??? о чем идет речь? :D Типа вторым составом? ;)Цитата:
ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНЫ И ЧТО ХОТИТЕ
Вид для печати
??? о чем идет речь? :D Типа вторым составом? ;)Цитата:
ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНЫ И ЧТО ХОТИТЕ
расписание было обещано выложить 18 мая. оно появилось тока седня, а лететь уже завтра. при всем уважении к организаторам, это не совсем серьезно. что же тогда требовать от участников ? делать замены ? давайте уж долетаем Чамп до конца с теми парами, которые шли по лестнице с самого начала. я бы тоже был рад все это закончить как можно скорее. планировалось отлетать с оппонентами 26 апреля, затем 30 апреля и т.п. наша пара была постоянно в боевой готовности до конца предыдущей недели. я не могу все время откладывать свои поездки. пока это было не в ущерб моим делам, я готов был ждать. на этой неделе я не смогу летать физически. буду стараться быть готовым к пятнице, а не к понедельнику, как отписал ранее (про тренировки я уже и не говорю).
все разговоры не участников Чампа и не его организаторов имхо во внимание вообще не надо принимать. им бы тока мяса и зрелищ. и поскорее.
Для пары из Мбг оптимальный вариант выходные(не считая пятницы)
да что тут считать и гадать? ;) отдайте деньги ФПСникам :D
Сижу в лоби а пароля нет.
Те баранка ФПС это злое дело, а баранка ШВЛИ это типа фигня так:expl:Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
ЗЫ Ничего против ФПС не имею=):beer:
ВСТРЕЧА
SLI=Nero_55=
SLI=kemper_99= G-2
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
ПОБЕДА SLI 2-0
РАСПИСАНИЕ ВСТРЕЧ ЗАВЕРШАЮЩЕЙ ЧАСТИ ЧАМПА.
СУББОТА 27 МАЯ
=HD=Geriko
=HD=Yuron G-2
2./Mbg_Gildor
2./Mbg_Hainz G-2
ПОНЕДЕЛЬНИК 29 МАЯ
=FB=VikS
=FB=Storm G-2
SLI=Nero_55=
SLI=kemper_99= G-2
ВТОРНИК 30 МАЯ
МАТЧ ЗА 3 МЕСТО
СРЕДА 31 МАЯ
МАТЧ ЗА 1 МЕСТО
ВРЕМЯ НАЧАЛО ВСТРЕЧ В 21-30.
МАТЧИ СОСТОЯТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ:pray:
Прошу прощения уважаемый,а нельзя ли перенести матч на понедельник,или вторник?? В субботу оочень в напряг,придёться ехать на дачу в пятницу,в субботу приезжать,и опять уезжать до воскресенья.Не потрениться,не отдохнуть!!
Выходные полностью устраивают нас:)
Но в будни будет проблематично(скорее невозможно)
Немного подправлю: SLI=kemper_99 vs =FPS=Vostok 2-0 в пользу SLI (не надо Лешика к моему поражению записывать, поскольку он не летал, т.к. бой был не парный). Но никаких претенезий не имеем, спасибо организаторам (еще бы не так сильно затягивали бы чемпионат, совсем было бы хорошо).
P.S. Мои поздравлени =SLI=kemper_99, удачи в дальнейшем, я думаю она понадобиться:)
предлагаю перенести на воскресенье вечер, когда кульпоход на дачу будет завершен. Или на любой будний день на этой неделе.Цитата:
Сообщение от =HD=Geriko
Позже указанного в расписании срока проведение встречи невозможно.
Хочется напомнить что пара из Мбг в пятницу не сможет.Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
:pray:
Да кому вы нафиг нужны? :D Ну а если серьезно - почему? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Не могу найти треки, можно ссылочку?Цитата:
Сообщение от =FPS=Vostok
значит воскресенье. вечер. как раз все отдохнувшие, набившие себя шашлыками и озлобленные тем, что выходные завершились. Самое боевое настроение.:rolleyes:Цитата:
Поддерживаю вопрос. Положите треки как обычно, пожалуйста :)Цитата:
Сообщение от Andreas
:) :beer:Цитата:
Сообщение от =FPS=Vostok
ПРОВОКАЦИЯ!!!! :expl: :expl: :DЦитата:
Сообщение от Hetzer
Баньте провокаторов:yez:
PS
Воскресенье полностью устраивает, но желательно пораньше%)
Это не провокация, это необъяснение причины.Цитата:
Необъяснение причин КОМУ?Цитата:
Сообщение от Hetzer
А зачем тебе причина? Всё равно её не проверить ;) Не надо искать заговор. Сильнейшего определит бой, а не форум :)Цитата:
Сообщение от Hetzer
А тебе скажи кому. :D :D :D :D :D :p :p :pЦитата:
Да ну вас уже пошутить нельзя:ups:
Видимо я неправильно оценил высказывание Хетзера по поводу пятницы:beer:
а нельзя ли провести бой в понедельник? после боя участников?или во вторник??ну если не получится то в воскресенье вечером хотябы!