-
Re: Альтернативная история
Цитата:
Сообщение от
злой
deSAD ,шкура хорошая ,но не лишена одной ошибки. во первых на морских самолетах Российской империи на хвосте был только андревский флаг ...
Так это когда было! Все течет, все изменяется ;) Вона, в ВВС сперва звезды были в черной окантовке (да еще и с кружочком) и на верних плоскостях, потом - без кружочка, потом - без окантовки, потом - исчезли с верхних плоскостей, потом - появилась бело-красная окантовка, причем изменения эти произошли мнее, чем за десяток лет, так шта-а-а :ups:
Цитата:
Сообщение от
злой
... а во вторых кокарды распологались на всех плоскостях ,а на верхнем еще и с низу.
Э? А чего им делать снизу верхней плоскости? :eek: Краску, что ли, девать некуда? :D
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Вона, в ВВС сперва звезды были в черной окантовке (да еще и с кружочком) и на верних плоскостях, потом - без кружочка, потом - без окантовки, потом - исчезли с верхних плоскостей, потом - появилась бело-красная окантовка, причем изменения эти произошли мнее, чем за десяток лет, так шта-а-а
Это ты еще не вспомнил про кремлевские звезды и про пунктирную окантовку ;)
-
А такой скин с русскими опознавательными знаками, но на месс сделаете? Пожалйста - например на Г2:)
-
Так, мущины, ша. Я тут, понимаешь, пашу аки лось педальный, в поте лица, можно сказать...
Готов СБ. Будет ближе к полуночи.
-
Вложений: 2
Сабж:)
Плюс мой старый скин Спита ВВСЮР (1947 год), там можно посмотреть на вышеупомянутые полоски на капоте и хвосте.
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Сабж:)
Плюс мой старый скин Спита ВВСЮР (1947 год), там можно посмотреть на вышеупомянутые полоски на капоте и хвосте.
офигеть! а четвертый скин - это что за зверь-то?
завтра у меня последний день смены, жесть. так что не ранее послезавтра буду способен хотя бы читать. бррр...
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Готов СБ. Будет ближе к полуночи.
А помнится, СэВиДж намекал как-то, что на бомберах неплохо бы "бейсик" (с) на борту изображать, типа как на "Муромцах" :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
офигеть! а четвертый скин - это что за зверь-то?
НапЫсано ж - "Моржъ" :rtfm: F2A-2 вроде кто заказывал или где? :P
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Сабж:
Ааатлична.:cool: Шкурки красивые :) Значит таки можно думать, что "процесс пошёл"? :)
Только у меня пара вопросиков.
1) ну треугольничек я на своих эскизах не зря у всех бомберов ставил...;) Всё-таки "Бейсик" ;) может и действительно лучше б отличал истребительные КАО от бомбанутых? ;) ;) ;)
2)А к чему у "Брюстера" на концах крыльях жёлтые полоски? Наследие американцев? :)
(воткнул 3) Заметил на бомбере жёлтую полосу и удивился. У меня Россия не выступает на стороне немцев :eek:
P.S. Я человек в этих делах - недалёкий, что нарисуют - то и воткнём, но соответствия будем искать... Одного из своих убогих Брюстеров уже удалил и заменил
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
А такой скин с русскими опознавательными знаками, но на месс сделаете? Пожалйста - например на Г2:)
Давай я тебе сделаю. За две минуты :) Тут некоторые уже знают, как я рисую :D
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Ааатлична.:cool: Шкурки красивые :) Значит таки можно думать, что "процесс пошёл"? :)
Только у меня пара вопросиков.
1) ну треугольничек я на своих эскизах не зря у всех бомберов ставил...;) Всё-таки "Бейсик" ;) может и действительно лучше б отличал истребительные КАО от бомбанутых? ;) ;) ;)
2)А к чему у "Брюстера" на концах крыльях жёлтые полоски? Наследие американцев? :)
(воткнул 3) Заметил на бомбере жёлтую полосу и удивился. У меня Россия не выступает на стороне немцев :eek:
P.S. Я человек в этих делах - недалёкий, что нарисуют - то и воткнём, но соответствия будем искать... Одного из своих убогих Брюстеров уже удалил и заменил
1. Это ж не тяжелобомбардировочная эскадра. Будут и Пе-8 с шевронами.
2. Дык учебный же!
3. Желтый - цвет 2й группы. 1я - красный, 3я - зеленый, 4й - синий.
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
1. Это ж не тяжелобомбардировочная эскадра. Будут и Пе-8 с шевронами.
2. Дык учебный же!
3. Желтый - цвет 2й группы. 1я - красный, 3я - зеленый, 4й - синий.
Брустер учебный? У меня боевой будет, ну да ладно. :D
Тогда втыкаю и СБ, раз такое дело :)
Шеврон тогда пускай на ТБ-3 будет, можно? :ups:
-
Вложений: 1
По ТБ3 - ок.
След. партия скинов будет завтра.
Перс для Гаера (я правильно произношу?)
-
Отлично, ждём :)
Кстати,
Цитата:
Сообщение от
deSAD
А пока "Ураганы" перекрашиваются...
Как делишки? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
... Как делишки? :ups:
Наверное, только ближе к выходным краска подсохнет :rolleyes:
-
Вложений: 2
а вот он и я проспался таки.
то что "процесс пошел" - это хорошо.
жду ТБ и чайку))
Myshlayevsky, ты чего скрины-то своих творений не выкладываешь?
вот, поправлю:
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
По ТБ3 - ок.
След. партия скинов будет завтра.
Перс для Гаера (я правильно произношу?)
Да, ты прав, я Гаер)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!:beer: :bravo: :bravo: :bravo:
-
Мужики, ну не могу слить на форум! КВС, Бозер, я вам намылю, если хотите - сольете сами, ок?
-
Myshlayevsky, канал открыт ;)
-
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Чек ёр мыл, мэнс:)
Ай гона геча гут :D
Принимайте свежую фактурку от его благородия
Поковырялся я с вашими архивами, я свою "Китаёзу" когда-то закачивал на "сухой" через "залил.ру", а сейчас он не работает. Где я только не был... Через www.upload2.net заливайте в следующий раз на сухой, а то он в последнее время принимает только джипег-рисунки, а архивы не берёт гадёныш
-
Вложений: 3
...с такой фактурой и вид у баталий другой :)
-
Myshlayevsky, отлично!
хотя украинцы мне пока не в тему (в перспективу - пойдут), однакож... мне б всетки ДБ-3 и ТБ-3 :ups:
ДБ в варианте ночного бомбардировщика.
все уехал работать. в ближайшие дни смогу разве что прислать тебе на почту уже сделанное. до вторника - не более.
ЗЫ: за "организационную структуру" отдельное спасибо... а то я б с математикой того... не это))
-
Красиво, но откуда Украина? Она-же в составе Южной России, иначе Юга России останется всего ничего.
-
"А у нас в квартире газ" :D Это-ж альтернативная история :)