Ил-2? ;)Цитата:
Сообщение от RedAge
Вид для печати
Ил-2? ;)Цитата:
Сообщение от RedAge
Не честно :) этот папелац не из той категории :)Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Ну пускай будет спитфайр :rolleyes: Или нет нет-аерокобра во :pЦитата:
Сообщение от RedAge
Цитата:
Сообщение от RedAge
Аэрокобра конечно.
на кобрах 41 -42 драться в 45 хм разрешите с вами не согласиться (кстате много ли кобр дают в онлайнпроектах на картах 41-42?)Цитата:
Сообщение от Rocket man
И прошу про отечественный аэрофонд--- западную технику не дает опустить лекторат который платит валюту за игрушку ;) -- только за Советскую технику никто не может заступиться перед Великим и Ужасным :) (существенные изменения каснулись Советской и Германской техники причем в совершенно разных направлениях)
Попробуйте не согласиться. ;)Цитата:
Сообщение от RedAge
http://aerofencer.narod.ru/planes1/yak1.htmЦитата:
Сообщение от Rocket man
"Самолет обладал высокими летными и боевыми качествами, был прост в управлении и доступен летчикам средней и даже ниже средней квалификации военного времени. Он прощал грубые ошибки неопытных летчиков в технике пилотирования. "
Дааа -если уж он сейчас прощает.... то какой не прощает :)).
"Як-1 пользовался у летного и технического состава строевых частей большой популярностью и любовью. "
ЛЮБЯТ ЕГО АЖ ЖУТЬ-- ВСЕ в ДОГАХ КРАСНЫЕ ЕГО И БЕРУТ :)
вверх 30+ метров в сек. кобра не летает :)
Кобра - хороший пипелац ;)
Можно на них и в 44-м погонять :)
Я не кобралет, но Q-10 мне тоже нравитьсяЦитата:
Сообщение от ROSS_Carron
Но здесь разговор не про КОБРЫ :) и другую "Западнецкую" технику- ее изменения вообще не каснулось ( поэтому кобры и выглядят красавчиками"
КАКИЕ плюсы вы видете в Яках?? сейчас по сравнению с в. 3.04?
Никаких не вижу. :) Как с самого первого Ила не нравился як, так и не нравится. А если самолет не нравится, я на нем не летаю. :) Разве что родина прикажет. :) Даже сейчас предпочитаю ЛаГГ, ну либо импортное что-нить. КРОМЕ КОБРЫ! :D Я-ж не извращенец какой. :)Цитата:
Сообщение от RedAge
Верите-нет? любовь к Як-1Б (самолету давшему мне путь в вертуал.небо в составе Команды у меня прошла в 4.00) сейчас предпочту МиГ или на худой (:) имею в виду не "худого" т.е. Bf.109 :) ) конец ЛаГГЦитата:
Сообщение от 71Stranger
оф топ .. но я думаю интересно будет почитать.. http://www.rustrana.ru/grom-article....,78,926&crypt=
В реале бывает боковой ветер, иногда сильный. Иногда порывами.Цитата:
Сообщение от Buka
Немного поменял своё мнение о яках9. До этого строил его исходя из дуэлей против ла5фн. При полетах против ла5фн самолет приходилось вести на грани, где отсутствие у меня нормального РН и особенности поведения яков очень сказывались. То есть бой идет почти на равных, но в критические моменты Як подводит и поэтому против ла5фн бои на яке я сливал под ноль-ни разу лавку не сбил (любит напарник лавку :)). Вчера попробовали против мессера Г2. Очень приятная машинка Як9-42. Запаса маневренности хватает, чтобы не выводить машину на критические режимы, несколько неудобно работать вооружением яка (не всегда понятно попал-не попал и куда выносить упреждение + маленький БК). Кроме того нынешний як бывает очень стоек к поподаниям ;).
Это относится именно к боздушному бою, когда уже сцепились и никто не может выйти и реализовать, к примеру, преимущество в скороподъемности - насуют снарядов в зад (ведь все знают где у мессера забор воздуха в нагнетатель и как он относится к попаданиям в эту точку :).
Характерное поедение яка при этом осталось на месте - произвольный крен с крыла на крыло в маневре (где мой РН :( ), которое приходится отрабатывать элеронами, на определенных маневрах самолет "выкручивает" в сторону от требуемой.
Но, в общем, от полетов на яках почему-то получаешь удовольствие - на лавочках и лаггах такого нет :)
Як 1Б вполне нормальный самоль. Если условия равны не уступит любому синему до 44г. А плюсы перед лаффками - более точное оружие, плюс скорострельность пушки. У лаффки синхронизаторы пушек снижают скорострельность и точность. Поправте если че не так.
p.s. Вчера на як 7А раненый тянул на свою территорию какой то месс выпустил весь бк, попадал довольно часто,но не сбил, вобшем живучий ероплан.
Уважаемый вы где летаете??Цитата:
Сообщение от Uberfall
До 45 не уступит. Чутка конешно захватывает и 46-51года. Конечно, при появлении реактивной техники тяжко, но "знание матчасти и тактики", вкупе с синими асами, даёт ошеломляющий эффект!!!:bravo:Цитата:
Сообщение от Uberfall
Видимо месс был сильно "какой то ".:D :DЦитата:
Сообщение от Uberfall
П.С. Как получить равные условия с синими, на Як-1б??? При условии старта в одно и то же время ????? Раскрываем секрет, не молчим.:bravo: :yez:
:)))))Цитата:
Сообщение от Uberfall
Равные условия это хороший пилот на Яке с превышением в 1000м, а на синем - слепой, глухой и безрукий инвалид?
Тогда - да - не уступит.
Да нет дорагой товаристч если высота одна мона с г2 потягаться, а у фоки шансов нет хотя если делать ставку на бетонность...:pray:Цитата:
Сообщение от -11-
ГДЕ ДАЮТ ТАКИХ Г2??? Я там буду летать постоянно! :DЦитата:
Сообщение от Uberfall
Ффсе запинали, наверно у меня руки кривые
Буду далше летать за синих, ни какого патриотизма и желания летать на отечественной технике - напоминает ситуацию с нашим автопромом:)
p.s. А так хотелось на Яках летать:confused:
Ну и правильно!!!!Цитата:
Сообщение от Uberfall
П.С. Интересно, а на войне наши могли выбирать самолёты????
Или надо было летать на том, что есть???
Товарищч, можно сказать камрад, Uberfall, а вы где собссно? -11- конечно зол, но справедлив. Сильно "какие-то" пелоты вам попались. И как это у фоки шансов нет? Мона пояснить плиз, что за шансон такой? И у какой фоки поконкретней? У Д-9 или А-9 с Мк-108? Щас лопну от любопыццттвва!:eek: