Сайтеки не продают - ни Киборги, ни... какие ! Бери АБ - проверен многими, жалуютса единицы. Папский девайс :D
Вид для печати
Сайтеки не продают - ни Киборги, ни... какие ! Бери АБ - проверен многими, жалуютса единицы. Папский девайс :D
Валерьян не ёрничай :D :D :D
Привет, ты случаем не "СВинетовец"? :DЦитата:
Originally posted by Смуглянка
Подскажите какой джой купить для ЗС. Купил себе Лоджитек г.... редкое!
Ник какой-то знакомый... :p
На 50-60 тугриков только АБ2. Вариантов не много.
Привет Вовик, да я СВинетовец. А ты где пропадаешь давненько не видно тебя ?
я пока временно нелетабелен, материнка в ремонте.
Ребят, вы раскажите что это ещё за СВинетовец, а то ассоциации не хорошие в голову лезут ;)
Таз, без балды, написал то, что думаю. За такие деньги - лучшего джоя не найти. Тока упаси вас Бог брать АБ с отдачей.
Есть сеть домашняя наз S&V_NET находиться на ул.М Гречко и есть сеть NIVKI так нивки нас заывают Свинетовцами
есть сайт наш , я только щас адрес не скажу не помню. В поисковике набери(yandeх.ru ) S&V_NET.
АБ-2 за 55 денег
кому надо - бейте в бубен - я услышу
Убил теперь хочешь его спихнуть :-)
Обидны мне слова Ваши....
Не было у меня никогда Трастмастеров. У меня Х45. А есть у меня знакомые которые продают hardware ...
Новый, на фирме со склада. - 55 денег
Поедете сами и заберете сами и расплатитесь собственноручно, чтоб никто ничего не подумал. Только надо чтобы я позвонил и согласовал наличие на складе и чтоб новой цены не появилось.
Привет Нивкам я там учился в 63 школе
беру свои слова назад.
Щас тожэ на нивках живешь?
:) Смуглянка, чинись, а там полетаем..
Я ж тебе когда-то (или кому-то из ваших в сетке) говорил, что в такие рамки только АБ2..
Я сейчас в запарке, но скоро снова летать буду. Может ещё побольше... Сейчас на ботах тренируюсь... ;)
А про сетку www.nivki.org.ua
Я починился ПОЧТИ, купил мамку ASUS а эта п.... с моим старым винтом ругаеться.
ну не шоб спросить тут или на ИХВТ чего куплять :) В принципе если две недели не прошло то можеш пойти поменять мамку или забрать деньги если дело в ней.
Прикол в точ что мамка нормальная Asus это не ПС партнер, мамка с моим винтом не хочет раборать(Fuji 20Gb) , поставил на мамку Солтек работает!!!!
ASUS это ещё хуже чем ПС партнер :D :D :D эти придурки вечно в чем-то вы....ся и потом половина железа с ихними железяками не пашет.
Посмотрел я на Стасову приспособлину к АБ2 и очень мне завидно стало. Залез я в чулан вытащил оттуда убитый Лохитех и себе получил Удобно управляемый шаг винта. Сначала было всё окей и прапельчик прекрасно управлялся и дополнительных кнопок аж семь штук добавилось красата вобчем. Но вот вдруг с нитого - нисего Лохитех стал опознаваться как первый джой а Брунер второй со всемивытекающими последствиями. Може хто надоумит как возвернуть Статус Кво.
там просто в Игровых устройствах можно намертво привязать какой первый какой второй :)
в ХР похоже надо щелкнуть на дополнительно в игровых устройствах и выбрать джой который будет первым. А в МЕ точно можно было по местам привязывать
Помогите приобрести новый (с гарантийными документами) джой Saitek Cyborg 3D Force Stick. Буду как обязан, так и благодарен, материально. Реальную цену знаю.
1. Кому там мои знания ПХП нужны были?
2. Кому нужен выделенный нет на Банковой?
:) сорри контузило
Dynatory нужно было.
Позвони ему 067 7305113