-
Ответ: "Great War - Битва за Балтику" 1.02
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
А "Фикс" к 1.03 у вас стоит?
Да добавив фикс, всё исправилось:ok:...спасибо!!!...я в принципе так и думал что я что-то пропустил при установке или установил не в том порядке:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
(LoL)
Да добавив фикс, всё исправилось:ok:...спасибо!!!...я в принципе так и думал что я что-то пропустил при установке или установил не в том порядке:ups:
Противолодочные сети показаны только на Нарген-Порккалаудском рубеже, а сети у северной части острова Гогланд и у мыса Юминда не показаны, так как наши подводник о них не знали и попадались, по-этому я и не стал их прорисовывать на карте, будьте внимательны в этих районах.
-
У меня сейчас январь 42. Я вспомнил что забыл поставить дополнение "реальные минные поля".. Вот если я сейчас его поставлю не надо будет начинать кампанию заного? Все ли нормально встанет? И все ли будет на карте отображаться?
-
Цитата:
Сообщение от
Norm
У меня сейчас январь 42. Я вспомнил что забыл поставить дополнение "реальные минные поля".. Вот если я сейчас его поставлю не надо будет начинать кампанию заного? Все ли нормально встанет? И все ли будет на карте отображаться?
Скорее всего нет так как игра уже запомнила параметры без этого мода.
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Скорее всего нет так как игра уже запомнила параметры без этого мода.
мммммм..... Нет это значит что заного начинать не надо, или то что не встанет нормально?
-
Цитата:
Сообщение от
Norm
мммммм..... Нет это значит что заного начинать не надо, или то что не встанет нормально?
Нет игра уже сохранила параметры и новые она видеть не будет. Хотя попробуйте эта игра не предсказуема%)
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Нет игра уже сохранила параметры и новые она видеть не будет. Хотя попробуйте эта игра не предсказуема%)
Совершенно не верно. В перерывах между походами с минами можно делать всё что угодно, или же просто заменить файлы с минами.
-
Спасибо вам всем большое! Сегодня вечером попробую. В конце концов мины можно будет откатить если что...
-
2 norm
Перед тем как ставить реальные минные поля, заверши поход и сохранись на базе. потом смело ставь мины и получай мазохистское удовольствие.
-
Всем доброго времени суток! Наконец-то Раздобыл SH 4 UB, успешно установил весь "пакет" модов "Great War - Битва за Балтику" и теперь нахожусь в позитивном шоке от полученного :eek: :cool: :cool: :cool:
Заранее прошу прощения, если вдруг ЭТО БЫЛО...Назрел вопрос: Товарищи из SOM Group, рекомендовали не "баловаться" модами для "классического" SH 4, во избежании неприятных казусов в "Балтике". Так вот, можно ли без "потерь" использовать мод Enviromental 5.0 для SH 4, наряду с Graf_mod_H_for_BfB 1.03 ? И стоит ли вообще это делать?
-
Цитата:
Так вот, можно ли без "потерь" использовать мод Enviromental 5.0 для SH 4, наряду с Graf_mod_H_for_BfB 1.03 ? И стоит ли вообще это делать?
Вместе эти два мода несовместимы. Я отдал своё предпочтение Enviromental 5.0
-
Цитата:
Сообщение от
vadjuk
Вместе эти два мода несовместимы. Я отдал своё предпочтение Enviromental 5.0
Спасибо. Поэкспериментирую....
-
Товарищи офицеры, старшины и краснофлотцы! :beer: Прохожу только первую миссию компании 41-го года на Балтике, в составе 3-го дивизиона (Либава-Таллин), тип лодки "С". Тихонько наслаждаюсь "атмосферой" игры.....:cool: Реальные исторические задания не ставил, а минные поля...как же без них ;) Реализм-86%...Итак, начал, как полагается 23 июня, обосновавшись в указанном районе, успешно "отходил" положенные приказом 5 суток (1 танкер 1611 брт.). Далее - район Ирбенского пролива - 3 суток (пусто). Далее район Аландских шхер 5 суток, "улов"-3 транспорта и 4 вооруженных тральщика, далее, приказ на Котку, там одни катера Суоми, корабли береговой обороны (8 штук)....Из всех кораблей и судов противника, двумя торпедами из четырех использованных, был потоплен только один транспорт (5836 брт.). По остальным "работал", исключительно артиллерией, поэтому в запасе еще 8 торпед. Играю от случая к случаю (2-3 часа вечером). У меня складывается впечатление, что пока моя лодка не израсходует весь боекомплект, "командование" КБФ, будет постоянно назначать новые районы патрулирования....Это так? :eek: Если так, то керосина то уже Ма...20% (90% времени в надводном) :cry:, а снарядов естчо около 200 штук, а если исходить из расчета 5-7 снарядов на малые суда и 10-15 на средние.....:rolleyes:
Ну, расскажите, что там дальше интересного....плииииииз :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hitroff
Товарищи офицеры, старшины и краснофлотцы! :beer: Прохожу только первую миссию компании 41-го года на Балтике, в составе 3-го дивизиона (Либава-Таллин), тип лодки "С". Тихонько наслаждаюсь "атмосферой" игры.....:cool: Реальные исторические задания не ставил, а минные поля...как же без них ;) Реализм-86%...Итак, начал, как полагается 23 июня, обосновавшись в указанном районе, успешно "отходил" положенные приказом 5 суток (1 танкер 1611 брт.). Далее - район Ирбенского пролива - 3 суток (пусто). Далее район Аландских шхер 5 суток, "улов"-3 транспорта и 4 вооруженных тральщика, далее, приказ на Котку, там одни катера Суоми, корабли береговой обороны (8 штук)....Из всех кораблей и судов противника, двумя торпедами из четырех использованных, был потоплен только один транспорт (5836 брт.). По остальным "работал", исключительно артиллерией, поэтому в запасе еще 8 торпед. Играю от случая к случаю (2-3 часа вечером). У меня складывается впечатление, что пока моя лодка не израсходует весь боекомплект, "командование" КБФ, будет постоянно назначать новые районы патрулирования....Это так? :eek: Если так, то керосина то уже Ма...20% (90% времени в надводном) :cry:, а снарядов естчо около 200 штук, а если исходить из расчета 5-7 снарядов на малые суда и 10-15 на средние.....:rolleyes:
Ну, расскажите, что там дальше интересного....плииииииз :)
Я говорил об этом ранее, но повторюсь. Задания Балтики реализованы так, что выполнив первое задание, вы имеет свободу выбора, а именно: отправлять в штаб флота о выполнении задания или не отправлять. Если вы отправите сообщение, что "Выполнили задание", игра в свою очередь будет Вам всякий раз выдавать "второстепенные" задания, учитывая наличия Ваше боезапаса торпед и топлива. И так будет до тех пор пока у Вас не кончаться торпеды или запас топлива будет минимальным.
В свою очередь, другие игроки не отсылают в штаб сообщение о "выполненном задании" и после первого задания - идут в свободную охоту. Выбор лично за Вами, выполнять приказы штаба или действовать свободно, по-своему усмотрению.
Скажу наперед, что в Аддоне "второстепенных" заданий выдаваться не будет.
-
Спасибо Вам, Ув.Mariman за разъяснение (честно говоря не знал, что можно "телеграфировать" на землю, что все, алес....мол пора домой....:ups:)
Цитата:
Сообщение от
Mariman
В свою очередь, другие игроки не отсылают в штаб сообщение о "выполненном задании" и после первого задания - идут в свободную охоту. Выбор лично за Вами, выполнять приказы штаба или действовать свободно, по-своему усмотрению.
А как же условия прохождения по "мануалу" к GW:
"Старайтесь выполнять все задания. Если вы не выполните 3 задания подряд, Ваша карьера будет завершена". (цитата).....
-
Цитата:
Сообщение от
Hitroff
"Старайтесь выполнять все задания. Если вы не выполните 3 задания подряд, Ваша карьера будет завершена". (цитата).....
Тут имеются в виду основные (первые) задания. Та же система действует и без мода, если я не ошибаюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
Hitroff
Спасибо Вам, Ув.Mariman за разъяснение (честно говоря не знал, что можно "телеграфировать" на землю, что все, алес....мол пора домой....:ups:)
Это касается вашего основного задания, который Вы получили в начале похода. Возможно изменить этот элемент "не выполнения задания" в сторону увеличения, но было принято решение оставить, как есть, чтобы сохранить историчность, так как в некоторых источниках есть информация, об ""незадачливых командирах советских ПЛ", которые были отстранены от командования ПЛ со всеми плачевными последствиями, после нескольких походов, из-за "недостойного поведения, во время выполнения поставленных боевых задач".
-
Ясно все теперь, товарищи, Спасибо еще раз! Буду стремиться оправдать высокое звание советского офицера-подводника :aga:(хотя бы в игре.....;) )
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------
Ну вот.....приплыли, что называется...Загружаю сохраненную игру и "SH4 Ошибка. Приложение будет закрыто" Что делать? До этого раз 100 сохранялся, все отлично работало.....Сохранялся все время на одно и тоже имя, размер сейва 2.4 Мб, если надо...:help:
-
Цитата:
Сообщение от
Hitroff
Ясно все теперь, товарищи, Спасибо еще раз! Буду стремиться оправдать высокое звание советского офицера-подводника :aga:(хотя бы в игре.....;) )
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------
Ну вот.....приплыли, что называется...Загружаю сохраненную игру и "SH4 Ошибка. Приложение будет закрыто" Что делать? До этого раз 100 сохранялся, все отлично работало.....Сохранялся все время на одно и тоже имя, размер сейва 2.4 Мб, если надо...:help:
Если изменений не вносили до этого, тогда сохранки создавайте под разными именами.
-
Цитата:
Сообщение от
Mariman
Если изменений не вносили до этого, тогда сохранки создавайте под разными именами.
Уже пробую. Решил двумя именами сейвов оперировать попеременно, с небольшими интервалами, посмотрю, что выйдет....спасибо...жаль 12473 брт коту под хвост.....да ладно, наверстаю, тем более, что оказывается и свеонов "подергать" без последствий можно... :ups:
-
Всем привет! На "Шести Океанах" задал вопрос, но пока тишина.
В "Балтике 1.03", со всеми "запчастями", после похода и высоких диферамбов командному составу и экипажу лодки, мне какой-то крестик в бронзе, вместо нормальной советской награды вручили...Я так понял, что полноценного мода по Нашим регалиям еще нет (хотя бурные обсуждения были), или лыжи не едут?
-
Цитата:
Сообщение от
Hitroff
Всем привет! На "Шести Океанах" задал вопрос, но пока тишина.
В "Балтике 1.03", со всеми "запчастями", после похода и высоких диферамбов командному составу и экипажу лодки, мне какой-то крестик в бронзе, вместо нормальной советской награды вручили...Я так понял, что полноценного мода по Нашим регалиям еще нет (хотя бурные обсуждения были), или лыжи не едут?
Лыжи едут, просто не так быстро как того хотелось бы:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Лыжи едут, просто не так быстро как того хотелось бы:cool:
Понятно. Жду, зажав в узду нервы:)
-
Доброго дня!
В процессе прохождения возникло пару вопросов:
- появились большие транспорты, после потопления которых тонаж не засчитывается и на карте не отображается место потопления. Где копать?
- отключилась камера внешнего наблюдения, по всей видимости нажал клавишу "/". Как вернуть?
-
Цитата:
- появились большие транспорты, после потопления которых тонаж не засчитывается и на карте не отображается место потопления. Где копать?
Надо уточнить, какие именно транспорты, где именно, скрины и прочее. По второму вопросу - смотрите настройки сложности.