь постоянно. Думаю что за фигня то. Поменял сервер и все ок! Бывало такое?
Бывало что и смена 3-х серверов не помогала ;)
Ну вот КВ1 отличный танк! Только что в середине где-то списка завалив случайно одного своего настрелял на мастера! Эт я так просто поделится))
Интересно, это КВГ балансировщик так сломало, или просто с такой массой народа он не справляется? Какие то очереди огромные... Странные балансы...
Имхо балансер надо вернуть назад. Раньше все ныли, что попадаются бои с 5-6 артами (было не так уж и часто), а теперь из-за ограничения количества и очередей среди арты, их стабильно по 5 штук. Плюс к этому так же много светляков. Частые бои где 5 арт + 5-6 свет и на остатки еще насыпят кого-нибудь. Мне арта не мешает, я сам артовод, но балансер теперь ниочем.
Это как так? ;)
То есть раньше было 5-6 не часто, например 2,4,3,6,3,2,3,4,3
а теперь стало всегда по 5,5,5,5,5,5,5,5,5
Как такое возможно? Может быть раньше было по 10 не часто? ;)
--- Добавлено ---
А что тогда мешает? Я, например, после засилья арты на 9-10 уровнях стал играть только ЛТ и СТ, наверняка многие подумали так же, так что все верно, адекватный ответ большому количеству арты. Паскучи ждут нас!
Да дело даже не в количестве АРТы и света, а то что старта боя стало нужно ждать по минуте. Ладно бы на 8-10 уровнях, так даже на 1-3 уровнях. Вобщем, фиг знает что там КВГ с балансиром делает.
Вот-вот.
До минуты ожидания входа в бой - это что-то новое. То ли балансер криво стал работать, то ли производительности не хватает балансеру при большой очереди...
Посмотрел стрим Фотона, с теста 8.0.3, и что-то не понял, зачем вообще нужны китайские танки? Кроме ЛТ7-8, и возможно СТ10, всё ни о чём. Ветка тяжей кроме ИС-2, какое-то недоразумение, топ тт вообще копия топ ст, пушка даже одна и та же и одинаковое бронирование, при том что у обоих УВН никакие. Топ тт хуже 7-ки по всем параметрам. Это похоже первая ветка которую я не то что донатить, а даже качать не буду.