-
Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?
-
To X-Wing
Вот обещанные фотографии. http://sapmann.narod.ru/B1B.html К сожалению, загружаются они с «narod.ru» катастрофически медленно и они там какие-то маленькие получились хотя в первоисточнике значительно больше. Если будет желание сброшу фотографии тебе прямо на мыло.Теперь про статью. Особо много информации там нет. Так , одна вода.
Он оставил открытыми все четыре аварийных люка. (прошу пардон если что не так назову, как это все правильно называется я не знаю)Причем задние люки есть в наборе, а вот передние пришлось вырезать. При этом были определенные трудности т.к. пластик довольно мягкий. Сиденья были доработаны (как не пишет, пишет только, что ремни взяты от Eduard. Перегородка между первым и вторым отделением кокпита полностью переделана. Большой переделке подверглись сопла двигателей. Сопла обточены до более тонкого состояния. Щитки «диафрагмы» отрезаны и набраны из кусочков пластика. Сделаны тяги к этим щиткам из медной проволоки. Короче говоря каждое сопло теперь состоит из 254 деталей. (во дает!!) Все детали шасси были дополнены кабелями и шлангами из проволоки. Т.к. крылья довольно тяжелые, приклеивались они к фюзеляжу двухкомпонентным клеем. Декали взяты от Super Decal. Радар сделал он сам. Многочисленные флажки сделаны из фольги и кусочков лески. (Это кстати хорошая идея. Красишь фольгу , а потом на ней можно любую надпись, снимая краску чем-нибудь острым, вывести). Вот это и все.
:)
-
Мда...... это действительно здорово, я бы взял.
-
Обидно только, что внутренности не видны: я в восторге от огнетушителя! :)
-
У меня есть:
Су-30мк,-25,f-117,МиГ-29,Харриер,Сипикэт Ягуар,п-51 Мустанг,Ф-22,Ф-23,Лайтнинг,Команч и МиГ-31 :)
-
-
Цитата:
quote:
Originally posted by X - Wing:
to Барс
Спасибо еше раз за Translator!
Можешъ подсказатъ комбинации букв в нем,
которые необходимы для получения типично русских букв (пример: je - э), т.к. я еше
не все нашел?
a - а
b - б
v - в
g - г
d - д
e - е
j - ж
z - з
i - и
i' - й
k - к
l - л
m - м
n - н
o - о
p - п
r - р
s - с
t - т
u - у
f - ф
h - х
c - ц
ch - ч
sh - ш
? - щ
? - ъ
y - ы
' - ь
je - э
ju - ю
ja - я
-
to Bernd
Привет!
Извиняюсь, что раньше не ответил-по другим
делам забегался. Огромное спасибо за информацию по B-1B. Если не трудно, сбрось фото мне на мыло: я хочу подробнее рассмотреть как выглядят "самопальные" детали.
to German
В Германии B-1B тоже стоит от 45 до 49 евро, но в продаже есть не везде (возможно распродаются остатки), поэтому принятие решения о покупке (или не покупке)не откладывай. Советую проверить сколько бы это стоило при прямом заказе у Revell (www.revell.de) с пересылкой;
возможно меньше чем 85 $.
to Барс
Большое спасибо за алфавит: теперь пишется как надо!
to Касатка
А что в Великобритании тоже евро (я слышал они при старых деньгах хотели остаться)?
-
Нет, 85 баксов это для меня ноне дорого, асобливо посля F-16 ((. Конечно через полгода он исчезнет, но..... :)
Эх и Рустэмы кудысь пропали... :)
-
to X-Wing
Я тебе на мыло отправил еще в пятницу, ты что не получил? Если надо повторю.
-
to Bernd
Все получил, большое спасибо !
Детализировал автор модель, конечно, не слабо. Однако у меня появилось сомнение:
насколько эта деталировка соответствует деüствительности? ПВД на открываюшемся
лючке-очень необычно...
Может у кого есть адреса, где можно увидеть,
как аналогичные части выглядят на настояшем
B-1B?
to German
А что за F-16? Я один недавно от Hasegawa(1:32) и с пилотом видел, тоже "глаз положил".
-
2 Хвинг :)
Именно он и есть. Не советую. Конечно если к нему добавить блэкбокс, вооружение, расшить внутрь и пр. то оно конечно - будет просто супер. Что я и собираюсь сделать. Эх.. А так он мне обошелси за те же 85 баксов. теперь к нему еще и примбамбасов нада за 30-50.
-
Да.. надо отдать должное хасе - расшивается хорошо, пластик отменный, стыковка деталей отличная. Но.... литье для версии С оставляет желать лучшего. Так шта думай сам.
Я бы взял в 48. Там все чики-чики.
-
to X-Wing
В этом же журнале следующая статья посвящена уже настоящему В1В, с фотографиями. Что там за фотографии сейчас сказать не могу потому как особенно не рассматривал.(не интересует меня В1В) Так что дома гляну. А какие фотографии нужны?
-
to German
Да он так что-то и стоил: марок 150.
А в 48-ом пилот есть ?
"Прибамбахи" для 32-го ты уже высмотрел?
Если не секрет, то какие и какоü фирмы?
to Bernd
А где можно,по возможности,было бы увидеть
все детали, показанные на "твоих" фото, чтобы оценить, как они есть в реальности.
-
Цитата:
quote:
Originally posted by X - Wing:
to German
Да он так что-то и стоил: марок 150.
А в 48-ом пилот есть ?
"Прибамбахи" для 32-го ты уже высмотрел?
Если не секрет, то какие и какоü фирмы?
to Bernd
А где можно,по возможности,было бы увидеть
все детали, показанные на "твоих" фото, чтобы оценить, как они есть в реальности.
Зайди сюда http://www.aircraftresourcecenter.com/
Walk-around вверху в меню.. в правой части, потом
выбери jet Aircraft walkaround
Там увидишь две статьи по B-1B
-
to КАСАТКА
Сеüчас посмотрю.
Глянь,пожаüлуста, вопрос к тебе на этоü странице сразу после письма от БАРСА.
-
to КАСАТКА
Не могу заüти на "aircraft...".
Эта страница у тебя доступна или тоже
пишет "error"?
-
2 Хвинг
Примбамбасы ищи в Ханантсе, там их дофига, а на 16 мала, но я думаю что тебе хватит. :)
-
Ребята! Срочно нужен совет: Есть Me-262 от Хаси в 32-м. Брать или не брать?
И еще: кто имел дело с серией bf-109 от Academy в 48-м. Как там качество?
В этих масштабах первый раз хочу взять (до этого 72-й был :) , так что опыта по ним никакого
-
Как раз валяется у меня это чудо(BF109G6 от academy 1:4:cool:, ну что можно сказать, во-первых,много облоя, во вторых на обоих крыльях утяжины, в третьих, некоторые детали плохо стыкуются(у меня ужасно сел патрубок, ведущий в движок,полчаса точил, и приборная доска со щелями по бокам),плюс декали академовские, ну и куча деталей лишних осталась(литник по ходу общий для модификаций)
Я правда запорол при покраске ее(кисточкой не получилось :) ), ну скоро за аэрографом съезжу в столицу, перекрашивать буду :)
-
В Англии пока Фунты =)) Может и будут Евро.. через годик..
Сайт у меня работает.. все открывается нормально.
Ребята, постарайтесь избегать Академии.. Если только уж совсем никто лучше не делает.. типа МиГ-21, 29.. Су-27..
Где ты нашел Ме-262 от Хасегавы в 32-м?? :) я даже в каталоге такой модели не вижу..=(
Может не Хася?
-
Всем привет, раз уж тут было пошел разговор о моделях Accurate Miniatures, то у меня появилось несколько вопросов. Я тут недавно положил глаз на их модель Як-1б. Кто-нибудь имел с такой дело? Как там детализация? На уровне той, что на фотках, которые тут выставлялись на всеобщее обозрение, или все-таки ICM лучше? Да, и какие дополнительные детали вы бы посоветовали? (глупый вопрос, сам знаю, но все же... :) )
-
Originally posted by German
2 Хвинг
Примбамбасы ищи в Ханантсе, там их дофига, а на 16 мала, но я думаю что тебе хватит.
to German
Понял, спасибо. А можно адресок по-конкретнеü :) ?
-