Народ, а для 1С че за оптимизатор нужен?
Вид для печати
Народ, а для 1С че за оптимизатор нужен?
2Navi13
GeForse,6600 производства asus не думаю
8 конвееров, directx 9.0c? шнейдеры 3.0, какая это урезка, по моему мнению обрезка это- шнейдерные и пиксельные конвееры уберают для удешевления продукта но 1. комп у меня не первый, и покупал ведюху именно из-за фригулек, к то муже это раньше можно было напортся на обрезку по дешевизне годов эдак три-четыре,по нонешнем временам, не реально и так в полне дёшево, обрезкой она быть не может это точно.
А так проц менять надо, палемино ядро, кто знает тот ответит что это за едро, а самое главное мать при взрывах и выстрелах тормоза ужасть, во многих играх так не только в sh3.
Блин, ступил - понял что за оптимизатор... :)
ЗЫ: Er.troppUB - правильно писать: Gott mit uns ;)
Я где то слышал ( по звуку) что поле gott ещё in. что за оптимезатор?????
Да вот этот...
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=10
А слышал наверное в игре "В тылу врага"... ;) Было там такое.
Schulz_U96
Проясню ситуацию с 1C. Травински делает свои моды исключительно для англоязычной версии игры. Если установить U-Boat War Ace 2 на локализованную игру от 1С, то часть перевода пропадёт. На карте вместо "Скапа-Флоу" Вы увидите "Scapa Flow", а вместо "ЛК типа 'Ривендж'" будете топить "Revenge сlass battleship". Если такой расклад Вас устраивает - нет проблем. Если же хочется сохранить русский язык, то возможны два варианта. Первый - самостоятельно ручками исправить файлы мода. Второй - взять готовый вариант, который я выложил здесь.
Во втором случае порядок установки должен быть таким:
1) U-Boat War Ace 2
2) UBWA2 RUS
3) Chatham + Ace 2
4) Chatham + Ace 2 RUS
Инструкция от самого Травински:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...69&postcount=5
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...48&postcount=7
Заметил косяк - два порта Роттердам
Герр ABak, да я сам понял уже... :) Но все равно спасибо за инструкцию!
Столкнулся с вылетом в рабочий стол. На дворе 28 апреля 1941 года. Стою посреди BE65, жду радиограмм о конвоях, никого не трогаю. Вдруг чёрный экран, через секунду - рабочий стол, Microsoft предлагает отправить отчёт об ошибке. Перезагрузил сейв, повторил ситуацию - снова вылет. Так что это не случайный глюк. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Barton 3000+, 512, GeForce 6600, XP SP2
1C + U-Boat War Ace 2 + Chatham
Частенько вылетает :( Причем зависит только от времени и квадрата. Т.е. выйдеш из квадрата до наступления некоторого времени х - не вылетет. Также может вылететь просто при пересечении границы. Не могу из-за этого работать практически во всем AL, а также около западного побережья испании. Связываю это все же с подлодками, т.к. иногда (крайне редко) вместо вылета акустик обнаруживает свою ПЛ, да и частенько видно, как в тех квадратах работают волчьи стаи.
P4 3000, 2048, GF4200, W2K
1C + U-Boat War Ace 2 + Chatham
Переустановил заново игру и моды необходимые только для U-Boat War Ace.Начал сначала компанию.Вылетает в AL.
Причем сегодня вылетела когда я,потопив 3 судна,перезарядился и обогнал этот же конвой.Только прицелился и собрался выстрелить,как за секунду оказался в виндах.Может в госпитальном судне дело...
Непонятно и непредсказуемо вылетает.Не вылетала в квадрате AM ни разу.В AL,AK,BE вылетала.
Есть подозрение, что в Data\Submarine\EnglishNames.cfg не прописаны AI-подлодки, поэтому игра и вылетает при встрече со стаями. Когда доберусь до своего компа - проверю.
Вот все что там прописано.Судя по всему AI-подлодок нет.
[Names]
SSTypeIIA=Подлодка Серии IIA
SSTypeIID=Подлодка Серии IID
SSTypeVIIB=Подлодка Серии VIIB
SSTypeVIIC=Подлодка Серии VIIC
SSTypeIXB=Подлодка Серии IXB
SSTypeIXC=Подлодка Серии IXC
SSTypeIXD2=Подлодка Серии IXD2
SSTypeXXI=Подлодка Серии XXI
AI-подлодок, действительно, нет, но причина вылета не в этом. Добавил в этот файл четыре строчки с новыми AI-подлодками - всё равно вылетает. Пошёл в редакторе миссий разбираться.
Первая миссия - встреча с одиноким госпитальным судном (на него тоже грешили), вылетов нет.
Вторая миссия - встреча с 4 немецкими лодками всех типов - вылетов нет.
Третья миссия - встреча с 12 немецкими лодками всех типов - вылетов нет.
Четвёртая миссия - встреча с двумя англичанами - вылетов нет, есть один томми на дне.
"Ничего не понимаю" (c) :(
Вообщем удалил я все подлодки и пр.(даже пингвина не пожалел) как скриптовые, так и рандомные в AL. Пока 4 реальных часа серфинга по AL - вылетов нет. Но у меня 2 типа ошибок: 1 - CTD из любого режима,
2 - вылет с ошибкой, всегда из 3D, всегда в процессе или после атаки. 2 связываю только с кривыми руками, покривевшей с недавнево времени виндой и ускорением в 3D до 64. А вот CTD связываю только с ПЛ. Есть тут у меня одна задумка, вечером дойду до компа - проверю
Цитата:
Сообщение от Sergey74
Тут прописывать не надо это только для тех подлодок что под управлением игрока.
У кого вылет у вас версия от 1С?
У меня 1C, Вы в курсе :) Если я правильно понял, у Zluka16 и Sergey74 - тоже.Цитата:
Сообщение от Travinski
файлы Englishnames.cfg отвечают лишь за названия обьектов на карте.
Я лично добавил в них АИ лодки - все в порядке.
2Travinski
У меня версия 1С.
Станислав,можно текстовый файл с добавленными АИ лодками?
ето правильно ? : только в суботу поставил Асе2, первый поход, в восточной атлантике столкнулся с конвоем, охранение сильное, правильно выстроеное и маневрируещее, транспортники идут 5-ю колоннами и 3-мя шеренгами, во 2-й колонне справа во 2-й шеренге идет КР Саутгемптон !со скоростью транспортов! ( начинаю удивляться ) , я на траверзе, торпедирую 2-х танкеров, эсминцы ессно начинают суетиться, а КР как шел в "стаде" так и идет, понятно дело противолодочным зигзагом, но что странно не увеличивая скорость. Правильно ли ето ?
сэйв есть, вечером проверю ещё раз, с глубины я конечно может и ошибся, но врядли, практика большая.
А ты попробуй его атаковать. :) Я на энту заразу 6 торпед истратил, так и не попал ни разу. Он как торпеду увидит - дает скорость в 25-30 узлов. Так же шел в составе конвоя.Цитата:
Сообщение от TorpedoRider
а ты электрическими под киль не пробовал ? Щас на работе , но вечерком попробую с близкой дистанции залпом ))) пущай попляшет ;
но факт остается фактом: какого черта КР делает в "стаде", а не на периметре охранения ? Могет ето недоработка Sergbuto в модели поведения ?
А что забыл крейсер в периметре охранения? Это - флагман конвоя, на нем в реальности находился бы командующий отрядом кораблей, прикрывающих данный конвой, какой-нибудь там коммандер... Не путать с коммондором: этот дядька - самый главный торговый моряк, у него все документы на суда ну и прочее. :) Крейсера входили в состав конвоев исключительно ради защиты от авиации и от надводных кораблей противника. Поэтому-то он и шел со скоростью конвоя: ему совершенно не надо от него отрываться и бродить вокруг в поисках противника. То же самое можно сказать и про авианосцы, исключая строчку про флагман... :) Всем интересующимся советую прочесть "Крейсер "Улисс""Цитата:
Сообщение от TorpedoRider
спасибо что развеял сомнения :), могет от авиации он и защитит свой конвой, но вот от лейтенанта Климта- не прокатит )))
2 Сергей: да легко. Вставляешь в папку data\Submarine и меняешь расширение на cfg. Лодки называются VIIC, VIIB и IXD2.
Сейчас кстати переделываю маленько все файлы руссификации под себя (просто изменяю формулировки, обращения и пр. мелочь), если кому будет интересно - могу потом выложить. Впрочем на мой взгляд Голливуд, Абак, Денитц и другие потрудились на славу.