:D
Старшой! Я не о том.
Просто люди в соответствии с правилами сидели в самолетах, пока они не Crashed, потом ждали и все равно получали Left After PK.
Получить такую "метку" не очень приятно.
Вид для печати
:D
Старшой! Я не о том.
Просто люди в соответствии с правилами сидели в самолетах, пока они не Crashed, потом ждали и все равно получали Left After PK.
Получить такую "метку" не очень приятно.
Старшой впрос :) а на Московской карте "штука" Д-3 будет? ;)
Когда ф4 дадут-то, ведь они уже были в это время
Ситуация с самолетом который не взрывается идентична выходу после ПК. Но беспокоится об этом не надо :). Потому что само понятие об выхода после ПК исчезнет - выходи на здоровье :).
По всем вопросам о самолетах - теперь к Yogy. Ф4 будут.
Объясните пожайлуста еще раз, когда записывают самолет на твой счет если он поврежденным долетел до базы или сел в поле? Просто, ИМХО совершенно одинаковые ситуации (смотришь по треку) а результат разный. В одном случае пишут килл в другом нет. Чаще всего обидно, когда дотягиваешь до филда, садишся в 2-3 км возле него без ПОЛОМОК (винт не гнул, шасси не ломал, самолет цел за исключением попаданий в бою). Выходишь из игры а в рапорте тебя записали на счет сбитых :(
Просто опишите еще раз критерии. Выходит смысла нет тянуть к себе на базу. Прыгнул над своими и все.
Объясняю. Если ты поврежден и выходишь из игры до конца - противнику идет заслуженый килл. Если ты дотянул до аэродрома, то не идет (хотя сама игрушка его засчитывает).
Насколько удачно ты сел пока никак не прослеживается. Но будет. Я попросил это добавить в лог и теперь есть запись (в 1.2) о поломке при посадке.
А кто такой йоги?
И почему миг3 уд добавлен, что за несправедливость?
Послал. Стрельба конечно на троечку, но для "немца" сойдет... патронов после двух колонн уйма осталась, по крайней мере..Цитата:
Originally posted by orion71
Можно трек на мыло с противозенитным маневром? :rolleyes:
orion71@mail.ru
За ранее благодарен :)
Мы сегодня предприняли несколько неудачных попыток защитить Могилев и Мосток с аэродромов Починка и Смоленска... Эти миссии не выполнимы не при каких обстоятельствах :)
Вопрос: В силу чего являются неоперабельными аэродромы у Могилева? Насколько я знаю ранее для перехвата не существовало каких-то лимитов по минимальным дистанциям до цели.
10 километров стало минимальной дистанцией примерно с середины VEF1. Вообще, аэродром на таком расстонянии от линии фронта работать не может. А то, что трудно защитить окруженные города - вроде бы только логично. Другое дело - непонятно, что там немцам делать, но это их проблемы.
Когда будет официальный переход на лоббифри?
Мы объявим бету очень скоро, как только появится хотя бы короткая документация. Официальный? Ну мы вряд ли будем запрещать использовать HL - зачем? Если больших проблем не будет (а преимущества налицо) - народ перейдет, я полагаю достаточно быстро.
Эх, ну тогда когда ВЭФ подойдет к 44 году, надо будет поднять вопрос о том, что на восточный фронт последнии модификации мессеров непоступали или поступали в очень малом количестве, типа G6 поздний, и с форсажем движков, и пушки МК-108 запретить брать.Цитата:
Originally posted by 7IAP_Walter
В начале войны штурмовали на ишаках, чайках, и совсем немного было илов - что сейчас и отражено в ВЕФ.
Ну абсурд полный получится.
Уважаемые разработчики VEF !
Огромная просьба введите разнообразные погодные условия, а то у нас постоянно - "Солнечно" , ни тебе дождей, ни тумана, такое впечатление, что мы воюем не в средней полосе России, а в Италии, где 350 дней в году светит солнце :D
Еще хотелось бы видеть ночные миссии, хотя бы для бомберов - с прожекторами, веселее и разнообразнее будет !
А ведь на самом деле! Как бы ни ругались мы в ВЕФ1 на ночные и туманные миссии, разнообразие они привносили неслабое.
И за ОКЛ летишь все время солнце в морду светит. Иногда злит сильно.
TODAY...BECOMING CLOUDY THIS AFTERNOON. 10 PERCENT CHANCE OF SHOWERS OR THUNDERSHOWERS
TOMORROW...CLOUDY WITH SUNNY PERIODS. 10 PERCENT CHANCE OF SHOWERS. RISK OF A THUNDERSTORM IN THE AFTERNOON
И еще в первый ВЕФ летали с GPSом. Что такое THUNDERSTORM без GPS - сами знаете :) .
Ага , ночные миссии блин , помню я как в первом ВЭФ почти в ночь да ещё и в снегопад перехватывали Штуки на Мигах , бредятина чистой воды , пикировщики бомбят ночью да ещё и в буран :D ( на взлёте с полосы сдувало ) , а доблестные истребители ВВС героически ищут их в облаках в потёмках .
Не надо перегибать - в плохую погоду фронтовая авиация практически не летала .
Генератор лежит. ((((
Да и теоретически то же !!! ДОЛОЙ плохую погоду !!! :mad:Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ага , ночные миссии блин , помню я как в первом ВЭФ почти в ночь да ещё и в снегопад перехватывали Штуки на Мигах , бредятина чистой воды , пикировщики бомбят ночью да ещё и в буран :D ( на взлёте с полосы сдувало ) , а доблестные истребители ВВС героически ищут их в облаках в потёмках .
Итак илов отменили, историчность рулит. Как с отменой МК108? И откуда так много Ф2? Смею напомнить что так же что Г2 было всего около 500 штук, их отменять будем? Илов то больше было в 41 году однакож отменили. Надеюсь также что фоки появяться не раньше весны 43 а не в Сталинграде, как в ВЕФ1.
ИМХО ВЕФ ударными темпами обгоняет по любви к синим ИОВ( не ВОВ а ИОВ)
С отменой МК108 - это к MG - как только сделают фиксированную конфигурацию оружия - Вадим тут-же введет это в миссии.
ПО самолетам :
Раскладка самолетов на ВЕФ:
http://www.yogysoft.de/VEFII/pdt.htm
Если есть цифры, факты - обращайтесь к Yogy. Конкретный пример - Юсс исправил малое количество Миг-3УД.
Мож я не сюда с этим вопросом? Но вчера в VEFII2759 у меня на взлете заклинило пулеметы и пушку! Ни с кем не сталкивался, никто не стрелял.... Что это было???
Потом еще и модем заклинило... карма такая?
Перегибать, конечно же не нужно, но пусть хоть осенью чаще будет пасмурная погода со сплошной облачностью, для достоверности :)Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А ночные миссии для бомберов, все же хоца :D:D