-
Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.
Ё моё! Ещё один самолёт испортили этим идиотским «прильнуть к прицелу»! Сперва угробили мессера, но Бог с ними, враги они, и голова у них кривая, потом японцев, и с ними Бог ихний, Будда, у них глаза узкие, но уже и до американцев добрались! Я имею ввиду Буффало в штатовском исполнении. Разработчики, братья во Христе, не гробьте самолёты! Сядьте на спортивный Як и попробуйте прильнуть к прицелу! Я когда-то при взлёте ремни накинул, а в зоне не затянул, и меня так хорошо на паре фигур центробежные силы «прильнули» к фонарю кабины, что до сих пор такие осмысления реальности с Вашей стороны вызывают мягко говоря недоумение. Зачем такие больные фантазии? Пилот садится в кабину, привязывается ремнями, и всё! Голова имеет степень свободы, и только! А вот эти все нажатия кнопок типа «прильнуть к прицелу» это же обыкновенное читерство! Чем отличается кокпит «без кокпита» от кокпита «прильнуть к прицелу? А ничем! Одним нажатием кнопки изменяется окружающий мир! И в реале льнули к прицелу, но лёгким движением головы, а не тык кнопку, и прицел на весь экран. Я понимаю, многим нравится, но ведь в Вашу игру не только невольные читеры-стрелки играют, но и те, кто по разным причинам хочет подняться в небо, хоть и виртуальное, и по человечески полетать и повоевать на самолёте, хоть и виртуальном, а не так, что взлетел вроде на самолёте, а воевать надо на ящике с перекрестием посередине, и по другому НИКАК! Нет выбора! Пусть будет для любителей и ящик с перекрестьем, но оставьте НОРМАЛЬНЫЙ кокпит с НОРМАЛЬНЫМ прицелом! А Вы почти все новые самолёты делаете с этим заведомым читерством. Зачем? Не понятно. Но это сугубо субъективное первое мнение после патча.
-
Цитата:
Сообщение от Shulepko
А Вы почти все новые самолёты делаете с этим заведомым читерством. Зачем? Не понятно. Но это сугубо субъективное первое мнение после патча.
ИМХО - это банальное устаканивание низкой разрешающей способности монитора в сравнении с глазом.
На 17" мониторе самолет с размахом крыльев в 0,5 - 1 см ты хотя бы опознать сможешь? А в реале это легко.
-
Есть вАпрос: когда взлетаешь с авианосца, нужно убрать Chocks. Но если их убрать до начала набора оборотов, то самолет ведет себя как обычно - нос поворачиват вбок, необходимо контролировать рулем направление, и тормоз не удерживает самолет если тяга выше 50%. Однако если Не убирать подставки, можно разогнать двигатель до 110% без каких-либо последствий - самолет стоит недвижимый - и потом убрать подставки и быстрый разгон обеспечен. Это баг или так и было на самом деле?
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
ИМХО - это банальное устаканивание низкой разрешающей способности монитора в сравнении с глазом.
На 17" мониторе самолет с размахом крыльев в 0,5 - 1 см ты хотя бы опознать сможешь? А в реале это легко.
Насколько я понял человек выражает недовольство по поводу функции "прильнуть к прицелу" (Shift+F1), а не Gunsight View... :rolleyes:
Если я прав, то могу согласиться с Shulepko, но не знаю как на самом деле немцы управлялись со своими сдвинутыми прицелами. Если нет, то полностью согласен с NewLander.
-
1.Это смоделированы колодки, подкладываемые под колёса самолёта. Колодки убирались специальными служащими непосредственно перед стартом.
2. Не против "Прильнуть к прицелу" как к таковому, а по поводу того, что сильно искажается вид, прицел на весь экран, это похоже скорее на игру, что у нас на работе играют, такой же прицел, только стреляют не по мессерам, а по попугаям, теряется атмосфера непосредственно авиасимулятора. И ради чего?
С НОВЫМ ГОДОМ!
-
:'( Г-да вирпилы!Понимаю,что всех уже достали просьбы о помощи,но чё делать то?Короче:
приехал домой,оббегал пол-города,как...,купил ПХ(стояли АВН 2.0),снёс всё старое,т.к.менял хард,поставил в сл.порядке:ЗС;Дороги войны+1.21;Второй фронт+1.22;АВН+2.01+2.04;ПХ+3.03m...
Итог:Кампании и онлайн-полный тормоз(точнее не совсем,но играть всё равно невозможно),даже когда в настройках выставляю все установки на среднее(1.22 и 2.0 шли на высоком нормально).
CPU : AMD Athlon 1134 MHz
Bus Speed : 108 MHz
Motherboard : MSI MS-6712
System : MSI MS-6712
BIOS : AMI Version 07.00T
Memory : 1024 MB
Sound : Realtek AC97 Audio
Video : RADEON 7500 Family (Microsoft Corporation)
Operating System : Windows XP Professional (5.01.2600 Service Pack 2)
DirectX : DirectX 9.0c
Дрова,вроде, все новые.
Понимаю,что всё это минимум,но реальной возможности апгрейда до лета не предвидится.Пробовал искать на форуме,но пока без результата.В общем,зря радовался,просидел 1 января за компом :(...
Может кто подскажет в чём дело?Заранее благодарен.
-
-
Вопрос по поводу стрелка в Beaufighter Mk 21, 1944. Чем занят стрелок, почему нельзя пересесть на его место и чем он вооружен. Складывается впечатление, что это просто пассажир. Это баг или так и было задумано?
-
Это летнаб, он ничем не вооружен, потому на его место сесть нельзя, т.к. там нечего делать.
-
Цитата:
Сообщение от Shulepko
2. Не против "Прильнуть к прицелу" как к таковому, а по поводу того, что сильно искажается вид, прицел на весь экран, это похоже скорее на игру, что у нас на работе играют, такой же прицел, только стреляют не по мессерам, а по попугаям, теряется атмосфера непосредственно авиасимулятора. И ради чего?
С НОВЫМ ГОДОМ!
Если ты про угол обзора, то в режиме прильнуть к прицелу реалистичнее угловые размеры цели, а в обычном - реалистичнее поле обзора.. Вот такие пироги.. :( Пока не сделали еще круговых дисплеев для дома.
-
в кабине иара кстати седня баг нашли - окантовка стекла прицела, проецируется на приборную доску чуть правее ниже... версия 3.03. помоему он и раньше был :)
-
Еще баг у финского брюстера, как-то по-уродски стала выглядеть подушка под прицелом..
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Еще баг у финского брюстера, как-то по-уродски стала выглядеть подушка под прицелом..
Эстет :p %)
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Это летнаб, он ничем не вооружен, потому на его место сесть нельзя, т.к. там нечего делать.
Делать как раз и есть чего... А из-за того, что туда не сядешь, пропадает человек с плохой связью. Я бы его наблюдателем сунул и в разведку отправил, если летать не может, пусть наблюдает, кстати, в случае безоружного самолета наблюдатель с плохой связью никогда не имеет(по опыту 250 сетевых вылетов) диско :)
-
Вложений: 1
Такое вот окно вылетает каждую 3-ю миссию, непонятно в чем проблема в системе. Обидно дойдя до цели на штуке, потратив на это много времени, обманув истребители перехвата, прямо перед сбросом бомб получить вываливание игры.
До патча с новым экзешником такого не наблюдалось. Со старым вываливалось на рабочий стол без объяснения причин (после 30-40 минут игры онлайн)
Итак Совмещенная установка 3.03m - порядок установки FB+AEP+PH+патчи до 3.02bm(русские)+100 мб патч до версии 3.03(аглицкий)
Система:
Атлон 3200+(2,2 ГГц 11х200МГц)
1 гиг памяти = 2 планки 256мб +1 512 мб
Материнка MSI K7N2Delta L (чипсет NForce2 Ultra), биос вроде бы октября месяца 2004 года)
Видео MSI GeForce3Ti200 128mb (без разгона)
Операционка WinXP SP2
Звук встроенный realtek не помню какой что-то вроде ALC650
PowerMan 300 честных ватт блок питания
Драйвера NForce v 5.10
ForceWare 61.77
ДиректХ 9.0с
своп фиксированый на 2,5 гига
температура проца с подсокетного датчика в игре 51 градус цельсия
из доп ПО загружены: профайлер джоя, антивирус, файрвол и тим спик.
-
Есть идея, что моя проблема (пост выше) из-за записи полета. Проверяю. Отлетано 2 миссии без записи и без вываливаний... засыпаю, завтра допроверю...
-
Божиею милостию, мы AlleinWolf, Major и NSFK-Sturmbannfuhrer, и протчая, и протчая, и протчая, челом бьет к разработчикам.
Во первых строках свово письма спешу просьбу молвить:
Раз вы, "по просьбам трудящихся", урезали скорость Хенка (причем нехило – почти на 100км/ч), то удовлетворите пжалста и просьбу синих трудящихся, а именно: сделайте загрузку Не111Н-2 соответствующей его реальному прототипу, т.е. 2000кг, 8хSC250.
Такожде,
Почему игра создает файлы sound.txt и DgenERROR.txt в каталоге C:\Documents and Settings\AlleinWolf если игра установлена на логическом диске D:\ ?
И в каких еще местах игра вставляет свои файлы без мово ведома?
И почему в Bf109E пепельница находится справа от пилота? Это ж чтобы стряхнуть пепел надо сымать руку с РУСа! По идее надо чтоб была слева... Может поправите в 3.04? И еще на эту же тему – мало того, что пепельница неудобно расположена, так еще и прикуривателя нет! Примите меры.
-
Опять байки про 100 км/ч... Не стыдно?
Ладно-ладно, молчу :)
С бомбами, кстати, не спорю, но только тогда пусть реализуют внешнюю подвеску на Б-25 ;)
-
Цитата:
Сообщение от GWoP
Итак Совмещенная установка 3.03m - порядок установки FB+AEP+PH+патчи до 3.02bm(русские)+100 мб патч до версии 3.03(аглицкий)
Так...ну во-первых:вроде бы всё должно быть на одном языке-или на русском,или на английском.Тема эта уже неоднократно здесь всплывала-там даже и последствия "разноязыкости" описывались.Вроде похоже-точно не помню.
Теперь во-вторых:если у тебя уже стоял 3.02bm-то патч на 100 мегов тебе НЕ НУЖЕН!Там есть еще один патч,где-то мега на 54-качай его.
http://games.1c.ru/pearl_harbor/
-
Цитата:
Сообщение от Andbar
:'( Г-да вирпилы!Понимаю,что всех уже достали просьбы о помощи,но чё делать то?Короче:
могет быть надо дрова от мелкософта для радика поменять на каталисту?
-
Не тычь мне тут патчем :D
и так еще в том году скачал аж два 100 метровых (сначала англ, потом рус)
ЗЫ Дело не в записи, только что вывалилось тож самое.
ЗЗЫ Ща проверю русскую версию - мне просто там надписи не нравятся. Надо будет поискать замену файла с сообщениями, тут где-то был...
-
Вложений: 1
Баг, не баг, ХЗ, но терзают меня смутные сомненья (да вроде как сомнения по этому поводу не только у меня).
Ситуевина: на лобовой задеваю ЛаГГ (обведен на скрине) и мне клинит движок. Высота - около 2500 м. Зацените маршрут, который я пропланировал до "жесткой посадки": не перебор ли?
Карта - Москва, "планер" Bf-109F-4.
-
Цитата:
Сообщение от GWoP
Ща проверю русскую версию
Проверил - комп ушел в ребут на приблизительно 30 минуте вылета...
Еще и в лобби наткнулся на высказывания забугорных вирпилов на тему глюкавости 100 метрового патча... Наводит на размышления.
Завтра переставлю все с нуля, и патчи буду ставить по порядку. И не 100 метровый а 54 метра скачаю спецом (все остальные патчи есть).
Будем поглядеть. Если и это не поможет - надо будет комп ковырять/менять =)
-
Цитата:
Сообщение от GWoP
Будем поглядеть.
У меня "короткий" патч без проблем пашет (правда после ПХ в онлине не летаю - фризы с моего диалапа), но 4-5 часов оффлайна подряд - без труда. Не глюкануло ни разу.
-
Цитата:
Сообщение от GWoP
Проверил - комп ушел в ребут на приблизительно 30 минуте вылета...
Вот странная игра - Ил. Я купил себе новую видяху, так на ней все современные игры виснут через 20-40 мин работы(зато первый дум нормально прошел:D ), а Ил еще ни разу не завис и не вылетел. Я просто сижу и офигеваю, если он на моей глючной нормально пашет, то как он у вас вешается? Самая стабильная игра на моей памяти(правда фризыыыы).