Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.
Итак.
В 43 перенесу завод поближе.
В 40м (бипланы) Сделаю цели на станции помягче и уничтожение 20 танков для выигрыша. Батареи отодвигать подальше друг от друга смысла ИМХО нет. Возможно поставлю артиллерию покрепче, если в Иле есть такая:)
Еще предложения будут? ;)
Красные кончайте плакать :)
Ме110 с 30мм дудками - единственная альтернатива ИЛ2...
А как насчёт ТБ-3 в 42-м ;)
Ага. И тогда вообще - зачем летать на чем-либо кроме фанеры?
Карта называется - ФАНЕРА ТРЯПОЧНАЯ! :p
Цитата:
Сообщение от ZlobniyKarlic
Ну были же хенкеля в 41м:) А раз были об чём тода разговор:)
Сомневаюсь, что они были такие крепкие :), ну и соседнюю деревню они бомбить на беющем вряд ли летали. На первой карте, если не вулчить, сбить He111 до сброса бомб можно только по большому везению.
Цитата:
Сообщение от ZlobniyKarlic
Ну были же хенкеля в 41м:) А раз были об чём тода разговор:)
Ага , а ещё ПЕ и другие бомберы :D , я думаю 41г. зиму не надо трогать, там всё ок с балансом, на 110 есть И-16 тип 24 :D, а на фанере надо наземку местами поменять, а то пушки синие с земли расстреливают :mad:, сядут рядом и как в тире :p, а так не только на ТБ можно будет, но и на чайке с РСами ,танчики так просто не постреляют :D. В 43г. даже и не знаю ,что делать :( может завод синий поменьше сделать ,чтоб на ИЛах реально его вынести могли или наТБ за 1 заход, сделать его как красный размером %)
Цитата:
Сообщение от МертвыйЛис
Красные кончайте плакать :)
Ме110 с 30мм дудками - единственная альтернатива ИЛ2...
Еще один умник на нашу красную голову :D ,ну не катит ИЛ против 110 %)
Цитата:
Сообщение от Black Rider
Итак.
В 43 перенесу завод поближе.
В 40м (бипланы) Сделаю цели на станции помягче и уничтожение 20 танков для выигрыша. Батареи отодвигать подальше друг от друга смысла ИМХО нет. Возможно поставлю артиллерию покрепче, если в Иле есть такая:)
Еще предложения будут? ;)
Поменяй наземку местами пжалста %) %) (на фанере) ,а то за 10 мин. синие пушечки выносят, ТБ даже долететь не успевает :D
Цитата:
Сообщение от SteFf
Еще один умник на нашу красную голову :D ,ну не катит ИЛ против 110 %)
Это не проблема ИЛа - это проблема "прокладки" :D
Цитата:
Сообщение от МертвыйЛис
Это не проблема ИЛа - это проблема "прокладки" :D
НЮ НЮ!! :D Встренимся в 41Г. зимой, я ВСЕГДА на ишаке :D, продолжим дискуссию о прокладках %) %)
Цитата:
Сообщение от SteFf
НЮ НЮ!! :D Встренимся в 41Г. зимой, я ВСЕГДА на ишаке :D, продолжим дискуссию о прокладках %) %)
Уже встречались в 42 и в 43г... :p
И продолжать диалог - не против, я в 41г. на НЕ111 :D
Мдя слили сёня красных по полной :( Обидно мля :( КАК НАМ БОМБЕРА ПРИЛИЧНОГО НЕ ХВАТАЕТ!!! Ну не успевает ТБ %) %)
Сёдня не слили а позорно продули как Наши в футбол! Даже Винни Пакмана повулчил неплохо! %) %) %)
Завтра Отец с Райдером поедут навестить нашего друга СЕРВЕРА, на предмет промывания мозгов. Возможен вариант ТС, Стата, Выделенного сервера, и дополнительного сервера. Работа идёт! Жизнь КРАСНЫМ медом не покажеться! Да и Синим тоже! Там полный баланс, Папа за синих глотку дерёт а Райдер краснюк конченый. Ой чо будет на дополнительном сервере!!! Мрак и жуть! Следите за рекламой. %)
========================================================
И вопрос к модераторам, Когда Батяню разбанят? %)
Сроки укажите пожалуйста.
Банили Винни, а Пух писать может. А ALF насчет разблокирования именно "Vinni Puha" молчит в тряпочку... обжора трёхжелудочный...
Блин а у меня проблемма так проблемма... Ну никак не удается мне толком полетать, раньше пинг был 150 стабильный, сейчас 350 и постоянные фризы, а то и просто полный стоп. Тока к синиму филду подлечу и всё, выкидывает. Не знаю чего и делать, уже две карточки купил, одну ЮТК, вторую Телекомсервис и на обеих такое дерьмо! Мож чего с системой? Жаловалась на вирусняк кажись WORMBOT или что-то типа того в файле isac.exe, вроде изолировал, тормоза остались. Антивирус Нортон с файерволом от него же. Посоветуйте, что это может быть? Началось пару недель назад, симптомы - увеличенный пинг и "останавливание" связи. :confused:
Цитата:
Сообщение от August
Блин а у меня проблемма так проблемма... Ну никак не удается мне толком полетать, раньше пинг был 150 стабильный, сейчас 350 и постоянные фризы, а то и просто полный стоп. Тока к синиму филду подлечу и всё, выкидывает. Не знаю чего и делать, уже две карточки купил, одну ЮТК, вторую Телекомсервис и на обеих такое дерьмо! Мож чего с системой? Жаловалась на вирусняк кажись WORMBOT или что-то типа того в файле isac.exe, вроде изолировал, тормоза остались. Антивирус Нортон с файерволом от него же. Посоветуйте, что это может быть? Началось пару недель назад, симптомы - увеличенный пинг и "останавливание" связи. :confused:
Это не пинг - это Секретное Оружие Возмездия Синих типа Аннигилятор :D
Цитата:
Сообщение от August
ИМХО, можешь расслабиться... У меня такие же проблемы, причем не только на сервере Винни, но и на других отечественных серваках. При возникновении этой фигни тут-же залезли на наш файрвол линуксовый, с его замечательной трассировкой, он показал что проблема по пути к серверу, где-то на середине (название роутера не запомнил). Это действительно продолжается уже недели 2. На Вулчере таких проблем нет, там, наверное, на другую магистраль с Москвы уходишь...
Цитата:
Сообщение от Kobra_RU
ИМХО, можешь расслабиться... У меня такие же проблемы, причем не только на сервере Винни, но и на других отечественных серваках. При возникновении этой фигни тут-же залезли на наш файрвол линуксовый, с его замечательной трассировкой, он показал что проблема по пути к серверу, где-то на середине (название роутера не запомнил). Это действительно продолжается уже недели 2. На Вулчере таких проблем нет, там, наверное, на другую магистраль с Москвы уходишь...
На Вулчере меня раздражает задержка, когда трассы проходят в стороне, а самолет разваливается.
Блин, вроде с сервером в одном городе, куда же эта чертова магистраль уходит??? :mad: А другие летаю же не жалуются, ну подфризивает в пределах нормы, но конкретного "кидалова" как у меня вроде нет ни у кого... :(
Краснодарский говоришь? А хто провайдер?
Если юзаешь il2_conn посмотри трассировку там. Во прикол будет, если ты через Москву заходишь :D А судя по пингу (350, да?), это вполне возможно.
Подключаюсь то по карточкам от ЮТК и Телекомсервиса, пишу адрес айпишника и все. Но раньше то таких проблемм не было! :eek:
Цитата:
Сообщение от Black Rider
Краснодарский говоришь? А хто провайдер?
Если юзаешь il2_conn посмотри трассировку там. Во прикол будет, если ты через Москву заходишь :D А судя по пингу (350, да?), это вполне возможно.
У меня из Татарстана, через Москву пинг нормальный в игре 70 - 90...
А вот если такая фигня случается, то пинг скачет до 600 и выше (доходило до нескольких секунд). полностью связь сегодня, вот в обед рушилась 2 раза, но без вылетов восстанавливалась где-то секунд через 10 -15... Вот такие дела с пингом...