Грязи не хватает и копоти. И швы какие-то неестественные...Цитата:
Сообщение от mongol
А так хорошо. Как всегда, впрочем.
Модели где берешь?
Вид для печати
Грязи не хватает и копоти. И швы какие-то неестественные...Цитата:
Сообщение от mongol
А так хорошо. Как всегда, впрочем.
Модели где берешь?
Темпест WIP:
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...7;t=004472;p=0
Всем смотреть и пускать слюни. :)
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Смотрим, пускаем слюни :pЦитата:
Сообщение от SaQSoN
А-А-А!!!!
Клаву от слюней коротит!
А что это?
А, понял...
Очередной япошка :rolleyes:
Гы. Я бы его завалил. Над Манжурией;)Цитата:
Сообщение от SaQSoN
А что, карта Манчжурии тоже "In progress..."? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Вован
Ага, десять раз "ин прогресс" :D :D :D
А Ки-21-II точно с "оранжереей" был, а не с турелью?Цитата:
Сообщение от SaQSoN
С турелью был Ки-21-IIb (он же "Оцу")
Саксон, дорогой ты нашь, а что интересные и милые нашему сердцу картинки закончились совсем? :ups:
Кокпит Ki-43-II
Запостил Ian Boys на SimHQ.
Ух-ты! а я думал что уже всё, не в этом симе (жизни?)... Ещё б Новую Гвинею на запад разширить маленько :) ...
запостил...а толку,вставлять один фиг не будут,ибо новые модели не принимаются...это не я сказал :pЦитата:
Сообщение от Hemul
Поживем увидим. Сколько раз уже было что говорили одно, а делали совсем другое. ;)Цитата:
Сообщение от Allary
А о самолёте из моих розовых снов "одноместный армейский тип 2" (ки-44 то бишь) какие новости есть? А то б-29 панимаешь, летают где хотят. Да и в Бирме нефтяные плантации чем-то штурмовать надо будет... :)
Говорят, что не будет. :( :(Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Кокпит Avia B.534
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...f=144;t=002401
неплохенько,тока монтаж очередной,вряд ли из игры скрины,винта не заметно совсем...а стало быть и вероятность появления почти никакая,хотя сделано красиво :(
Да нееееее, Чехи вон даже карту делают (или не чехи), ну в общем все это уже проплачено по-моему.
Это скрины из Макса. Модель принята Олегом, но без жесткого обещания добавить ее в игру, так как она была прислана только около месяца назад.Цитата:
неплохенько,тока монтаж очередной,вряд ли из игры скрины,винта не заметно совсем...а стало быть и вероятность появления почти никакая,хотя сделано красиво
Карту делают словаки. А вот кем это все проплачено хотелось бы узнать по-подробнее...
вот это я и имел ввиду,жалко,если труд напрасен будет,если не вставят в игру.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Моделлер, когда начинал эту кабину делать, был предупрежден о большой вероятности такого исхода. Так что он знал, на что идет. :)Цитата:
вот это я и имел ввиду,жалко,если труд напрасен будет,если не вставят в игру.
Ну, и кроме того, когда Олег эту модель увидел, он предложил автору работу над БзБ. Так что всяко не напрасно. :)