-
Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ
Э... Я не понял - ВКБ УЖЕ открещивается от своего участия в создании этого джоя? Ой чета слишком симптоматичненько (и уже не первый раз!) звучит идея не примешивать..
ЗЫ. Форсаж-батыр.. Буян-ака... Шайтан-джан.. Дамаж-батоно..
О! Бум-зум-оглы!! :))))))
-
Цитата:
Сообщение от
KRT
Ненадо ВКБ...от ВКБ там только марсы и контроллер.
Паш, у меня тягостное ощущение, что тема забалтывается...:cry:
ps напольного джоя (подержав его в руках в присутствии Ильи) я жду уж.. боюсь соврать сколько. Года 3 или уж больше...!? Мой приятель даже ручку от Кугара Илье "отчинил". Тогда же... года три назад. Вопрос -игде собственно!?:D
Что касается обсуждаемого будущего джоя - неужто непонятно, что если вы воспроизведёте по надёжности и точности Сайдвиндер ФФ или Пресижн, народ все углы от счастья кипятком описает?:D Можно чуток ручку пофункциональней сделать, а можно и не делать вообще ничего, дайте легендарную точность и надёжность. Всё!!! Успех обеспечен. Я своим "рулю" года четыре - как из магазина резисторы, Борис (Ортодокс) люфты поправил чуток и опять как новый. Ещё один лежит в целофанчике, БоБ дожидается. Вот это продукт!!!
Это я и жду от нового, грядущего джоя :)
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
это ПЯТЬ!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Только не черно-желтая. Народ, измученный Билайном, не поймет :D
Точно, нужны две красные петли в форме яйца и РУС между ними :D
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
Э... Я не понял - ВКБ УЖЕ открещивается от своего участия в создании этого джоя? Ой чета слишком симптоматичненько (и уже не первый раз!) звучит идея не примешивать..
ЗЫ. Форсаж-батыр.. Буян-ака... Шайтан-джан.. Дамаж-батоно..
ВКБ не открещивается от этого джоя. В этом проекте ВКБ отвечает за электронную составляющую, это уже очень серьезно.
Да и все наработки кинематики ВКБ с использованием подшипников, стали, точной обработки материала не очень используешь в производстве массового и недорого продукта. А разработки в области электроники очень хорошо можно использовать.
З.Ы. Очень хочется, чтобы механическая часть была не хуже электрической.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Паш, у меня тягостное ощущение, что тема забалтывается...:cry:
ps напольного джоя (подержав его в руках в присутствии Ильи) я жду уж.. боюсь соврать сколько. Года 3 или уж больше...!? Мой приятель даже ручку от Кугара Илье "отчинил". Тогда же... года три назад. Вопрос -игде собственно!?:D
Что касается обсуждаемого будущего джоя - неужто непонятно, что если вы воспроизведёте по надёжности и точности Сайдвиндер ФФ или Пресижн, народ все углы от счастья кипятком описает?:D Можно чуток ручку пофункциональней сделать, а можно и не делать вообще ничего, дайте легендарную точность и надёжность. Всё!!! Успех обеспечен. Я своим "рулю" года четыре - как из магазина резисторы, Борис (Ортодокс) люфты поправил чуток и опять как новый. Ещё один лежит в целофанчике, БоБ дожидается. Вот это продукт!!!
Это я и жду от нового, грядущего джоя :)
Точность датчиков и контроллера гарантируем, то что это будет не хуже по точности чем Сайдвиндер это точно.
Дальше все зависит от сроков изготовления в Китае.
Это уже к Николаю.
Изначально задумывался одно компонентный джой по типу Сайдвиндера, который бы выбил рынок у Сайтек-Ево и подобных джоев. По поводу напольников я скажу так...возни при изготовлении много, а купят это дело пара фанатов типа нас с тобой Серёжа, дешево там не получится никак.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
ВКБ не открещивается от этого джоя. В этом проекте ВКБ отвечает за электронную составляющую, это уже очень серьезно..
Это хорошая новость.
Цитата:
Сообщение от
UIV
З.Ы. Очень хочется, чтобы механическая часть была не хуже электрической.
А это... это головная боль.:((
Я смутно себе представляю конструктив, кот. в указанных ценовых рамках смог бы хотя бы составить конкуренцию сайдвиндеру. Даже уже отправленные Николаю варианты при ближайшем рассмотрении тянут несколько на большую сумму:( С учетом заявленной электроники ессна.
Цитата:
Сообщение от
KRT
По поводу напольников я скажу так...возни при изготовлении много, а купят это дело пара фанатов типа нас с тобой Серёжа, дешево там не получится никак.
Илья, вы хотя бы сделайте..
Фанатов не так мало как тебе кажется (посмотри - скока на руках у народа совсем недешевых котов), но реально прощупываемого продукта пока нет.
-
Цитата:
Сообщение от
KRT
. По поводу напольников я скажу так...возни при изготовлении много, а купят это дело пара фанатов типа нас с тобой Серёжа, дешево там не получится никак.
ну так и педальки не сказать что копейки стОят, однако берут, а уж РУС тем более возьмут! Вот сколько педалек продано, считай не меньше будет продано РУСов, имхо:)
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
Я смутно себе представляю конструктив, кот. в указанных ценовых рамках смог бы хотя бы составить конкуренцию сайдвиндеру.
есть такой, это конструктив самого сайдвиндера.
-
Ну примерно его я и курил:)
Но есть несколько нюансов:
1. Сайдвиндер скока стоит? И за сколькокомпонентный девайс?
2. Авторские права, сэр! С мелкомгякими шутки плохи в этом плане. Понятно что мона переделать до неузнаваемости, но... Кто будет тестить переделанное? И за чей счет?
3. Загрузка там слабовата для столь тяжелой и ассиметричной головки, что здесь вырисовывается.
4. И... Всеж есть там слабое место. Люфтит и он, и пресижн, точно также в процессе эксплуатации, как и любой другой джой средней ценовой группы - физику то так и не отменили до сих пор. А конструктив не позволяет чинить эт дело без серьезных переделок.
Как я понял, КОС&Ko хотели бы иметь возм-ть ремонта без убоя джоя, отсюда и немного другие требования.
Хотя в целом их (MS) схема, кто бы спорил, одна из оптимальнейших...
-
Да, у МС основное преимущество - датчики на осях кардана, на не на рамке, в которой шток ходит скольжением. Это чуть усложняет конструкцию (датчик как минимум одной оси становится подвижным относительно основания), и в то же время упрощает её (кинематических звеньев меньше).
Вот если еще и загрузка осей будт реализована такой же мех. схемой, а не через коромысло, то люфт в процессе эксплуатации будет возникать меньший из-за отсутствия нагруженных поверхностей скольжения.
-
Ну вот из этого же принципа (датчики на осях) и исходил.. Поглядим.
-
Помнится, на прошлой неделе обещали, что вчера будет РУД представлен.
-
Ну да...
Моделлер заболел, вот сам жду сижу...
-
По названию: может "Fireball" (Шаровая молния) . Коротко и ясно. :)
-
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN -=09RUS=-
По названию: может "Fireball" (Шаровая молния) . Коротко и ясно. :)
Мож тогда "FireBlade"
-
Цитата:
Сообщение от
=CC=Kas
Мож тогда "FireBlade"
Есть моцык у Хонды такой :)
Тогда может FireBird?
О, нет , придумал!!! "SturmFogel" - буревестник типа..
-
Может "Falcon"? В НАТО так сначала обозначался МиГ-15, пока не сочли, что это слишком хвалебно и стали звать его фаготом. Вроде название не очень пристроенное, применительно к нашим ВВС. А у нас уже со сталинских времён устоялось называть военных лётчиков соколами.
-
Ну дык соколом тады и зовите.. Не нада нам буржуйских флаконов!:)
А "Шаровая молния" вызывает стойкие ассоцияции с небезызвестным гитлеровским хенералом, да и фильмец один веселый тут же всплывает в моей извращенной памяти:))
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Varga
Ну дык соколом тады и зовите.. Не нада нам буржуйских флаконов!:)
Ящик такой есть.
-
Ну флаконов еще больше:)
К тому же он кириллицей пишется как я погляжу, сокол ваш.. А вы добавьте "Сталинский сокол. Продьюсед фром ГУЛАГ" - и успех будет гарантирован. У общечеловеков - точно..
(задумался) Хотя "Red Hawk", например, в этом контексте, смотрелся бы уже куда как кошернее.
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
"Red Hawk", например, в этом контексте, смотрелся бы уже куда как кошернее.
Hawk - хавка, на хавку пробило. Не знаю, как то тоже не очень кошерно:).
-
...офтоп он....
Я даже боюсь гадать, какие ассоциации вызывают у доброго дона такие тайтлы, как "афтербёрнер" или "эво. :))
...офтоп оф...
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
...офтоп он....
Я даже боюсь гадать, какие ассоциации вызывают у доброго дона такие тайтлы, как "афтербёрнер" или "эво. :))
...офтоп оф...
Дело не в моих ассоциациях, а в возможности таковых. Не я, так другие добрые доны :). Лучше уж сейчас, чем потом. "Сгоревший после", "После сожжения", "После горелки" (лучше "После горилки"), "Принудительная Обратная связь Рогатой гремучей змеи 2" (угадайте, что за тайтл в кривом переводе:) ), да, прикольно...
Зы: Сорри за оффтоп.
-
Эскалибур......просто нравится название:) . Да и доставший меч становился королем ;)