-
Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану
Дык, штоб не было обоснованных обвинений в чудности, я оставил право выбора за тобой :) Либо Насраллы+журналисты (даже ссылка, которую ты дал -- цитата из "Известий", ну хоть не "КП" и то хорошо), либо более-менее мирные мосульмане.
-
Цитата:
Сообщение от ЦВК
Дык, штоб не было обоснованных обвинений в чудности, я оставил право выбора за тобой :) Либо Насраллы+журналисты (даже ссылка, которую ты дал -- цитата из "Известий", ну хоть не "КП" и то хорошо), либо более-менее мирные мосульмане.
Вот когда эти "более-менее мирные мосульмане" поселятся на БВ, мы с удовольствием воспользуемся...:beer:
-
Цитата:
Сообщение от ЦВК
Либо Насраллы+журналисты (даже ссылка, которую ты дал -- цитата из "Известий", ну хоть не "КП" и то хорошо), либо более-менее мирные мосульмане.
- Либо они не мирные, либо они не мусульмане. Они просто обманывают неверных, что совершенно не зазорно по заповедям пророка Махаммада.
-
Цитата:
Сообщение от RB
Югославия была создана искусственно так же как и СССР
-------------------------------------------------
А Российская Империя тоже была сделана искусствено?
Или ей как в США надо было на определенном этапе вырезать аборигенов под корень для получения истинно национального государства и негров пароходами завозить?
Или к отцам основателям приходили аборигине и говорили - возьмите нас и владейте? Кто из нас жертва пропаганды то?:)
-
Цитата:
Сообщение от wind
:p
- В России в мозги всем тем, у кого они не тверды, вставляют государственно-монопольные СМИ. Эксплуатируя и канализируя чувство обиды за развал Союза, за падение уровня жизни, за утрату одной пятой великой империи, за потерю статуса сверхдержавы на мировой арене, - направляя эту обиду, подогревая её до ненависти к США, к Западу, к сионизму и т.д.
- Вы будете смеяться - но в России сегодня как не выбирай - а выбирать приходится из одной партии, "партии власти" и либо из одного кандидата - В.В.Путина, либо из того члена, которого он прикажет раскручивать в качестве сменщика... :cool:
- Да и Кремль как-то особо каменьями не забрасывали и с вилами на штурм не шли...
==========================================================
Вы случаем не замполит в прошлом? Прямо как на политзанятиях в начале 80-х годов отжигаете:):) Замени Россию на США - все один к одному, только в роли Анжелы Девис и доктора Хайдера поставить надо наших маргинальных либерастов с их левыми союзниками - братья навек понимаешь.... Нельсона Манделу меняем на узника совести Ходорковского, в роли Герцена и Ленина - совести нации - Березовский с Гусинским:)
Жгете как политрук Малашенко из Фонда Корнеги...:)которому не хватает медали за истнную верность правильным идеалам по строительству коммунизма (либерализма) - нужне подчеркнуть:)
Впрочем Hammer выскзался на этот счет более подробно, добавить нечего:)
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Кстати, кто каких евреев-полководцев великих знает? Вне зависимости от того на чьей стороне они бились. Например, гитлеровский Манштейн (вроде тянет на великого!!) - еврей! ;)
=========================================
Формально поляк - Левинский, если мне не изменяет память:)
Но зам Геринга чуть его не подсидевший, Мильх, однозначно был сын Израилев.... Да и Геринг сам говорил - Кто еврей - решаю я:)
-
Цитата:
Сообщение от NL
-------------------------------------------------
А Российская Империя тоже была сделана искусствено?
Или ей как в США надо было на определенном этапе вырезать аборигенов под корень для получения истинно национального государства и негров пароходами завозить?
Или к отцам основателям приходили аборигине и говорили - возьмите нас и владейте? Кто из нас жертва пропаганды то?:)
США страна иммигрантов и авантюристов , поэтому развивалось спонтанно о логически верно по тем критериям по которым оно строилось. Приезжали же туда не сливки общества старого света? С неграми посложнее В США не было такой роскоши как крепостное право в Росии которое по сути появилось после Ивана Грозного. С другой стороны сами же негры с удовольствием участвовали в продажи соседних племен и неплохо на этом наживались. Так что выгоду получили обе стороны.
Российская империя и СССР немного разные вещи. Российская империя не создавалась революцией в 1917 у существовала намного дольше чем СССР:yez:
-
У нас тут только в одной области Фресно в Калифорнии умерло от жары более 100 человек . Предлагаю нанести ответный удар по солнцу как террористической организации:old:
-
Цитата:
Сообщение от wind
- Масса горских евреев была исламизирована.
Пардонте, хлопцы - но это уже не евреи! Не надо их с саббатеями мешать!
Цитата:
Сообщение от Scorpio13
как на 8-ой день обрезали , так и попал! Хотя утверждать не буду , свечку не держал :)
Жёстко у вас, не забалуешь! :( Не буду себе обрезать! :p
Цитата:
Сообщение от NL
==================================================
Т.е Боровой и Березовский общались с Масхадовым и Басаевым как единоверцами? :confused: Наверно и Заказаев от туда, раз с пеной у рта кричал о необходимости ввода войск НАТО в Ирак:confused:
Чудны твои дела господи!:confused: Т.е чеченцы - это остаток Хазарского каганата?:confused:
Хм... Вроде в писаниях упоминаются ДВЕНАДЦАТЬ КОЛЕН ИЗРАИЛЕВЫХ. Вот. А науке известно лишь одно из этих колен - ИУДЕИ.
А остальные одиннадцать? Христианская наука молчит о них, но неужели евреям о них неизвестно?!
Я подозреваю, что некоторые народы могут претендовать на звание колен Израилевых. Ими могут быть:
- Троянцы (этруски как продолжение, и, как ни странно - римляне. Ибо своё верховное божество они именовали не иначе как ЙОВИ - чем не Иегова? );
- карфагеняне;
- хазары;
- армяне! конечно же - армяне - как я мог про них забыть! (Ной, ковчег, Арарат!)
Вот... А что израильтяне образованные думают по этому поводу? :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от NL
=========================================
Формально поляк - Левинский, если мне не изменяет память:)
Но зам Геринга чуть его не подсидевший, Мильх, однозначно был сын Израилев.... Да и Геринг сам говорил - Кто еврей - решаю я:)
Конечно, конечно - Левинский - польская фамилия!
Мильх? Хм... Вроде не Геринга он подсиживал а Удета. Того самого, котрый Летающий Цирк, помните?
PS Геринг - красавчик! (Многих, кстати Ваших спас!)
Антипод Черчиля (урода)
-
Цитата:
Сообщение от RB
Российская империя и СССР немного разные вещи. Российская империя не создавалась революцией в 1917 у существовала намного дольше чем СССР:yez:
=================================================
И Российскую империю и СССР погубили вообще то идеологические кризисы... И каков путь нас туземцев - распадаться на лоскутные конфедерации и опять мутить любимую Вами демшизу 90-х годов?:) :) Или призывать цивилизованный запад и устроить демократию по иракски - говорят у нее очень много достижений:):):)
-
Ой, а я надеялся, что Российскую империю и СССР погубили евреи.
"Неладно что-то в датском королевстве"
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Я подозреваю, что некоторые народы могут претендовать на звание колен Израилевых. Ими могут быть:
- Троянцы (этруски как продолжение, и, как ни странно - римляне. Ибо своё верховное божество они именовали не иначе как ЙОВИ - чем не Иегова? );
- карфагеняне;
- хазары;
- армяне! конечно же - армяне - как я мог про них забыть! (Ной, ковчег, Арарат!)
Хазар то евреи сами считают 13 коленом:) :)
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/124390.html
Цитата:
Сообщение от Paramon
Конечно, конечно - Левинский - польская фамилия!
Мильх? Хм... Вроде не Геринга он подсиживал а Удета. Того самого, котрый Летающий Цирк, помните?
PS Геринг - красавчик! (Многих, кстати Ваших спас!)
Антипод Черчиля (урода)
Удет то вообще то застрелися после начала войны в 1941 году, а Мильху Геринг метрики переправил - вместо еврейского малчика стал понимашь незаконнорожденным потомком какого то графа:) :)
-
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Ой, а я надеялся, что Российскую империю и СССР погубили евреи.
"Неладно что-то в датском королевстве"
===========================================
Если уж кто и погубил Российскую империю - в реальности, а не согласно версии дуроящика разжижающего мозги современым имбицилам и вешающего огулом всех собак на коммунистов - то погубили ее наши интеллектуалы, г-да генералы унд капиталистишен решившиеся во время войны поиграть в западную демократию:) :) :)
Явреев было много среди тех, кто подтянулся в октябре 1917 года:) :)
-
ваши интеллектуалы ? ну, слава аллаху, хоть что-то ваши погубили..а то все созидали, да созидали :)
-
Ой, настоящая пятница. Санкт-петербургцы на подъеме! "Простите, но вы приняли допинг" (с)
С Андреем Будаевым я знаком, удивительно что только сейчас вы привели ссылки на его работы. Он этим дааавно уже занимается :) Есть одна работа, когда 2 персонажа в партере, как говорят борцы. Очень колоритная.
P.S.Интересно, причем здесь Израиль, а главное - Ливан ????
-
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Ой, настоящая пятница. Санкт-петербургцы на подъеме! "Простите, но вы приняли допинг" (с)
С Андреем Будаевым я знаком, удивительно что только сейчас вы привели ссылки на его работы. Он этим дааавно уже занимается :) Есть одна работа, когда 2 персонажа в партере, как говорят борцы. Очень колоритная.
P.S.Интересно, причем здесь Израиль, а главное - Ливан ????
=======================================
Для меня новость что зеленый чай с лотусом является допингом:):)
Надо начать гнать из него самогон...
По части Израиля - орлы явно не адекватны в применении силы:):) Все хвалено ВТО почему то до боли напоминает ковровые бомбежки.... Инфраструктура разрушается для того, что бы не начем и не почему невозможно перевозить капрала Халита:):) Хотя ни одна из сторон у меня не вызывает сочуствия.... Сеют ветер - пожнут бурю и получат в ответ око за око
Мое имхо - в задницу все эти священные союзы и крестовые походы:)
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Хм... Вроде в писаниях упоминаются ДВЕНАДЦАТЬ КОЛЕН ИЗРАИЛЕВЫХ. Вот. А науке известно лишь одно из этих колен - ИУДЕИ.
А остальные одиннадцать? Христианская наука молчит о них, но неужели евреям о них неизвестно?!
- Думают, что образованный православный так никогда не скажет... :) :p
http://magister.msk.ru/relig/bible/rusbib01.htm
49
1 И призвал Иаков сыновей своих и сказал: соберитесь, и я возвещу вам, что будет с вами в грядущие дни;
2 сойдитесь и послушайте, сыны Иакова, послушайте Израиля, отца вашего.
3 Рувим, первенец мой! ты -- крепость моя и начаток силы моей, верх достоинства и верх могущества;
4 но ты бушевал, как вода, -- не будешь преимуществовать, ибо ты взошел на ложе отца твоего, ты осквернил постель мою, [на которую] взошел.
5 Симеон и Левий братья, орудия жестокости мечи их;
6 в совет их да не внидет душа моя, и к собранию их да не приобщится слава моя, ибо они во гневе своем убили мужа и по прихоти своей перерезали жилы тельца;
7 проклят гнев их, ибо жесток, и ярость их, ибо свирепа; разделю их в Иакове и рассею их в Израиле.
8 Иуда! тебя восхвалят братья твои. Рука твоя на хребте врагов твоих; поклонятся тебе сыны отца твоего.
9 Молодой лев Иуда, с добычи, сын мой, поднимается. Преклонился он, лег, как лев и как львица: кто поднимет его?
10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
11 Он привязывает к виноградной лозе осленка своего и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей; моет в вине одежду свою и в крови гроздов одеяние свое;
12 блестящи очи [его] от вина, и белы зубы [его] от молока.
13 Завулон при береге морском будет жить и у пристани корабельной, и предел его до Сидона.
14 Иссахар осел крепкий, лежащий между протоками вод;
15 и увидел он, что покой хорош, и что земля приятна: и преклонил плечи свои для ношения бремени и стал работать в уплату дани.
16 Дан будет судить народ свой, как одно из колен Израиля;
17 Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад.
18 На помощь твою надеюсь, Господи!
19 Гад, -- толпа будет теснить его, но он оттеснит ее по пятам.
20 Для Асира -- слишком тучен хлеб его, и он будет доставлять царские яства.
21 Неффалим -- теревинф рослый, распускающий прекрасные ветви.
22 Иосиф -- отрасль плодоносного дерева, отрасль плодоносного дерева над источником; ветви его простираются над стеною;
23 огорчали его, и стреляли и враждовали на него стрельцы,
24 но тверд остался лук его, и крепки мышцы рук его, от рук мощного Бога Иаковлева. Оттуда Пастырь и твердыня Израилева,
25 от Бога отца твоего, Который и да поможет тебе, и от Всемогущего, Который и да благословит тебя благословениями небесными свыше, благословениями бездны, лежащей долу, благословениями сосцов и утробы,
26 благословениями отца твоего, которые превышают благословения гор древних и приятности холмов вечных; да будут они на голове Иосифа и на темени избранного между братьями своими.
27 Вениамин, хищный волк, утром будет есть ловитву и вечером будет делить добычу.
28 Вот все двенадцать колен Израилевых; и вот что сказал им отец их; и благословил их, и дал им благословение, каждому свое.
29 И заповедал он им и сказал им: я прилагаюсь к народу моему; похороните меня с отцами моими в пещере, которая на поле Ефрона Хеттеянина,
30 в пещере, которая на поле Махпела, что пред Мамре, в земле Ханаанской, которую [пещеру] купил Авраам с полем у Ефрона Хеттеянина в собственность для погребения;
31 там похоронили Авраама и Сарру, жену его; там похоронили Исаака и Ревекку, жену его; и там похоронил я Лию;
32 это поле и пещера, которая на нем, куплена у сынов Хеттеевых.
33 И окончил Иаков завещание сыновьям своим, и положил ноги свои на постель, и скончался, и приложился к народу своему.
http://www.bigpi.biysk.ru/encicl/art...5/1002665A.htm
-
Цитата:
Сообщение от NL
=======================================
Для меня новость что зеленый чай с лотусом является допингом:):)
Мое имхо - в задницу все эти священные союзы и крестовые походы:)
Лотус-кто такой ?:) Точно допинггг.
п.2-согласен.
-
Китайский однозначно, сушеный:):)
По п.2 мона вопрос - надо начать гнать самогон или по части израиля?:)
P.S Взял тут на пробу заварной зеленый чай производства Чжецзянской чайной компании - ни чем ни хуже ахмада, Гринфилд просто остой:):) Приятно удивлен
-
Цитата:
Сообщение от NL
=================================================
И Российскую империю и СССР погубили вообще то идеологические кризисы... И каков путь нас туземцев - распадаться на лоскутные конфедерации и опять мутить любимую Вами демшизу 90-х годов?:) :) Или призывать цивилизованный запад и устроить демократию по иракски - говорят у нее очень много достижений:):):)
Идеологические кризисы есть везде. А вот большая социальная разница всегда грозит смутой и революцией.
Демократия "по Иракски" еще молодая ;) Если посмотреть на послереволюционные годы в России то в Ираке мир :yez: Кстати как я уже говорил выше не было демократии в России пока еще. Это твои друзья бывшие партработники прочувствовали "изгиб" времени. :umora: :old:
-
Если по американски смотреть через ящик ваших независимых СМИ - то наверное да... Вообще хорошо за черт знает скока от войны рассуждать о демократии.......Ну а по части партработников - есть присказака что неофиты защают свою новую родину рьяне и усерднее папы римского, что в США что в Израиле:):):) По части партий - начиная от КПСС эпохи застоя трансформировавшейся в ЕР, да и остальных - иллюзий не питаю:):) Это у вас там с партиями все в порядке:):)
-
Цитата:
Сообщение от NL
Если по американски смотреть через ящик ваших независимых СМИ - то наверное да... Вообще хорошо за черт знает скока от войны рассуждать о демократии.......Ну а по части партработников - есть присказака что неофиты защают свою новую родину рьяне и усерднее папы римского, что в США что в Израиле:):):) По части партий - начиная от КПСС эпохи застоя трансформировавшейся в ЕР, да и остальных - иллюзий не питаю:):) Это у вас там с партиями все в порядке:):)
Ты так не говори тем более что Американское СМИ ты видел только с экранов Российского:)
Родина у человека одна - даже если он живет на Марсе NL, a вот объективность разная;) Есть просто люди которые работают на себя и этого не скрывают, а есть которые как бы работают на других а на самм деле на себя. Вот у них судя по всему "родина" там где "зад греет":)
-
Запад есть Запад, Восток есть Восток - и вместе им не сойтись:)
Так говаривал старина Киплинг:) А он уж толк знал
-
Цитата:
Сообщение от NL
Запад есть Запад, Восток есть Восток - и вместе им не сойтись:)
Так говаривал старина Киплинг:) А он уж толк знал
Восток дело тонкое:old:
-