-
Ответ: Информационный Вестник "Шторм Джаары"
День третий: продолжаются работы по уничтожению вредителей полей банирских... Квакеры сожрали уже половину композита (голодные однако), бойцы они ни какие, только понты, забила я их, получила море экспириенса и левел ап. Пошла к своему учителю, говорю учи, а он взял и научил, только запретил броньку одевать - огорчена.
Решала опробывать новые умения на Готе, а он как достанет винтовку и заорет нечеловеческим голосом "Эге-е-е-гей #%$". Испугалась, долго его уговоривала убрать обрез - убрал. Стала я его бить, себелькой новой, приемыми разными... так приполила слегка ему костюмчик... Да учить еще долго и нудно...
-
Гмм.. а при чем тут скорость стрельбы? Она у меня стандартная МРская: 90 и все :)
Мдя.. это было страшно, когда меня сабелькой резали.. но красиво... Джаара целых 100 Здоровья минуты за 3-4 с меня стесала... если бы ПСГ в АДК купил до того, наверно было бы еще страшнее... Ниче, щаз помучаешься и бушь нас всех на шашлык сразу с зажаркой резать %)
-
Гот не спеши, все будет :) Вот на квакерах моя сабелька 1.5к за взамах :)
-
День четвертый: Искуство владения сабей это сила... махала саблей сильно (на данный момоент), но меделенно, намахала квакеров 175 квакеров :) Нужно еще столько же :)
Разговаривала с учителем, рассказал:
- Что бы тебя не запалили, мой юнный падаван, ныкайся от всех и не показывай свой мего девайс по кличке ЖАЛО, по нему всякие там Неписи (НПС) и Ливе (Игроки) определяют что ты Jedi и стучат куда следуют (даже сами того не зная). Выходя в город бери в руки "демократор", он тебе еще не раз спасет жизнь, и не светись лишний раз...
-
Джаара, а степень свечения тебе пишут где-нибудь? Или так, Силой ощущать надо?
-
Степень свечения, как показали опыты с Тигором, джеди ощущает совсем не силой, а вполне даже обычной частью тела сзади :) Когда приходит БХ и без церемоний берет за эту часть тела :)
-
Цитата:
Сообщение от rasst
Джаара, а степень свечения тебе пишут где-нибудь? Или так, Силой ощущать надо?
Пока не свечусь, светится начну после вкачивания 25sp, чем больше вкачено SP, тем выше вероятность попасть на терминал, при условии, что тебя увидят с саблей вруках НПС или Игроки.
-
День пятый: первый раз инкапнули... мдяяя... не стой шашкой и не на тех мобов...
День шестой: первый раз сожрали... ХР не потеряла (а Тигор терял, по чему пока не ясно). Хорошо, что наш добрый мер Типа, была рядом и спас меня, от вливания лулей, от королей наших древних :) Тут же прилетел Адьютант, нашего Превосходительства, Полковника Расста, и запинал эту зверюгу, котора меня сожрала :)
Нужно вкачать медика... тублерить пока никто не хочет... :(
-
Jaara, я тут которыйдень наблюдаю АТ-СТ у нас у шаттлпорта. Хозяин - кто-то из "больных", качающихся в Банире (Джидай, в общем). Сегодня мне в голову пришла мысль: АТ-СТ в группе с хозяином, если в шаттлепорте высаживается БХ с миссией на джедая, будет ли аггро и всякое-прочее на АТ-СТ?? Если будет, то оно тогда стрелять начинает: а) БХ надо чего то делать б) Джедай видит, что на АТ-СТ аггро и ..гм :)
(хотя я думаю он просто для соло-группы используется....
-
По опыту пребывания в шкуре Тигора - БХ становится агро для джеди только в момент начала атаки, до этого он никак себя не проявляет. Т.е. с точки зрения AT-ST БХ - обычная точка на радаре, голубого или фиолетового цвета. Так что это просто для соло...
-
Цитата:
Сообщение от Hokum
По опыту пребывания в шкуре Тигора - БХ становится агро для джеди только в момент начала атаки, до этого он никак себя не проявляет. Т.е. с точки зрения AT-ST БХ - обычная точка на радаре, голубого или фиолетового цвета. Так что это просто для соло...
Все у СОЕ не так как надо :D
-
Цитата:
Сообщение от Hokum
Проявляет повышенным интересом к тебе... если точка останавливатеся в 128м (дальность радара) и начинает не правильно себя мельтишить, нужно убирать саблю и делать ноги, даже если это правильная точка, нужно убирать саблю...
Кстати в последнее время, почти все жедики Падаваны в городах без оружия, редко кого встретишь с саблей...
-
Цитата:
Сообщение от Gothrom
Jaara, я тут которыйдень наблюдаю АТ-СТ у нас у шаттлпорта. Хозяин - кто-то из "больных", качающихся в Банире (Джидай, в общем). Сегодня мне в голову пришла мысль: АТ-СТ в группе с хозяином, если в шаттлепорте высаживается БХ с миссией на джедая, будет ли аггро и всякое-прочее на АТ-СТ?? Если будет, то оно тогда стрелять начинает: а) БХ надо чего то делать б) Джедай видит, что на АТ-СТ аггро и ..гм :)
(хотя я думаю он просто для соло-группы используется....
Для соло это все...
Проблема в том что, цель на радаре отресовывается в пределах 64м в лучшем случае (пинг, лаги, томоза)... за 125м цель можно замететь, только если БХ очень осторожно подкатывается, тогда успевает отресоваться, как правило, они жрут всякую всячину и оченивают жертву, могут еще кругами проехаться, если кого на хвост подцепили...
В общем если кто-то маячит, нужно делать ноги, от греха подальше...
Так же жедики боятся и своих, ибо их светят все Неписи и Ливе, если заметят с саблей в пределах 64м
-
Империя рулит! Все стучат на джедиков. Ничего-ничего, скоро мы среди квенкеров шпионов навербуем - вот тогда вообще чудесно станет :D Выдадим им в гнезда мобилы, чтобы до того как помрут, сообщили.
-
А ты молчи болезненный :) До CU постарайся заболеть... Владу же старается изо всех сил :)
-
Мне семь ходок осталось, так что заражусь... Если поможете Однорукого завалить. Заметьте: Алекса не будет!
-
День уже не помню какой (воскресенье): Как всегда идет зачистка болей Банира... Приехал ребель, покрутился уехал... потом написал Are you in the terminal... думала пугает вражина, а нет, не пугал, это был БХ, только убивать не стал, по чему не знаю...
День следующий: Забила 2 гнезда по 5 волн... засветилась перед штурмовиками (они сволочи и вложили, полковника империи)... ну домаю, не чего тут ловить светится перед всеми подряд, поеду квакеров в пещерке погоняю... поехала, завали 6 штучек... смотрю голубой на карте к пещере ломится, пока плутал вражина, успела броник нацепить и обожраться дури, прибежал... напал... накидала по инерции интим, и давай делать ноги: а БХ орет, не убегай я все прощю... кричал я не убиваю жеди, только инкаплю... не поверила сделала ноги и была такова... потом выяснилось что я на Терминале стою копейки 25к денег и что БХ с такими жедиками просто развлекаются, крутость свою показывают... и не убивают, но выяснить по чему инглиша не хватило...
в общем расстроена... попробую погриндить только в пещерке, посотрим от чего зависит приход БХ от засвета или от юзанья шашки...
-
Учи язык :) Он тебя _спрашивал_ - попала ли ты на терминал? И поехал проверять.
Но ты правильно делаешь, что не веришь им. DB сделать раз плюнуть. А вдруг ты так сопротивляться будешь, что им от обиды захочется DBнуть.
-
Нет, он по мою душу приезжал... you are on the terminal так правильнее :)
-
У меня почему то редко получалось их замечать )
-
Тот, что сказал что я на терминале даже нападать не стал, если бы напал я бы даже пикнуть не успела, он прилетел, взглянул, улетел, сказал...
А второго, я в пещере заметила, там трудно не заметить, местность читстая и отрисовывается быстро, но там гриндить не удобно в силу того что квакеры респятся очень редко... а в поле я тоже их не замечаю, т.к. связь не позволяет отрисовывать далее 125м, у меня они появляются не раньше 64м, а это уже критично, не успеваешь броник нацепить...
-
День очередной: Икапнула БХ (чудик без буфа решил поохотится), пришел 2 БХ Имп, трогать не стал... мдя... поохотилась вчера... придется через день бегать шашкой махать...
И никак не могу понять смысл попадания на терминал...
-
Расст, тебя можно попросить узнать инфу по поводу 25 сп в жеди скилах, так это или миф придуманный игроками...
И как связаться с CSRами? Расст ты бы мог с ними поговорить?
-
Цитата:
Сообщение от Jaara STORM
Расст, тебя можно попросить узнать инфу по поводу 25 сп в жеди скилах, так это или миф придуманный игроками...
И как связаться с CSRами? Расст ты бы мог с ними поговорить?
Jaara, вроде бы взрослая девушка а всякую ху...ммм фигню спрашиваешь :rolleyes: Ну чего тут непонятного - ты явный пример того, что это миф. Просто награда за таких как ты такова, что эти миссии никто не берет, разве что без буффа :D Тебе еще повезло, что пока не нарвалась ни на одного БХ с ДОТ оружием. А после CU, кстати, можно будет сделать очень хорошего БХ - СМ'а ;)
-
Я просто хочу уточнить, а я Даару буду БХ делать...
Да не придет БХ с дот оружием на миссию в 25к, не интересно ньюба убивать...
Ну разве что Моримотто...