-
Ответ: Общие вопросы Lock On
2Doom:
Купить попробовать стоит однозначно. После однообразных бескрайних :) полей Ила, ЛокОн смотриться потрясно. Вначале просто баловался на бреющем, "перескакивая" лесополосы и наслаждаясь видами... Теперь приходиться вооружение учить да новые манёвры... А то видами наслаждаться мешают.. :)
Зато БВБ после Ила - песня. Сначала не разобрался, как пушку наводить, так включил сетку и дело пошло.. :)
Покупай! Советую.
P.S. Оффтоп? Тогда сорри.. 8)
-
Цитата:
Сообщение от cerber
...Зато БВБ после Ила - песня. Сначала не разобрался, как пушку наводить, так включил сетку и дело пошло.. :)
Вот видите, а говорят, что в ЛокОн проблемы с БВБ, мол размеры ИЛС не те ...
Сетка - и все дела! %)
-
Гхмм а я вот пытаюсь по прогноз-дорожке пулять , потому как по сетке по маневрирующей цели никогда не попадаю - и дальности не такие и угловые скорости и размеры не такие как в Иле .
-
Как это понимать – если на Су-33 на земле выключить движки , то отрубается гидравлика, то есть вся механизация , и рули всё падает , и не работает . А если в воздухе вырубить движки, то всё работает , и если садиться с вырубленными движками , то в момент касания ВПП сразу вся гидравлика , механизация отрубается , и самолёт становится не управляемым на земле . Почему на земле с выключенными движками самолёт как мертвый , а в воздухе всё нормально?
-
Вероятно, вопрос банальный, а я чего-то просто не знаю...
Итак, ситуация - летим на Су-27/33/МиГ-29, радаром захватываем цель в режиме ДВБ, стреляем ракетой с ПАРГСН, тут же включаем ОЛС и переключаемся в режим БВБ - верт.сканирование, ловим другую цель, стреляем ИК-ракетой.
Вопрос: Почему срывается захват первой ракеты? Почему нельзя пользоваться двумя раздельными прицельными системами одновременно?
-
Потому что Р27 необходим подсвет цели до самого попадания,как только ты врубаешь ОЛС подсвет естесвено отрубается и ракета летит в молоко.
А в ВС ведущий канал по умолчанию ОЛС,радар надо включить отдельно и можешь тогда спокойно пулять 27е.
-
>как только ты врубаешь ОЛС подсвет естесвено отрубается
В силу чего он естесвено отрубается??
-
-
Ну, это я заметил... мне интересно, ПОЧЕМУ отключается радар... из-за ограничений по энергопотреблению? Но этой версии противоречит вариант с обоими включенными системами в режиме БВБ...
-
Roma,
IMHO, красная "гидра" в воздухе не загорается и давление не падает, потому что движки хоть и не тянут, но находятся в режиме авторотации. Я не авиа-инженер и гидро-аэродинамик. И не знаю как зависит давление в гидросистеме от оборотов движков и какова зависимость оборотов от плотности воздуха и скорости потока. Может, но в ЛО пока ты в воздухе, все ОК.
Другое дело то что в ЛО на земле, даже на скорости 240 км/ч индикатор
загорается сразу после прохождения стрелкой обротов 10%. Хотя набегающий поток воздуха ого-го какой.
-
,блин на мой вопрос так и неответили ка треки записывать я в опциях смарел в управлениях и нифига ненашёл! %)
-
CEL 2800 mGz, NVidia GeForce FX5600, и 512 Mb оперативной...
-
Цитата:
Сообщение от USSRsniper
,блин на мой вопрос так и неответили ка треки записывать я в опциях смарел в управлениях и нифига ненашёл! %)
В папке игры есть папка Doc, там файл акробатовский, всё написано.
Если 1.02 версия, то там есть и полный мануал.
-
Мужики Вы меня извиняйте, но есть вопросик!
Эта игрушка что савсем не любит 98ю? Что надо ставить ХР.
-
Цитата:
Сообщение от Verka
... Что надо ставить ХР.
Версия 1.02 вроде может с 98, хотя... А на юби-шном форуме писали что глючит после ХР СП-2...
Умельцы запускают точно, если будут проблемы, поиск по форуму сделай.
-
:) Поставлю сегодня LO и буду летать, долго, долго...
Посмотрим что это за птица... %) (Большой палец на правой руке так и хочет нажать кн "ПУСК"...
-
:eek: Мля, вот и полетали...
Люди!!! HELP !!!
Купил, установил на работе, до дома не дотерпел - всё ОК!!! Ну слегонца тормозил, для рабочей машины простительно.... Товарищу на БУК поставили (Он тоже любит такие вещи) - с тормозами, но летали!!!
Пришёл домой - комп мощней, ХР, все дела... Установил.... Запуск и....
:eek: не пускается гад... :( Чё делать??? А? Мне, как крылышки бейсбольной битой перебили.... :(
Сижу, думаю - наверно я ему по винде битой дам :mad: И поставлю всё по-новой. А если и format:С не поможет?...
А так хорош...
-
Цитата:
Сообщение от Doom
не пускается гад... :( Чё делать??? А?
ЛокОн можно считать неплохим тестом на устойчивость системы - раз даже не запускается, покопайся в железе (конфликты, разгон, BIOS и т.д.). Аиду, Сандру запусти....
Ну и винду не помешает проверить Тут можно почитать
-
маленький вопрос:
каким образом записываюцца треки в игре?
нашел только два упоминания в доках:
Shift-Backspace
Редактирование трека в режиме замены (перезаписываются все команды). Режим включен по умолчанию.
Alt-Backspace
Редактирование трека в режиме вставки (старые команды не отменяются)
а про начало\конец записи трека не встретил ничего :(
---------------------
вопрос вроде снят. ответ был найден тут %)
http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=1857
-
:) Format: С помогает кардинально...
ИМХО - XP должна быть либо - русская, либо английская. А русифицировать английскую или англифицировать русскую не стОит... :)
LO - ВЕЩЬ!!! ИЛ 2 Забытые сражения: Ассы в небе уже устанавливать неохота... Графика - класс!!! , особенно при заходе не посадку. Приближение земли оч близко к реалу. Деревья - очень похожи на настоящие. В общем, первое впечатление - хорошее. Нюансы появятся позже.
P.S. Нужно ли патчить версию 1.01 до 1.02 , и что от этого изменится?
-
Почему бы и не русифицировать английскую, если это есть штатная возможность..
Никаких проблем, точнее, одна была, с игрой NOLF, но решилась переключением на английский интерфейс. Проблема была такого рода, что если бы у меня была русская винда, то не поиграл бы я в этот шедевр, directx стоял уже последний, и английскую версию я бы не привернул, а дело было именно в локализации directx..
-
Цитата:
Сообщение от Doom
LO - ВЕЩЬ!!! ИЛ 2 Забытые сражения: Ассы в небе уже устанавливать неохота... Графика - класс!!!
Про Ил ты зря... ЛокОн и Ил это 2 абсолютно разные игры. В ЛокОне очень мне понравилась графика и ощущение скорости полёта. А вот Ил берёт своими воздушными боями.
Если по земле примерно одинаково работать, то воздушный бой разный. И мне больше Иловский нравится. :) Там крылышко отстрелить, мотор... А в ЛокОне только метка на радаре пропадает и вдалеке облачко взрыва... :( А до БВБ ещё дожить надо.. :D
Опятьже, это всё индивидуально. Пока сам не попробуеш - не поймёш.
-
Цитата:
Сообщение от cerber
... Там крылышко отстрелить, мотор...
Пока ему к крылышку пристроишься - можно и самому без оного остаться, если повезёт - успеешь вывалиться из кабины. Катапульта шансов выжить прибавляет.... Даже в виртуальном мире жить охота :D
Но в целом - согласен... ИЛ 2 поставлю, обязательно, НО -ПОТОМ :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Doom
:) Format: С помогает кардинально...
ИМХО - XP должна быть либо - русская, либо английская. А русифицировать английскую или англифицировать русскую не стОит... :)
LO - ВЕЩЬ!!! ИЛ 2 Забытые сражения: Ассы в небе уже устанавливать неохота... Графика - класс!!! , особенно при заходе не посадку. Приближение земли оч близко к реалу. Деревья - очень похожи на настоящие. В общем, первое впечатление - хорошее. Нюансы появятся позже.
P.S. Нужно ли патчить версию 1.01 до 1.02 , и что от этого изменится?
Патчить нужно. После патча 1.02 уберутся очень многие баги 1.01, добавятся какие-то (уже сам не помню) фичи, перестанет правильно работать пушечный прицел на Су-27, а сетевые самолеты при определенных условиях начнут выпендриваться и взбрыкивать, как стоялые жеребцы... но уже грядет 1.1, в котором все намного лучше и эти баги убиты, а сеть просто белая и пушистая.
Ну и там - всякая мелочь вроде АФМ... нового самолета... :)
-
Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
...... а сеть просто белая и пушистая.
А вот с этого места поподробнее )))