Nosulia
Оффтопик:
Если у вас NTFS, попробуйте в свойствах папки с бэкапами поставить галку "Сжимать содержимое" (или что-то в этом роде). Хоть какая-то экономия.
Вид для печати
Nosulia
Оффтопик:
Если у вас NTFS, попробуйте в свойствах папки с бэкапами поставить галку "Сжимать содержимое" (или что-то в этом роде). Хоть какая-то экономия.
Поскольку WAC запустить не сумел, вернул GWX. Тут начались неприятности.
1) До этого у меня GWX работал без вылетов, а сейчас за один патруль несколько раз вылетел.
2) Все сейвы вылетают даже если сохраняюсь в открытом море и никого рядом нет.
Я думаю может что-то с модами не так (прилагаю скрин), у меня все эти же моды стояли кроме Poul-Sound mod, но они стояли в другом порядке, только не помню в каком. Может из-за этого вылеты? Порекомендуйте порядок установки модов.
В списке активированных модо WAC 4.1 subpen.Из-за него.
Последний раз у меня вылетел SH5 месяца два назад.
Судорожно вспоминала, вылетал ли хоть один раз(!!!) третий - так и не вспомнила. По-моему очень давно было раз - что-то накосячила с модами..
--- Добавлено ---
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1565818
Так он у меня всегда стоял и не глючил:ups: Попробую его убарть и поглядеть что получиться.
--- Добавлено ---
Я так и сделал. У меня был GWX я его снёс и поставил заново SH и WAC. Потом снёс всё и поставил по новой игру и GWX. Раньше вылетов вообще не было начались только сейчас после переустановки.
А профиль из Моих документов не забыли удалить в процессе?
А ко мне вернулись получасовые загрузки. Переустановка всего не помогает :(.
Поздравляю всех с 105-й годовщиной Российского подводного флота!Подскажите решение проблемы с установкой мода лодки VIIC/41 от Tomi_099 на GWX 3.0 и искажении дымов после этого плиз!
оригинальной версии 1.4(без GWX3.0) суда и самолёты на карте обозначались метками с направлением движения(у них был "хвостик"), пример рис.1. В GWX3.0 такого нет, т. е. метки без "хвоста", пример на рис.2.
Как сделать в GWX3.0 "хвостатые" метки на карте?
Можно взять здесь:http://files.filefront.com/GWX+Conta.../fileinfo.html ....
Но ссылка не работает. Камрады дайте пожалуйста рабочий линк или выложите сюда .
Помогите вернуть выбор снарядов. Надо редактировать Basic.cfg или menu_1024_768.ini. И что там менять конкертно?
Значки юнитов на штурманской карте, "хвостатые метки".
Данке !! ))
Не могу уже второй год запустить GWX на win7. Игра грузится всё доходит до выбора карьеры, задания. И когда начинается загрузка самого похода через минуту игра просто вылетает (тоесть поход даже не успевает загрузится.). Как это побороть. И ведь зараза ничего не говорит. ПОМОГИТЕ, пожалуйста.
Svetoch
Причины могут быть разные. Идите от простого к сложному. Без ГВХ запустите SH3. Если пойдёт, перекачайте ГВХ - возможно залит с ошибками.. Если нет, то подстраивайте семёрку под этот "раритет"%)
А какой ГВХ стоит 2.0, 3.0, 3.0 Голд?
Начинать конечно надо с переустановки с нуля СН3 и пробовать запустить, и так далее по нарастающей...
Золото стоит. С нуля тоже самое. Просто при загрузке похода выкидывает на рабочий стол, пишет обнаружена проблема программа закрыта.
Вообще странно, у меня на 7 64 нормально и 3 и 4 работают.
Видимо у тебя с 7-кой конфликтует, тем более, если свежеустановленный оригинал викидывает...
Svetoch, а патч 4 Ггб стоИт?
А что за патч? Пишет Золото 3.0
Было такое у народа на сабсиме.. Было! Именно 7-я выкидывает. Патч 4гб тут не помошник. Искать в проблемах совместимости семёрки с приложениями на стока бит не рассчитанных. В свойствах экзешника надо поставить запуск в режиме совместимости с ХРюшей...
Должно сработать! Если нет - искать другой вариант SH3. У многих проблема решилась только инсталляцией другой версии SH3..
Запуск в режиме совместимости никак не повлиял =(. Буду искать другую версию.