-
Re: Ответ: Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
No. I'm still working on it (G or H mod.).
BTW Panthers and Ferdinands look out of place in Prokhorovka too. :)
Great that you are working on the camo!
And yes no Panthers and Ferdinands at Prokhorovka in real historic combat.
But at least the Panthers and Elefants/Ferdinands took part of the Kursk battle.
Would be a bit booring (with the SPM1.5 release) just to add the Tigers to the PIII and IV against T-34 and T-70 (which we donґt have in the Mod yet).
-
Вложений: 3
Ответ: Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Цитата:
Сообщение от
Rends
Is there a green/brown camo textured PzIV in the mod?
The steel grey PzIV looks somewhat out of place on my Prokhoroka map because the Panther, Tiger,Ferdinand and SdKfz250 comes with the green/brown camo
There is such texture.
-
Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Недавно снова загорелся этой игрой, первое знакомство с ней было окончено из-за постоянных вылетов, сейчас этой проблемы нет,... только что видел в моде модели пантер, очень бы хотелось погонять на пантере, пожалуйста сделайте миссии на пантере. (миссия хетзер нижняя миссия вылетает, а верхняя вместо пантеры трофейная 34,)
еще очень бы хотелось повоевать в городе, среди руин и домов, например в Сталинграде
-
Цитата:
Сообщение от
НОЖОВКА
Еще очень бы хотелось повоевать в городе, среди руин и домов, например в Сталинграде
Сразу могу вас огорчить: городских боев нет. В основном всё поля, перелески, леса и деревни и села - и знаете от этого игра совершенно ничего не теряет.
-
Цитата:
Сообщение от
remo
Сразу могу вас огорчить: городских боев нет. В основном всё поля, перелески, леса и деревни и села - и знаете от этого игра совершенно ничего не теряет.
Игра очень реалистичная, вот только все поля да леса хот какой-нибудь бы городок хотя бы Харьков) на худой конец..... а то воюем воюем за Харьков а города все нет:lol:
У меня еще вопрос, дымовые гранатометы не работают? я клавиши z и x сколько не давил ничего не выстреливает,....
-
Здравствуйте. На усмотрение уваж-х разработчиков для SPM 1.5 и его дополнений или следующих модов, следующие замечания:
- если попасть Лусху в бок осколочным без задержки в бок из засады - танку сразу капец, экипаж его покидает, танк часто загорается, но чтобы добиться такого же эффекта при выстреле в бок не из засады приходиться стрелять осколочным с задержкой. Что это - срабатывает ослабление морали экипажа на неожиданное попадание и повреждение гусеницы или при выстреле из засады повышается мощь снаряда?
- очень мешают деревья и листья - если их даже и близко нет на пути полёта снаряда/пули, но они есть рядом - снаряд может полететь х...н знает куда, возможно на пути полёта снаряда присутствуют невидимые деревья/кусты, любое крупное растение защищает танк лучше любой брони,
- подкалиберные часто работают как холостые: иногда выстрелишь им - видишь, как он попал в танк, оставил на нём отметину, а иногда даже звука выстрела ими не слышу - снаряд просто пропадает - никаких отметин от пробития/рикошета на броне цели нет - бронебойные реально лучше.
и предложения:
- к сожалению кажется пропали шрапнельные снаряды - а ведь их и в конце войны массово использовали против пехоты - но хотелось бы чтобы они работали немного по-другому - чтобы направление полёта шрапнели после взрыва снаряда было только в одну сторону - в направлении полёта снаряда, как и в реале, причём на дальнее расстояние - кучно метров на 50.
- неплохо было бы разработать новый юнит техники аналогичный максиму - станковый МГ-38/42 НА ТРЕНОГЕ с обслуживающим его экипажем (т.е расчётом), который мог бы по сравнению с ручными МГ стрелять длинными очередями как и юнит максим
- в миссиях где есть нем колонны интересно было бы видеть разведку на мотоциклах BMW(насколько я знаю такой юнит был в SPM 1.3)
- имхо в одной миссии лучше не перебарщивать со сборной солянкой танковых подразделений панцерваффе сразу изо всех имеющихся в редакторе нем-х танков - лучше в 1й миссии делать нем подразделения из 2х - максимум 3х видов танков, незаслуженно забыт в пользу пантеры PzIV - а ведь и на конец войны он оставался основным немецким танком, большая часть уничтоженных "Тигров" на самом деле были экранированными длинноствольными четвёрками.
- также для миссий в которых есть колонны неплохо было бы разработать на базе юнитов техники из "штурмовик Ил-2" юниты: бензовоз, штабной автомобиль (джип/опель капитан/эмка), грузовик с зенитным крупнокалибером на нём, тягач, санитарный автомобиль...
- к сожалению пока не знаю как выполнены ДОТы, но есть предложение сделать их 2х-3х видов (бетонные, с тройным накатом) и сделать к ним разные маскировочные текстуры под местность в данной миссии(или лето - зима - пустыня - бетон), а также возможность давить танками доты с накатами как это есть в "т-34 vs тигр"
- ну и неплохо было бы сделать между началами миссий дневник как в "Т-72 балкакны в огне" со статистикой отметками о ремонте захваченных нас пунктах и т ,д и фотографиями новых/старых погибших членов экипажа.
- ещё лучше если след-я миссии будут открываться после победы в данной.
- городские/промышленные здания для игры можно попробовать поискать/ повыдёргивать из родственных игр...
-
Цитата:
чтобы показать свою неграмотность или быть среднестатистическим жителем Москвы ( "Место жительства : "М") - для них глупость и невежество это в порядке вещей
А вы, Виктор, простите, в каком городе живете, что такой крутой специалист по москвичам? И у вас в городе, несомненно, большинство жителей умные и эрудированные, не так ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Razum
А вы, Виктор, простите, в каком городе живете, что такой крутой специалист по москвичам? И у вас в городе, несомненно, большинство жителей умные и эрудированные, не так ли?
Думаю если Вам знакомо понятие сарказм, то это оно и было. Сообщение удалил, чтобы не вводить других в заблуждение
Комментарий модератора
-
Schreder
-
Не стоит выставлять напоказ свою глупость и невежество, которые для Вас повидимому, в порядке вещей.
-
Цитата:
Сообщение от
Игорь123
Что это - срабатывает ослабление морали экипажа на неожиданное попадание и повреждение гусеницы или при выстреле из засады повышается мощь снаряда?
В игре все четко считается, просто совпадение. Листя реально мешают - особенности движка, а вообще ваши пожелания весьма впечатляют :)
ps
Замечание VictorB по поводу неуважительного названия г. Харькова, считаю вполне в тему, единственно перебор со сценарием сказки :)
-
Вложений: 1
Вот заметил, что иногда мехводы Т-34 получают вот такую "дополнительную защиту" в виде персонального сейфа:)
-
Модераториал
Заканчиваем оффтоп по поводу Харькова и прочих городов.
Модераториал
-
@vit_SB
Похоже, глюкан :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Игорь123
На усмотрение уваж-х разработчиков для SPM 1.5 и его дополнений или следующих модов, следующие замечания:
и предложения:
и ещё немного дополню:
- есть предложение создать новый объект - мост, который можно было бы по сценарию миссии подрывать/уничтожать.
- для игры или только для заставок игры создать объекты "указатели" - "Ivanovo" , "Beregovoe" - если конечно в них будет смысл - их можно будет прочитать,
- юнит прореженных противопехотных минных полей перед окопами обороняющихся (которые не обозначенына картах атакующих) - чтобы атакующей пехоте жизнь малиной не казалась.
- вспомнить про авиацию (если конечно добавление авиаюнитов не будет тормозить игру)
- имитировать артобстрел "катюш"/"ванюш" - его можно посмотреть в стратегии "9-я рота" только там малость не то -там "Град"
- в миссиях где есть трофейная техника можно использовать не только трофейную бронетехнику, но и артиллерию, транспорт, что реально было - немцы использовали переделанные наши 76,2мм полк орудия, а наши их Pakи и грузовики.
- создать упрощённые юниты подбитой, брошенной, уничтоженной (в предыдущих боях, при авианалёте, при отступлении) техники (как в "Т-34 vs Тигра") и как уже писалось - технику без экипажей, которую экипажи при тревоге могли бы занимать.
- для создания нового SPM, новых отдельных миссий или дополнений к данному - использовать изменённые сценарии миссий, упрощённые/изменённые карты и упрощённые/изменённые полигоны (или делать полигоны, карты, сценарии на базе уже существующих) ИЗ ИГР:
- "Линия фронта Харьков 43",
- "Искусство войны",
- "Ил-2" по 43 - 44гг (если конечно это возможно)
Ценность уже существующих полигонов в этих играх состоит в том, что многие из них создавались по реально существующей местности/ист событиям/нас пунктам.
Прошу извинения перед разработчиками если я слишком Вас загрузил, то что я предложил можно реализовывать постепенно в виде модов для SPM или только для редактора, может быть кто-нибудь из программистов внедрит что-нибудь из этого в отдельные миссии или в новый SPM. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Игорь123
- если попасть Лусху в бок осколочным без задержки в бок из засады - танку сразу капец, экипаж его покидает, танк часто загорается, но чтобы добиться такого же эффекта при выстреле в бок не из засады приходиться стрелять осколочным с задержкой. Что это - срабатывает ослабление морали экипажа на неожиданное попадание и повреждение гусеницы или при выстреле из засады повышается мощь снаряда?
Скорее дело в том что до первого выстрела Лухс едет с открытыми люками.
-
Вложений: 2
Хочу предложить добавить миссии на пуме, она такая шустрая и приятная машинка что не смог удержаться :ups:
-
Вложений: 5
и еще хотел показать модель прикольного тигра, Окошки там всякие винтики... и носорог это в нагрузку)
-
Какое отношение эти скриншоты имеют к Steel Panzer Mod?
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
Какое отношение эти скриншоты имеют к Steel Panzer Mod?
это так сказать для примера, если вы против я их удалю...
-
Удалить я их и сам могу, мне непонятно к чему они здесь и какое отношение имеют к моду которому посвящена тема?
-
Цитата:
Сообщение от
НОЖОВКА
Хочу предложить добавить миссии на пуме
А откуда скриншоты?
-
Цитата:
....мне непонятно к чему они здесь и какое отношение имеют к моду которому посвящена тема?
Оффтопик:
;)Чего ж тут непонятного? Ведь пошли же уже замечания, предложения... НУ ХОЧЕТ Пуму человек! :D
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Игорь123
Здравствуйте. На усмотрение уваж-х разработчиков для SPM 1.5 и его дополнений или следующих модов, следующие замечания:
- если попасть Лусху...
Исправление устанавливали?
Цитата:
Сообщение от
Игорь123
- очень мешают деревья и листья - если их даже и близко нет на пути полёта снаряда/пули, но они есть рядом - снаряд может полететь х...н знает куда, возможно на пути полёта снаряда присутствуют невидимые деревья/кусты, любое крупное растение защищает танк лучше любой брони,
Это в принципе можно подправить.
Цитата:
Сообщение от
Игорь123
- подкалиберные часто работают как холостые: иногда выстрелишь им - видишь, как он попал в танк, оставил на нём отметину, а иногда даже звука выстрела ими не слышу - снаряд просто пропадает - никаких отметин от пробития/рикошета на броне цели нет - бронебойные реально лучше.
Подкалиберные точно не работают, как холостые, скорее всего пробивает насквозь, особено если броня тонкая, поэтому против БТР и прочего легкого лучше их не использовать.
Цитата:
Сообщение от
Игорь123
- неплохо было бы разработать новый юнит техники аналогичный максиму - станковый МГ-38/42 НА ТРЕНОГЕ с обслуживающим его экипажем (т.е расчётом), который мог бы по сравнению с ручными МГ стрелять длинными очередями как и юнит максим
Так разработали уже, есть MG-34, в редакторе, в разделе артиллерия вермахт. Скрин ниже.
Цитата:
Сообщение от
Игорь123
и предложения: и ещё немного дополню:...
Эка вас раскачало батенька!:D
Наверное проще новую игру сделать;)
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Исправление устанавливали?
устанавливал
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Эка вас раскачало батенька!:D
Наверное проще новую игру сделать;)
на нет и суда нет, наше дело предложить :dontknow: , ну а решать конечно программистам гэймдеева :)
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Так разработали уже, есть MG-34, в редакторе, в разделе артиллерия вермахт. Скрин ниже.
А расчет из 6 человек - это так и задумано? :eek: Пулемет все же, а не пушка...
-
Вернусь к своему вопросу, ответа на который пока не получил - как можно изменить условие победы в миссии д Озёрное(колонна) на уничтожение не всей колонны до последнего фошиста, а только всей техники?
Играл эту миссию в самых разных вариантах - уничтожал ВСЮ технику колонны и большую часть десанта и экипажей, получал задание атаковать село, но из колонны обязательно выживают от 3х до 10человек за которыми приходится гоняться между деревьями рощицы - 1го - 2х не убьёшь - и всё GAME OVER! - и привет restart.
Если в бетте поменять условие победы в этой миссии нельзя, то нельзя ли поменять его в этой миссии в SPM 1.5 ?