Пипл!!!! А не собраться ли нам - год проводить??? :)
Вид для печати
Пипл!!!! А не собраться ли нам - год проводить??? :)
Я только ЗА :)Цитата:
Сообщение от Primus_VSK
Ну так давайте искать клуб!
давайте, у кого какие предложения ? :), может знакомые или там еще кто нить в подобных учреждениях работает ? :)
....просто полетать?...или быть вместе в 00:00 с бокалом в руках?
Дим, думаю, что просто полетать пивка попить :), думаю что не каждый захочет встретить НГ в братстве товарищей вирпилов:), ведь у каждого из нас есть свои причины: жена, семья, корова на балконе, в конце концов :)Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
Ну так что у кого-нибудь есть светлые мысли? :)
корова на балконе это сильно:)
наверное если и идти, то в клуб, где и всегда..по крайней мере там есть ил2...каких-то старых версий:)....
ЮРА!! взываю к тебе!!
есть ли у вас джои Сайтек ST290 Pro???7...еси есть то по скока???...
http://www.ozon.ru/?context=all_sear...hstring=saitek
1240 он стоит тут
чёта многа..........хотя......побегаю , поузнаваю скока он стоит в местных шопах
дорогой мне не нужОн.....потомука как джой нужен трёхосевой с сайтековскими резюками и механикой, который пойдёт под нож
...вопчем так Флешбек...боле я тебе не буду ничего показывать и рассказывать...ха...Цитата:
Сообщение от FlashBack
Учти, что тут появилась банда локонщиков. Надо и о нас подумать.Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
ТАксь....флоконщики =)))...думаю что вам придётся пересесть временно на пошни, ибо флакон ...с его ресурсоёмкостью врятли где можно будет установить..и всё такое....+настроить компы..карочи гимор:) .....я так думаю....
но это если ВДРУГ у КОГОНИТЬ найдётся лишний ОФИС свободный,да ещё с СЕТКОЙ, да ещё с ИНЭТОМ... шоп туда мона было припереть СВОИ компы......но это мечты мечты
Пипл! Не усложняйте!!! Может просто соберемся пивка пипить %)
Там как раз и обсудим кто где какой клуб присмотрел, да у кого офис свободный с сеткой есть. Хотелось бы и с локонщиками пообщаться...
Его надо уметь настраивать. Главные тормоза - от множества объектов в миссии. Даже у меня на моих дровищах без объектов - 30 FPS. А у меня дровищи те ещё. В онлайне объектов не будет, конечно если не работать по земле. Так что всё зашибись. А настраивается он копированием нескольких нужных файлов. Но на поршнях в онлайн не отказался бы полетать.Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
Нееее, самое веселое это на Flanker-1.5 по сетке погонять - с пушками на перевес ;)Цитата:
Сообщение от Invertor
как думаете, стоит вот эту хрень покупать или нет??
http://www.saitek.ru/prod/cyborumb.htm
продаётся у нас в А11
http://a11.ru/vi.php?puid=605482&cat...e=Другие&pro=1
стоит или нет? а то меня АБ2 уже заманал:(
если приобрету сей агрегат, буду пользовать в связке с РУДом от АБ2
кстати, вот там же в А11 нарыл прайсик на модели самолётиков...там ещё есть и комплектующие всякие к ним:)
вопщем смотрите.........тока не вздумайте на цены смотреть...весь кайф пропадёт %)
http://a11.ru/list.php?act=hide_pro&...36-3637&pro=-1
Дима!
Какая А11.
На гоголя зайди, от основного входа в здание сразу направо.
Там еще Сайборг 3д лежит.
Рамблер стоит 1800 кажись.
В нью васики зайди-направо. Тами он по дороже.
Я знаю еще места в городе где пока Х45 3500р стоит.
а не подскажешь где можно сайтек ево купить?.....мне собстна он и нужен.....главное шоп был Сайтек с твистом ,8Х хаткой и 4 кнопарями......больше мне ниче не надо..если Рамблер достойный агрегат за 1800 - возьму скорее всег оего....хочу попробовать шо цакэ отдача :)
Вот "Горячие скалы" выйдут - это будети действительно круто.Цитата:
Сообщение от Primus_VSK
Да, самолётики замечательные. И цены тоже. Только мне не понятно вот что: PROTECH MIRAGE 2000 за $67.40. Это что, шутка? Он явно не на реактивном движке.Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
А чем Трустмастер плох? Мне нравится.Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
в трусте мне многое не нравится......слабый твист,маленький ход-> слабая точность .........+ резюки стали загибаться,стал мазать много и срывать на крит. скоростях...вот так вот:(
Ево не видел.
Могу по нему сказать ( у человека был). В руках неудобен.
Твист мешает летать и попадать. До кнопок пыльцы устают тянуться.
Рамблер сам лично вертел. В руке удобен, кнопки тоже. Вот газ не совсем.Чуть далековато расположен. Люфт-минимален. Пружина ручки достаточно упругая, нежесткая.
Нет не могут в москве найти чтоб потом проблем с гарантией не было, а через инет магазины это гемор. Сам хочу Х45Цитата:
Сообщение от [FH]Dimon
А можно подробнее про эти местаЦитата:
Сообщение от Mustang