Вложений: 1
Re: Асы в небе. Баги. Ответы.
Цитата:
Сообщение от NewLander
Заведи закрылки на отдельную ось и будет тебе щщастье :)
Ага, если она есть, эта "отдельная" ось, а если у меня на АБ2 ее нет?
Вложений: 1
Вот еще баг - посмотрите - бомба висит под фюзеляжем... Но подвески никакой нигде нет. Т.е., она летит под самолетом вместе с ним...
Вот заметил такую странность - задержки при стрельбе.
Выглядит это так - ловлю в прицел "супостата", жму гашетку.... ничего, жму еще раз.... ничего, жму и держу "до последнего" - примерно через 1,5 - 2 сек. (!!!!) начинается стельба.
Началось это явление после установки "Асы в Небе".
Поначалу предпологал, что это комп - РIII-1000/396M/GF2GTS-32M & etc. Однако уже неделю юзаю PIV2,8C/512M/FX5700-128M . А эффект проявляется по прежнему.
Особености:
При нажатии на кнопку джоя - "гашетка" не прожимается
Не зависит от Off/online.
Не зависит и от кол-ва самолетов в игре.
Не зависит от типа самолета
Не заметил зависимость от драйверов (43.хх , 52.13/16, 53.03) и DirectX (на старом компе 8.1, на новом 9.0б)
В процессе игры может начаться или сразу или через некоторое время. А может и вообще не наблюдаться.
Кто-нибудь сталкивался с таким???
Ответ: Асы в небе. Баги. Ответы.
Я так думаю, что джой чинить пора :)
Ответ: Re: Асы в небе. Баги. Ответы.
Цитата:
Сообщение от Winged Dog
За 300 руб купи себе любой китайский джой, разбери его на оси и поставь на них что хочешь, в данном случае - закрылки. Действительно очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Winged Dog
Флаг в руки и марш за Х45 :D :D :D
Фанатам Хрустмастера мона за Кугаром ;)
Цитата:
Сообщение от Winged Dog
На мышку повесь енту ось :rolleyes: , не совсем удобно но лучше чем ничего :D , у самого АБ-2
Цитата:
Сообщение от NewLander
Флаг в руки и марш за Х45 :D :D :D
Фанатам Хрустмастера мона за Кугаром ;)
Да я бы пошел и купил, да в нашем городишке их нетути, ни того ни другого, а в Инете заказывать так это в два раза переплатить придется за доставку :( :mad:
Летал бомбить топ мачтом на 110ом.Но при просмотре трека оказалось что бомбы опосля отделения стали невидимы и не прорисовался их взрыв об воду хотя в полёте его наблюдал!То бишь обучаться самому корректируя ошибки проблематик!
Просьба обратить внимание!Такая же невидимость была и в сухих миссиях!Трек попозжее пришлю!Кстати посмотрел старый трек с топ мачтом за 19 11 2003 - такого глюка неттуу!!!!
Цитата:
Сообщение от -PPV-
На мышку повесь енту ось :rolleyes: , не совсем удобно но лучше чем ничего :D , у самого АБ-2
Тоже пользуюсь этим давно, но затрахала одна проблема
Кому интересно, просьба прочесть и высказать свое мнение. Рукодельцу Борода - ОБЯЗАТЕЛЬНО :)
Баг у МЕ109Z: после отстрела элеватора самолёт продолжает реагировать на руль высоты и довольно хорошо летает...
- я уже про этот баг трек им послал.
Очень большая просьба: "Сделайте пожалуйста, чтобы карту можно было крутить"-, ну очень не удобная она в том виде что есть, пусть хоть бы по 90 градусов будет проворачиваться.
ИМОХО, крутить её не надо у карты только одно правильное положение - севером наверх, начнешь крутить - запутаешься.
А вот чтоб масштаб можно было менять "не по кругу" а, скажем, правой кнопкой - увеличить, левой - уменьшить, это дааа...
Воевал я на днях в оффлайне на "спите" против двух IAR-80.Одному снес плоскость и тот ессесно сразу ушел вниз ,другого добивал из пулеметов до той поры когда кончился боезапас.Включаю внешний вид "румына" - в кабине пилот лежит упершись лицом в приборную доску в луже крови (опция крови включена).Сам самолет совершает циклическое движение - маневр по кругу по малому радиусу ,так сказать "вокруг телеграфного столба". Ну думаю полетает так пару кругов и тихонько уйдет "землю копать".Лечу обратно на аэродром ,про румына забыл ,а сообщение о сбитии никак не появлялось ,включаю опять вид на румына - а он как летал по кругу так и летает.Врубаю восьмикратное сжатие времени и жду когда он наконец упадет.Выкурив три сигареты и чувствуя начало нервного тика, я записал это дело в ролик и вырубил миссию.Итог -IAR c мертвым пилотом не менее двадцати минут совершал искусный ,
однообразный маневр ,который не каждому асу по плечу ,без всякой потери скорости и высоты.
Правда на записанном ролике крови в кабине небыло да и сам пилот был как-будто живой.Чертовщина какая-то...
Цитата:
Сообщение от Rayak
Воевал я на днях в оффлайне на "спите" против двух IAR-80.Одному снес плоскость и тот ессесно сразу ушел вниз ,другого добивал из пулеметов до той поры когда кончился боезапас.Включаю внешний вид "румына" - в кабине пилот лежит упершись лицом в приборную доску в луже крови (опция крови включена).Сам самолет совершает циклическое движение - маневр по кругу по малому радиусу ,так сказать "вокруг телеграфного столба". Ну думаю полетает так пару кругов и тихонько уйдет "землю копать".Лечу обратно на аэродром ,про румына забыл ,а сообщение о сбитии никак не появлялось ,включаю опять вид на румына - а он как летал по кругу так и летает.Врубаю восьмикратное сжатие времени и жду когда он наконец упадет.Выкурив три сигареты и чувствуя начало нервного тика, я записал это дело в ролик и вырубил миссию.Итог -IAR c мертвым пилотом не менее двадцати минут совершал искусный ,
однообразный маневр ,который не каждому асу по плечу ,без всякой потери скорости и высоты.
Правда на записанном ролике крови в кабине небыло да и сам пилот был как-будто живой.Чертовщина какая-то...
У меня тоже была похожая лабуда: покоцал Ju-87 над Таманью, экипаж выпрыгнул, самоль пошел к земле, а я, ессно, до дому-до хаты. Лечу, жду знакомой надписи, а ее нет и нет. Включаю внешний вид и вижу как этот лаптежник нарезает практически вертикальные круги в нижней точке немного не доходя до замли-матушки (прямо мессер на бум-зуме ;) ). Далее по твоему сценарию (только не курю я)
Цитата:
Сообщение от =TIGER=
При удалении трека естественно спрашивает, удалить или нет.
А вот при удалении КАРЬЕРЫ сразу же удаляет, даже не спрашивая хотя КАРЬЕРА на которую тратим десятки если не сотни часов, является наверное более зачительным файлом.
Желательно чтоб переспросило типа "Вы действительно хотите удалить Карьеру?", а то можно случайно нажать и в один миг удалить то что налетал десятки часов.
Согласен на все 100! У меня так и случилось однажды. В итоге потерял кампанию с 1941 по 1943 г. Заново проходить ее я уже не стал, а сразу выставил 43 год и звание и продолжил, но было обидно :( Хотелось установить личный рекорд по киллам за весь период ВОВ...
Цитата:
Сообщение от OldMan
ИМОХО, крутить её не надо у карты только одно правильное положение - севером наверх, начнешь крутить - запутаешься.
А вот чтоб масштаб можно было менять "не по кругу" а, скажем, правой кнопкой - увеличить, левой - уменьшить, это дааа...
Стрелочка на карте должна быть указывающая на север, и не запутаешься. На коленке можно карту покрутить, что и делают летчики, так удобнее намного. А насчет масштаба, "по кругу" действительно не удобно.
Цитата:
Сообщение от barsuk
Вот заметил такую странность - задержки при стрельбе.
Выглядит это так - ловлю в прицел "супостата", жму гашетку.... ничего, жму еще раз.... ничего, жму и держу "до последнего" - примерно через 1,5 - 2 сек. (!!!!) начинается стельба.
Началось это явление после установки "Асы в Небе".
Поначалу предпологал, что это комп - РIII-1000/396M/GF2GTS-32M & etc. Однако уже неделю юзаю PIV2,8C/512M/FX5700-128M . А эффект проявляется по прежнему.
Особености:
При нажатии на кнопку джоя - "гашетка" не прожимается
Не зависит от Off/online.
Не зависит и от кол-ва самолетов в игре.
Не зависит от типа самолета
Не заметил зависимость от драйверов (43.хх , 52.13/16, 53.03) и DirectX (на старом компе 8.1, на новом 9.0б)
В процессе игры может начаться или сразу или через некоторое время. А может и вообще не наблюдаться.
Кто-нибудь сталкивался с таким???
Разбери джой, проверь провода, и микрик.